Памятник...

Здравствуйте мамочки ангелочков! давно не писала, но сейчас не могу сдерживать. Понимаю что кроме вас меня ни кто так не поймет. Сегодня позвонили что завтра будут ставить памятник моей куколке. Реву не могу остановиться«Что же это за жизнь такая, ставить памятник своему ребенку». Когда заказывала его, всё выбирала ангелочка на него покрасивей. А сейчас думаю " ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ АНГЕЛОК, ВЕДЬ САМЫЙ КРАСИВЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ТАМ В ЗЕМЛЕ, БУДЕТ ЛЕЖАТЬ ПОД ЭТИМ ПАМЯТНИКОМ". Как же не справедливо, дети должны хоронить и ставить памятники родителям, а не на оборот.

Полина
08674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Да я тоже считаю это несправедливо… И за что всем нам такое горе до сих пор не понимаю. Очень вам сочувствую…
Пожаловаться
Елена

Держитесь… мы вот тоже хотели поставить к году крест… но я чувствую, что вообще тогда с ума сойду, когда буду видеть крест с надписью… фамилия и имя… и даты рождения и смерти моего сына… жизнь, длинною в одни сутки....

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Елена 
Елена, а вы успели покрестить малыша?
Пожаловаться
Елена
Ежевика, Нет… не успели… у меня и в мыслях не было, что моего мальчика не выходят....
Пожаловаться
Ежевичный Джем
Елена 
Елена, Тогда вам нельзя крест ставить… Можно табличку…
Пожаловаться
Елена
Ежевика, А мне батюшка сказал, что можно… а куда табличку крепить? памятник мы не хотим…
Пожаловаться
Ежевичный Джем
Елена 
Елена, мы подхоронили к бабушке, так батюшка посоветовал. и вот рядом с ее памятником будет табличка
Пожаловаться
Ann Vishnevskaya
Елена 
Ежевика, Вы не правы насчет креста, расскажу свою ситуацию, тоже не крещёный ребенок, на кладбище в церкви батюшка нам сказал что ребенка мало того что можно отпеть(не крещенного) так можно даже покрестить посмертно. Мне такое конечно было не нужно, я как раз насчет креста узнавала, сказал можно крест и иконку в ручки дал тоже! Сказал все дети божьи и не важно крещеные они или нет. Так у меня 5 лет у дочери стоит крест.