просто мысли. не для беременных.

наверно еще не скоро смогу остановиться и не вести отчет дням, месяцам… сегодня моему сыну должно было исполниться 3 месяца, моему Васечке. а завтра 3 месяца, как он ушел от нас. не сберегли. не огородили от нашей бестолковой медицины. 3 месяца каждый день в голове крутятся одни и те же вопросы, ответы на которые вряд ли найду до конца жизни. Я не могу сказать, что я убит горем. Бывает конечно, что хочется спрятаться под одеяло и никогда больше не высовываться, но в целом вернулась к жизни. Вышла на работу, уже могу сдерживать слезы, рассказывая коллегам, почему я вернулась… Пишу это для того, чтоб другие такие как я может быть вдохновились… нам не вернуть уже то, что произошло, не исправить чужие ошибки. Наказать надеюсь получится. Отпустите все мысли. работайте над этим. и верьте в то, что в том мире нашим ангелочкам очень хорошо, что они всегда рядом с вами, обнимают вас и ждут встречи. и когда придет время, мы снова будет вместе. я верю, что моему Васечке там лучше, чем здесь среди безразличия, корысти… Сына, мы с папой очень тебя любим.

Тата
013602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Самое главное после такой тяжёлой утраты — забеременеть снова. Я понимаю, что ждать нет времени уже… возраст, ведь всё равно сколько ни жди, эта боль на всю жизнь. Но страшно…

Пожаловаться
Анечка
Я наверно одна из немногих, кто верит во встречу со своим ангелом.

Мне наверно просто повезло, что на моем пути нашлись определенные люди и специалисты, которые помогли обрести веру в то что я станутсчастливой мамой, и помочь научиться заново радоваться жизни...

Пожаловаться
Мария
Я не думаю как там сыну, потому что не знаю что там. я думаю почему его нет со мной.

Почему наши врачи убивают детей.

Пожаловаться
Тата
Мария 
Мария, этих вопросов и у меня тьма в голове. и почему врачи остаются безнаказанными… но наверное не получить на эти вопросы ответ. и получается пустая трата сил и физических, и моральных… я стараюсь гнать мысли от себя ради здоровья, ради будущих деток…
Пожаловаться

Сочувствую вам и поддерживаю в вашем желании жить полной жизнью! Ведь закрыться и лечь на дно, самое простое, что можно сделать… Роль жертвы — неконструктивна. Чик-чик, я в домике. А остальные в семье — вешайтесь… Я не разбита горем… Я просто другая… Без иллюзий и с грузом на сердце...

Пожаловаться
Тата
КатяКoteykova 
КатяКoteykova, это точно. нужно работать над собой. и поддерживать близких. а иллюзий и правда больше нет) что-то щелкнуло в голове и стало по-другому.
Пожаловаться
Оксана
Мои соболезнования вам, но я пока не могу так просто начать жить, и могу сказать что я убита горем, раздавлена, сломана, такой как я была, меня никогда небудет. Ваш малышок я знаю был и будет любим вами и помнить вы его будете, но он прожил сутки, а как мне смириться когда моему счастью было 10лет. Не просто, поверти, не описать даже, это 10 лет жизни не стереть, столько всего, и когда вспоминаешь даже одно слово как она говорила ,, мамуличка,, происходит истерика. так что.не могу вернуться пока в эту жизньполностью. А вам желаю чтоб все увас получилось. Простите если что не так.
Пожаловаться
Тата
Оксана 
Оксана, прощения просить не за что. а вам в утешение могу сказать, ваш ангелочек прожил с вами целых 10 лет, я понимаю, что это адски больно, но мир полон не справедливости… надеюсь пройдет время и вам будет легче. верьте, что вашей дочери сейчас хорошо, легко. пусть так будет, очень хочу в это верить. и она всегда будет рядом с вами) держитесь!
Пожаловаться
Оксана

Тата, Да верю и знаю что сейчас ей хорошо, точно нет боли и мук что она перенесла за год слишнем в борьбе с лейкозом, это только и чуть успокаивает, но боль не проходит, может быть, может быть когда нибудь мне станетчуть легче. Спасибо .

Пожаловаться
Тата
Оксана 
Оксана, обязательно станет! обязательно.
Пожаловаться
Оксана

МамаСвоихДетей, Спасибо, как жить не знаю.учусь… но жизнь так, как любила раньше нет того уже и так не будет никогда.

Пожаловаться
Анна

знаете, у меня не получилось возродиться к жизни, я жива и закрылась в своем мире.В принципе там мне никто не нужен.кроме мужа и детей.Я поняла что не приму всю эту эпопею о другом мире, что ангелочкам там хорошо, что будет встреча.если я начинаю думать об этом, то мне хочется чтобы старость пришла уже завтра и меня не стало.да, я даже читать этого не могу, хорошо там… с ума сойти надо чтобы думать что малышу хорошо там где нет мамы, детства, радостей жизни… Знаете, читала книгу Ли Керолл «возвращение домой», если размышлять о том мире, то там ничего нашего физического и физиологического нет, что там хорошо тогда???

Пожаловаться
Тата
Анна 
Анна, мы ведь не знаем, как оно там, что там, но так проще, мне лично так проще, думать что моему сыну там хорошо, что ему не больно, иначе я сойду с ума от боли. может каждому свое. закрываться в своем мире я не хочу, в таком случае я думаю, что моим следующим детям будет плохо, они должны жить полноценной жизнью и у них должна быть разносторонняя счастливая мама. думать только о себе, о своей боли это эгоизм. у вас есть детки, вы ждете дитя, радуйтесь этому, поборите свое горе, больно вам, а дети ваши, живые и здоровые это чувствуют и впитывают. подумайте о них. Вернуть все в спять все равно нет возможности. нужно жить здесь и сейчас. и дай бог здоровья вашему ребенка, что сейчас под сердцем, пусть он принесет вам облегчение и радость.