Сегодня моей деченьки был бы годик.

как сегодня грустно Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик., не смотря на солнышко за окном. Сегодня моей деченьки был бы годик.

Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Сегодня моей деченьки был бы годик.Плакать начала со вчерашнего вечера. ведь ровно год назад я лежала со схватками и ждала самой долгожданной встречи. Затем 5 месяцев и 16 дней счастья, а потом просто чернота и ничего больше. Ты была нашим лучиком света. Спасибо тебе. за то что выбрала нас своими родителями. Мы всегда тебя будем любить.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Светлана
1231664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Орлова

Бедная малышка....

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь… обнимаю Вас...

Пожаловаться
Счастливая

как больно… плачу вместе с тобой… Моей девочке в июле было бы 2 года((((

Пожаловаться
Валентина Колесникова

соболезную!!!

Пожаловаться
Анна

соболезную от всего сердца.знаю как это тяжело и больно.Теперь я точно поняла что боль навсегда(((

Пожаловаться
Светлана
Анна 
Анна, Да, боль навсегда и ничто и никто ее не успокоит. Даже другие дети(((
Пожаловаться
Анна
Светлана, я не могу приучить себя что всё… не будет больше улыбки, голоса, смеха сыночка(((жду конечно другого малыша, ругаю себя что такая я стала полумама, а сделать ничего с собой не могу.
Пожаловаться
Marina
С днём рождения конфетку! Как ваши дела? Разобрались как то со всем этим ужасом, что на вас навалился? Надо же как, ездила вчера к своей маме, в разных городах живём. весь день проговорили, проплакали. Рассказывала ей про этот сайт, про то сколько здесь нас таких, Про то что читая понимаешь- у тебя то горе горькое, а на кого- то ещё больше выпало… И про вашу беду рассказывала и плакали, плакали… держитесь, сил и вам и мужу каких только можно!
Пожаловаться
Светлана
Marina 
Marina, Спасибо, мы наняли адвоката, сделали рецензию на экспертизу. Эксперты, которые писали нам рецензию, сказали, что наша экспертиза 100 %заказная, что там написан полный бред. Теперь ждем суда и повторный экспертизы.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо всем. Это правда неописуемо больно и горько
Пожаловаться
ника николь
Соболезную!?
Пожаловаться
AVIS RARA

мягких облачков малышке, нет слов чтобы утешить тебя, это больно, неописуемо больно...

Пожаловаться
Малинка

Плачу. Обнимаю тебя крепко

Пожаловаться
Натка

плачу вместе с тобой((((((мягкого облачка принцеске((

Пожаловаться
Кристина

Соболезную вам???держитесь ?

Пожаловаться
Света Svetlana
Царство небесное ангелочку и вечная память