Вот и прошло целых три года, как я потеряла самого родного и любимого человечка — своего маленького сыночка. Прости меня, малыш, прости, что не уберегла, не доносила. Помню о тебе и скучаю каждый день, каждое мгновение, очень тебя не хватает…
Комментарии
Предыдущая статья
Разбитое счастье...Наша любимая, родная доченька...
Следующая статья
Что делать?памятник...
Я неубереглаа, до сих пор корю себя… Нельзя было мне на самолете летать, предупреждали, а я неосознавала всю серьезность ситуации… Не ценила я свое счастье, глупая… Три года немогу теперь никак выносить, все прерывается в начальной стадии(((
Не отчаивайтесь все придет в свое время у меня тоже умер сынишка 2 года назад и вот наконец мы ждем наше счастье.
Сочувствую от всей души. Но на Вашем месте не стала бы такие посты сюда выкладывать, мало ли, сколько тут впечатлительных мамаш
Выговориться здесь — чуть ли не единственный шанс не сойти с ума от горя… Не понять тем, кто не терял. И не дай Бог никогда понять!
А вы не читайте такие посты, с первых слов понятно о чем пойдет речь...
Легкой беременности Вам
Я не о себе говорила. Куда автор этот пост писала я не знаю. На Ваши пожелания я лучше язык прикушу, а то Ваши слова как-то недоброжелательно звучат
Текст эмоций не передает. Никакого негатива у меня нет.
А по поводу поста — есть специальное сообщество, куда она и написала.