Ну вот прошло 8 месяцев с того дня как тебя не стало моя принцесса Ясмин… Люблю тебя безумно, слов нет что бы выразить всю нашу любовь. Очень скучаю, и надеюсь, что мы встретимся когда нибудь…

Ziminkina
0171372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Господи, мягкого облачка, пусть вашей принцесске будет земля пухом, соболезную… Дай Бог вам сил…

Пожаловаться
Ирина
Сил вам душевных и физических!
Пожаловаться
ника николь
О Боже, как это ужасно.Крепитесь?
Пожаловаться
Валерия
Бедная девочка… держитесь, она вас любит.
Пожаловаться
Ziminkina

Оксана, Я до сих пор задаю себе этот вопрос за что? Почему она? Почему мы???? И ответа нет на него и наверно никогда не будет. Бог так решил, решил что так будет лучше.

Пожаловаться
Оксана
Ziminkina 
Ziminkina, Ответа не будет, это факт, никто не даст ответ на наши ,, почему,, Я всегда думаю, была здоровенькой, я оберегала ее, откуда эта дрянь????? Ну почему, я так долго ждала свою дочку и итог? Ненавижу эту жизнь, так больно мне небыло никогда.и смериться не могу, как научится жить ?? Ради памяти о своей доченьки я буду пытаться идти дальше., больнее уже в жизне не будет, нет ничего на свете страшнее чем хоронить свое дитя. Желаю вам моральных сил, и успокоение в душе, надеюсь и я обрету это успокоение.Обнимаю вас.
Пожаловаться
Оксана
Как сильно я вас понимаю, царствие небесное вашей принцески, и я знаю что такое борьба с раком, боль не проходит ,28 мая будет год, как сердечко моей принцески остановилось, рак крови. Ну от куда и за что ????? И страшно что больше никогда…, я так хочу ее прижать и не отпускать, но… не знаю, не научилась жить без дочки, и ничего не получается, я стараюсь. Мои самые искринние соболезнования, держитесь. Моей Настиньки только исполнилось 10 лет 10 мая, а 28 мая она стала Ангелом.
Пожаловаться
Лисичка

наши детки все вместе и им хорошо, да будет так!

Пожаловаться
Солнце

соболезную вашему горю

Пожаловаться
НАСТЮНЧИК

Крепитесь...

Пожаловаться
Ziminkina

раненая птица, Да, ей было 6 лет. Рак её забрал.

Пожаловаться
Одинокая Волчица
Ziminkina 

Ziminkina, Пусть земля будет пухом.… соболезную, очень жаль

Пожаловаться
Ziminkina 
Ziminkina, Господи, такая маленькая и уже рак, вот откуда он у таких маленьких детишек, бедные детки мучаються, какой коварный этот рак, ни кого не щядит((
Пожаловаться
Одинокая Волчица

держитесь, терпения вам

Пожаловаться
Одинокая Волчица

что с ней? большая же уже

Пожаловаться
Сочувствую вам, крепитесь. Плачу вместе с вами( у меня 4 месяц пошел как моей доченьке нет рядом((( как мне плохо тяжко и невыносимо…
Пожаловаться
Anastasia

Сочувствую(самое страшное когда родители переживают своих детей???