Сегодня 2 года как не стало моего сыночка Дениса… все помню как сейчас.
два года без вас...
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня 6 месяцев Акимке
Следующая статья
Сегодня мой День Рождения...
Сегодня 2 года как не стало моего сыночка Дениса… все помню как сейчас.
Старайтесь думать об умерших детках со светлыми мыслями, перестаньте жалеть об упущенном, это их жизнь такая какая была, они были с вами сколько могли, будьте благодарны им за ту любовь что дали вам испытать. Я тоже иногда проваливаюсь в «тот день», но я знаю что моя дочь всегда будет со мной и я ещё увижу её позже...
У вас есть отдушина, смотрите на него, любите его, вам как и мне, понятно что жизнь ценна хотя бы тем что она дана, у многих такой возможности нет, а мы растрачиваем её на слёзы. Счастья вам, гоните плохие мысли
Ирина, Согласна, но как заставить сердце подчиняться мозгу…
Я очень рада что у меня есть мой мальчик и я его люблю тройной любовью. Когда качаю его на руках сравниваю его с его братьями, представляю какими они сейчас были. Тоже надеюсь с ними встретиться в ином мире. Сейчас Сыночек у меня есть и муж, но какое то не полноценное без них счастье, не хватает их и всегда будет не хватать.
Очень сложно принять такую волю Божью, понять что никто не мог ничего изменить и у каждого свой путь. кто знает сколько нам отмеряно?
Поэтому я искренне советую найти психолога или хотя бы начать с книг, никто в семье не научит как работать со скорбью, потерями и как отпустить любимых, а это необходимо если вы хотите своему сыну счастливую жизнь. Дерзайте и всё получится!
Страшно, что ни через 2 года ни через 10 лет не уходит боль...
Светлая память
И Вашей Яночке светлая память и мягких облачков.