два года без вас...

Сегодня 2 года как не стало моего сыночка Дениса… все помню как сейчас. два года без вас...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Спи спокойно, Дениска!
Пожаловаться
Olenka Sivers
Соболезную...(
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Царство небесное… верю, что всё у низ там хорошо....
Пожаловаться
Серафима
мамаЛеры-Ромы 
Екатерина, спасибо.
Пожаловаться
Очень сочувствую тебе…
Пожаловаться
Серафима
Даша 
Даша, и я тебе...
Пожаловаться
Светлана
Соболезную.Пусть ваш малыш растёт крепкий и здоровый! Отдайте ему всю любовь и будьте счастливы, а в душе вашей пусть поселиться покой и светлая память о ушедших детках, их не вернуть, надо стараться не терзать себя. Царствие вашим малышам небесное и мягких облачков.Мой малыш вместе с ними...
Пожаловаться
Серафима
Светлана 
Светлана, Спасибо. И вашему Коленьке мягкого облачка и светлая память.
Пожаловаться
Валерия
царствие небесное вашим малышам… это так горько, до невозможности.......
Пожаловаться
Серафима
Валерия 
Валерия, Да, очень и очень горько. Светлая память и мягкого облачка вашей Настеньке.
Пожаловаться
Валерия
Серафима, спасибо
Пожаловаться
Ирина

Старайтесь думать об умерших детках со светлыми мыслями, перестаньте жалеть об упущенном, это их жизнь такая какая была, они были с вами сколько могли, будьте благодарны им за ту любовь что дали вам испытать. Я тоже иногда проваливаюсь в «тот день», но я знаю что моя дочь всегда будет со мной и я ещё увижу её позже...

У вас есть отдушина, смотрите на него, любите его, вам как и мне, понятно что жизнь ценна хотя бы тем что она дана, у многих такой возможности нет, а мы растрачиваем её на слёзы. Счастья вам, гоните плохие мысли

Пожаловаться
Серафима
Ирина 

Ирина, Согласна, но как заставить сердце подчиняться мозгу…

Я очень рада что у меня есть мой мальчик и я его люблю тройной любовью. Когда качаю его на руках сравниваю его с его братьями, представляю какими они сейчас были. Тоже надеюсь с ними встретиться в ином мире. Сейчас Сыночек у меня есть и муж, но какое то не полноценное без них счастье, не хватает их и всегда будет не хватать.

Пожаловаться
Серафима
Ирина 
Ирина, Мягкого премягкого облачка вашей дочке.
Пожаловаться
Ирина
Серафима, А зачем вы представляете какими они были бы? что вам приносят эти мысли- только больше слёз и отчаяния и вы сами делаете это с собой, вы сами доводите себя умножая боль. Так можно потерять рассудок и это не сложно. Правда в том что сколько бы ни перенесли, нужно вставать и идти дальше. У меня есть не родившийся старший брат (бабушки довели маму и толкнули на аборт), так вот она оплакивала его пол жизни, я видела сколько сил это горе забирает у неё, это невероятно тяжело для детей. Хотите ли вы такого груза своему сыну? лично я прошла через такое детство, когда мама не видит детей от безысходности и депрессии, она именно «проваливалась в горе» и была не в состоянии встать с кровати и могла месяцами не вылезать из депрессняка а жизнь проходила мимо, её дети росли-она не видела, её друзья учились/путешествовали/ жили с радостью- она не видела, большую часть моего детства со мной носилась сестра-это обидно до жути, т.к. я чувствовала что мама у меня исключительно номинальная. Я не пожелаю своим детям этой участи, и стараюсь не винить её, ведь ей помог только психолог на семейной расстановке уже когда я завела свою семью, а раньше их не было и помощи неоткуда было ждать, это её путь.

Очень сложно принять такую волю Божью, понять что никто не мог ничего изменить и у каждого свой путь. кто знает сколько нам отмеряно?

Поэтому я искренне советую найти психолога или хотя бы начать с книг, никто в семье не научит как работать со скорбью, потерями и как отпустить любимых, а это необходимо если вы хотите своему сыну счастливую жизнь. Дерзайте и всё получится!

Пожаловаться
Анна
Ирина 
Серафима, только хотела спросить у вас про малыша, вернее сравниваете или нет, часто ли вспоминаете малышей… но вот всё прочитала.Я тоже думаю как заставить сердце и душу подчиняться голове и рассудку? Малыши всегда в памяти, я даже стала отмечать сколько раз в день вспоминаю сыночка, зачем даже не знаю.А когда на узи увидела сходство малыша с потерянным сыном еле еле удержала слёзы в кабинете.Вам хочется пожелать быть счастливой мамой, здоровья малышу)))пусть будет как можно больше радостных моментов в вашей жизни.
Пожаловаться
Irina
Уже третий раз пытаюсь что-то написать и слова тяжело даются. У нас идет 6-й месяц...

Страшно, что ни через 2 года ни через 10 лет не уходит боль...

Светлая память

Пожаловаться
Серафима
Irina 
Irina, ДА, боль всегда с нами и ни с кем не разделить ее и жить с этой болью всю жизнь. Я верю в Бога и верю во встречу с ними ТАМ. Говорят матерей, потерявших младенцев, встречают у ворот Рая их детки.

И Вашей Яночке светлая память и мягких облачков.

Пожаловаться
Irina
Серафима,
Пожаловаться
Вита
Irina 
Серафима, Хочется в это верить.) но как только больно об этом думать. (((( царство Небесное малышу (((
Пожаловаться
Зинаида
Так быстро время летит( соболезную
Пожаловаться
Серафима
Зинаида 
Зинаида, спасибо и я тебе Зиночка соболезную.
Пожаловаться
Зинаида
Серафима, Спасибо
Пожаловаться
Елена
Царство небесное Вашему Ангелочку… моего сына тоже звали Денис.....
Пожаловаться
Серафима
Елена 
Елена, Спасибо и Вашему Денису самых мягких облаков.
Предыдущая статья
Сегодня 6 месяцев Акимке
Следующая статья
Сегодня мой День Рождения...