Наша Снежинка

Вот и я решила написать сюда. Прошло почти три года, как мы потеряли дочку. И кто говорит, что время лечит, это не так, оно просто меняет все внутри. Когда мы сошлись с мужем, у меня был сынок 7 месяцев. Через несколько месяцев я забеременела, муж был рад, все хотели доченьку. Первый скрининг все в норме, второй, на узи выявил расширение лоханки, но сказали не критично, и сказали, что у нас доченька. Всю беременность жуткий токсикоз, перед декретом узи… И все в шоке, целый букет диагнозов у нашей крошки. Решили рожать и проходить лечение. Роды были очень сложные, для стимуляции дали таблетки, рожала долго, ножки у Снежинки не разогнулись и она родилась с поджатыми ножками, принимали две бригады врачей, готова была реанимационная бригада.Родила, малышка слабо запищала. И дальше был ад, две недели в род. доме, потом в Нижневартовск на вертолете. Самое страшное, все диагнозы подтвердились и добавились новые. Месяц в больнице, гипсовки ножек, для выравнивания(артрогриппоз), узи, уколы, анализы, Мрт. Как только ты через это прошла мой маленький ангел. после подрезания ахилова сухожилия с гипсом домой, я заметила хрипы при дыхании. Малышка почти не спала. С хрипами обратились по скорой, нам сказали, что ничего критичного, после наркоза бывает, делать ингаляции. Контрольные узи, лоханки приходят в норму, сердечко нормализовалось, как мы были рады.Но хрипы меня беспокоили. 2 июня крошку покрестили, а 6 июня резко стало плохо, подскочила температура, я выскочила во двор, на такси, которое стояло возле дома, домчались до больницы. И уже около дверей она перестала дышать, я в реанимацию, пока открыли, пришел врач долго искали маску маленького размера, я сидела на полу в коридоре и рыдала. Через 40 минут вышел врач и сказал, что спасти не удалось. Как я отказывалась во все это верить. Сказал прийти завтра, а в приемном покое ждал участковый с протоколом, все было как в бреду, какой то укол, капли. Я пошла домой, одна только с одеждой моей Снежинки. Шла и рыдала, сказала мужу, он не верил в это. Остальное как во сне. Морг, моя девочка, как я просила не вскрывать, но все бесполезно, похороны. Ради сына выкарабкалась. После в заключении причина смерти пневмония из за высокой дозы наркоза. Гады, как я хотела придушить всех врачей. Но все замяли, а нам даже карточку на руки не отдали. Свекровь всем в своем поселке сказала, что все хорошо и у нее растет внучка. Бред, зачем так. С мужем поддерживали друг друга, но стали, как чужие. Детей пока не хотели, растила сына. И вот в марте 2014 года, задержка, 3 недели, 2 полоски. О боже как я тряслась всю беременность, ходила на узи с замиранием сердца. Роды 19 ноября здоровый сыночек, Арсений, нет он никогда не заменит нам свою сестренку, но у нас появился еще один смысл жизни и с мужем отношения налаживаются. Вот уже три года задаюсь вопросом почему так, за что такие мучения маленькому ангелочку. Сказать, что забыла, Нет, просто научилась с этим жить, она мне снится, счастливая, бегает, улыбается. Сказать, что не плачу? Плачу, ночью в подушку, когда никто не видит. Она всегда будет с нами, наш ангел, наша Снежинка. Спасибо, кто дочитал до конца. Много, может бестолково, но все что накопилось за три года.

Мария
3432517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не дай Аллагь никому такого (((

Пожаловаться
Виктория
примите мои соболезнлвания… мягких облачков малышке…
Пожаловаться
Триждымама

Плачу… как это бльно....

Пожаловаться
мама

больно читать. здоровья Вашим деткам. пусть у вас в жизни будут только светлые события

Пожаловаться
Мария
мама 

мама, Спасибо!

Пожаловаться
Валерия
простите за высказывания… Я желаю вам счастья и доченьку живую и здоровую
Пожаловаться
Мария
Валерия 

Валерия, Спасибо, я вас прекрасно понимаю. Со временем научитесь жить с болью и улыбаться своим деткам, так как мама им нужна здоровая. Соберитесь, Настенька с вами еще встретится. Лично я в это верю и мне легче.

Пожаловаться
Валерия
Мария, спасибо, Маша.сижу рыдаю теперь(((((( всех успокаивала, поддерживала, а сейчас дома никого кроме дочки спящей и реву… дала волю((
Пожаловаться
Валерия
с каждым постом от осиротевших мамочек с «опытом» в виде нескольких лет с ужасом понимаю что ЭТО НАВСЕГДА! как бы ни хотелось думать что это страшный сон, что она вернется и что в могилке лишь бренное тельце… как бы ни хотелось все пережитое забыть… но это не забудешь… И я понимаю тоже что забывать ЕЁ не хочу!!! Это моя доченька, мой АНГЕЛ!!! И ОНА УШЛА НАВСЕГДА!!! И с ужасом приходит осознание что дочка всеже умерла, а я зачем-то осталась!........
Пожаловаться
Мария
Валерия 

Валерия, Бедная Настенька, крепитесь.

Пожаловаться
Валерия
Мария, благодарю
Пожаловаться
Лисичка

держитесь! У вас есть два сыночка нужно жить для них и ради них, мой Максимка тоже был в Нижневартовске, там и закончилась его маленькая жизнь. Сколько было Снежинке?

Пожаловаться
Мария
Лисичка 

Лисичка, 3 месяца

Пожаловаться
Мария
Лисичка 

Лисичка, Спасибо, да ради первого встала, родила, живу, дышу. А боль она есть, но прячу далеко, ведь близкие не должны страдать от этого, тем более малыши. А сколько Максимке было? Держитесь, испытания даются по силам.

Пожаловаться
Лисичка
Мария, потом посчитала прожил ровно 10 недель день в день…
Пожаловаться
Мария
Лисичка 

Лисичка, Как это тяжело. Счастья вам.

Пожаловаться
Ирина

У нас тоже ошибка врачей, малыш прожил 17 дней,12 из них боролся но......

Пожаловаться
Галия

Мягких облачков маленькой Снежинке… Теперь ей не больно. У нее все хорошо.Вам желаю здоровья и счастливого детства Вашим детишкам!

Пожаловаться
Алёна

Вы правы, время не лечит… и никогда не вылечить...

Моя девочка умерла в страшных мучениях. До сих пор задаюсь вопросом, за что!? За что её такие мучения!? Но ответа нет… и никогда не будет...

Пожаловаться
Алиана Весна

?Дай Бог счастья Вашей семье!

Пожаловаться
Кристина Колесникова

Я тоже расплакалась? Пусть земля ей будет пухом. Маленький ангелочек… Бывает жизнь совсем не справедлива:((

Пожаловаться
Юлия

Счастья вашей семье, вы его заслужил !

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Юлия, Спасибо, большое.

Пожаловаться
Екатерина

Слезы на глазах… несправедливая жизнь… За что маленькой крошке такие страдания, она никому ничего плохого не сделала. дай Вам Бог здоровья, терпения и сил!!! Хорошо, что есть еще детки)) это и есть смысл жизни ...

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Екатерина, Спасибо, они действительно смысл жизни, посмотрю на них и жить хочется. Только параноиком стала ужасным, постоянно проверяю когда спят, никому не оставляем. А температура или кашель, вообще мандраж начинается.

Пожаловаться
Мама Снежаны

Боже, я разревелась((

Показать ещё