Вот и прошло целых три года, как я потеряла самого родного и любимого человечка — своего маленького сыночка. Прости меня, малыш, прости, что не уберегла, не доносила. Помню о тебе и скучаю каждый день, каждое мгновение, очень тебя не хватает…

Елена
07679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
держитесь… как же больно осознавать что это на всю жизнь… но быдем ждать встречи… не в этой жизни, дак в той.
Пожаловаться
Айка

Я неубереглаа, до сих пор корю себя… Нельзя было мне на самолете летать, предупреждали, а я неосознавала всю серьезность ситуации… Не ценила я свое счастье, глупая… Три года немогу теперь никак выносить, все прерывается в начальной стадии(((

Пожаловаться
Светлана Гаврикова
Айка 

Не отчаивайтесь все придет в свое время у меня тоже умер сынишка 2 года назад и вот наконец мы ждем наше счастье.

Пожаловаться
Вера

Сочувствую от всей души. Но на Вашем месте не стала бы такие посты сюда выкладывать, мало ли, сколько тут впечатлительных мамаш

Пожаловаться
Irina
Вера 
Вера, Автор добавила пост в сообщество «Мамы, потерявшие детей».
Выговориться здесь — чуть ли не единственный шанс не сойти с ума от горя… Не понять тем, кто не терял. И не дай Бог никогда понять!
А вы не читайте такие посты, с первых слов понятно о чем пойдет речь...
Легкой беременности Вам
Пожаловаться
Вера
Irina 

Я не о себе говорила. Куда автор этот пост писала я не знаю. На Ваши пожелания я лучше язык прикушу, а то Ваши слова как-то недоброжелательно звучат

Пожаловаться
Irina
Вера 
Вера, Ничего такого не имела ввиду. Наоборот… Не знаю, почему так показалось.
Текст эмоций не передает. Никакого негатива у меня нет.
А по поводу поста — есть специальное сообщество, куда она и написала.