Девочки милые… я знаю как это тяжело и больно потерять долгожданного малыша… крепитесь дорогие мои… наши малыши ангелочки… я потеряла сыночка на 21 неделе беременности… положили в стационар с болями… по УЗИ все было замечательно… и с маткой и с малышом… но потом выясняют что у меня лейкоциты… и не дажедаясь результата посева начинают колоть антибиотики… перед выпиской делают УЗИ и узнают что у меня моловодие… не поступает кровь малышу… и останавливается серцебиение… потом как в тумане… консилиум и все такое… делают вызывающие роды… мучалась со схватками 14 часов… до последнего сынишка был живой… потом после всего прочла в карте: мертворожденный плод мужского пола 300 гр 24 см… после всего этого кошмара пришла врач на обход и сказала что результат посева пришёл и они ошиблись с антибиотиками… ну вот как так??? они ошиблись, а сына то уже не вернешь… с 26 марта я ходу как в тумане… боль наверно не пройдёт никогда(((
И вот эти их слова: так бывает… Господи, как так бывает?? И как найти сил простить их и принять, что это ТВОЯ воля?
держитесь!!! скорблю вместе с вами..10 дней назад я родила дочь, мертвую..
держитесь, с моей трагедии прошло 6 недель, потеряла двух сыночков на 18 неделе, вина врачей, халатность, тупость их((
периодически накрывает, второй день хочется просто рыдать((
хочу еще ребеночка или еще раз двух, но такого чуда наверное редко бывает и не будет уже(( но я так боюсь
От ошибки этих гребанных «врачей» умер и мой ребенок.
Мария, Бог им судья… наших малышей не вернуть… но врачей он накажет однозначно...
Как можно, как можно ошибиться, все задают вопрос? А легко, кто мы для них, просто работа. У меня сыночка загубили в РД прожил всего 17 дней, 12 из них боролся за жизнь но не справился. На Новый год мне подарок. А они просто сказали, так бывает врачи ошибаются, через пару лет ещё родите.
Ирина, Я с каждой минутой убеждаюсь что наши врачи не чего не могут, не умеют… или просто не хотят не чего делать...
Держитесь, моя хорошая, разделяю Вашу боль...
Держитесь, я вас как и все девочки здесь очень хорошо понимаю. К сожалению этот кошмар был у многих. Со временем станет немного легче вам, все будет хорошо ещё, родите обязательно.
Евгения, Спасибо за поддержку...
Одуванчик, Вот так… когда меня выписывали эта врач даже не пришла… прислала другую...
На скоро идти за результатом гисталогии… но не могу… не могу переступить порог роддома… раньше когда проходила мимо было какое счастье… там родились мои дочки… а теперь видеть это здание не могу...
Катерина, О боже… держитесь милая...
Катерина, Это точно… вы не планирует ещё разок?
Катерина, Я тоже хочу… но мне очень страшно… ещё раз такое я не переживу… врачи мне говорят через три месяца уже можно… но я считаю что это рано....
Анастасия, Только две дочи и держат...