40 дней назад улетел мой Ангел...

Ты просто где-то спишь, сыночек, Ты сладко-сладко где-то спишь… Глазенки вижу между строчек, Напротив будто бы стоишь. И памятью рву душу в клочья, Зачем теперь она… Не женщиной — твоею МАМОЙ Была я Богом создана. Но нет тебя — меня не стало, Не стало жизни и миров, Вот 40 дней – уж много ль, мало… Но нет тебя, так хватит слов. Ты просто где-то спишь, сыночек, Ты сладко-сладко где-то спишь, Дождись меня, мой Ангелочек, И, может быть, меня ПРОСТИШЬ...

40 дней назад улетел мой Ангел...

Ксения Зверь
6201362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Держись! Время научит жить с этой потерей, боль притупится...

Пожаловаться
Ксения Зверь
Ксю 
Оксана, Спасибо!
Пожаловаться
Ксения Зверь 
Держитесь, наши детки теперь ангилочки, у нас сыночек тоже умер 30 мая в этом году((((
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Наши малыши всегда с нами.… мягеньких и тепленьких облачков вашему сыночку
Пожаловаться
Ксения Зверь
Олечка Тонаканян 
ЯотдамВечностьЗаНашу сТобойБесконечность, Спасибо!
Пожаловаться
Мама Зайки

не хочется слышать, что он ангел((этим боль не унять((( у меня теперь два ангела((((но для чего((

Пожаловаться
Ксения Зверь
Мама Зайки 
Оксана Каримова, И я не могу это принять… я считаю, что Он не умер, он родился Ангелом…
Пожаловаться
УМеняТриСына
Оксаночка, держись!!! Эту боль никогда не унять, но нужно жить дальше! Ему там хорошо, он ангел! Ты думай что он твой ангел хранитель теперь и всегда рядом!
Пожаловаться
Ксения Зверь
УМеняТриСына 
Ольчик, Спасибо!
Пожаловаться
RinaRoma

Пуховых облачков, сынишке… Мамочка, держись… Мой сынок родился 23 февраля и тоже не увидел этот мир((( Крепись… Обнимаю вас крепко… Хотя у самой сердце в клочья...

Пожаловаться
Ксения Зверь
RinaRoma 
RinaRoma, Спасибо! И Вы примите соболезнования… Мягких облачков Вашему малышу… что случилось у Вас? Простите, что спрашиваю…
Пожаловаться
RinaRoma
Ксения Зверь 

Тоже самое… Не почувствовала шевелений-скорая, роддом, узи и приговор..???? Наш долгожданный Левушка не справился.....

Пожаловаться
Елена
Мягких облачков Вашему крохе… это невысполнимая потеря…
Пожаловаться
Ксения Зверь
Елена 
Елена, Спасибо!
Пожаловаться
Валерия
сижу и плачу… мягких облачков.....
Пожаловаться
Ксения Зверь
Валерия 
Валерия, Спасибо!
Пожаловаться
Елена Перемитина

А за что вас прошать?… В этом нет Вашей вены(((так было суждено… мягких облочков Вашему ангелочку?

Пожаловаться
Ксения Зверь
Елена Перемитина 
Елена Перемитина, Я чувствовала, что не дождусь Его, но не могла понять, почему… знала, что нужно родить раньше, пыталась Его выгонять, но Господь все решил…
Пожаловаться
ника николь
Елена Перемитина 
Оксана Завирущева, И у меня было такое же чувство.
Пожаловаться
Зоя Хайрулина

?????