как сегодня грустно , не смотря на солнышко за окном.
Плакать начала со вчерашнего вечера. ведь ровно год назад я лежала со схватками и ждала самой долгожданной встречи. Затем 5 месяцев и 16 дней счастья, а потом просто чернота и ничего больше. Ты была нашим лучиком света. Спасибо тебе. за то что выбрала нас своими родителями. Мы всегда тебя будем любить.
Светлана, я не могу приучить себя что всё… не будет больше улыбки, голоса, смеха сыночка(((жду конечно другого малыша, ругаю себя что такая я стала полумама, а сделать ничего с собой не могу.
С днём рождения конфетку! Как ваши дела? Разобрались как то со всем этим ужасом, что на вас навалился? Надо же как, ездила вчера к своей маме, в разных городах живём. весь день проговорили, проплакали. Рассказывала ей про этот сайт, про то сколько здесь нас таких, Про то что читая понимаешь- у тебя то горе горькое, а на кого- то ещё больше выпало… И про вашу беду рассказывала и плакали, плакали… держитесь, сил и вам и мужу каких только можно!
Marina, Спасибо, мы наняли адвоката, сделали рецензию на экспертизу. Эксперты, которые писали нам рецензию, сказали, что наша экспертиза 100 %заказная, что там написан полный бред. Теперь ждем суда и повторный экспертизы.
Бедная малышка....
Держитесь… обнимаю Вас...
как больно… плачу вместе с тобой… Моей девочке в июле было бы 2 года((((
соболезную!!!
соболезную от всего сердца.знаю как это тяжело и больно.Теперь я точно поняла что боль навсегда(((
мягких облачков малышке, нет слов чтобы утешить тебя, это больно, неописуемо больно...
плачу вместе с тобой((((((мягкого облачка принцеске((
Соболезную вам???держитесь ?
Соболезную Вам...
А нам бы сегодня было бы 4 месяца...