Сегодня День смерти, а завтра День рождения моего сыночка! 4 года! Целых 4 года как его нет с нами! Не могу сказать, что за 4 года боль утихла или прошла, она просто притупилась, просто учишься жить с ней, улыбаться! Не могу поверить, что это произошло с нами. Вспоминаю всё и не верю, будто в кино всё! Мы очень его ждали, дали сына! Муж был очень рад и горд! Но всё закончилось. Плохо помню дни в роддоме, была в отдельной палате, но слышала крики малышей и плакала! Заведующая патологии, куда я попала в начале, вела себя со мной, будто я тварь какая-то! Я до сих пор чувствую себя этой тварью, сволочью, которая не уберегла своего ребенка! Я знаю, что вовремя не среагировала на отсутствие шевелений и возможно нашего сына можно было бы спасти! Я буду винить себя за это до конца жизни и просить у сына прощение! Хотя на самом деле врач в жк не обратил внимание на мои анализы крови, густота крови была повышена, естественно никакого лечения не было назначено, в заключении о смерти было написано ХФПН, хотя я за всю Б ни разу об этом не слышала и кроме витаминов и курантила ничего не принимала, когда я спросила для чего, ответили для профилактики! Сын родился 56 см с весом 3380, на сроке 39 недель!!!
Иногда я разговариваю с сыном, говорю как я его люблю и прошу простить меня!
Сейчас я стала другой, к сожалению злой! Сама не знаю почему. В своё время мне не с кем было поговорить, только с мужем, но я понимала, что бесконечно он не мог со мной об этом разговаривать.Моя мама в то время отмахнулась от меня и сказала, что не будет со мной на эту тему разговаривать! По прошествии времени она пытается со мной заговорить об этом, но сейчас мне это не нужно, слишком тяжело.
Хочу измениться и жить дальше, но не могу, я застряла в 2012 году. В этой боли и страхе!
Редко бываю на кладбище у сыночка, он мне не снится, хотя прошу его! Я знаю, я очень перед ним виновата, но ничего уже не могу изменить
Эти 4 строчки для моего сына:
Прости, сынок, за то, что я плохая мама,
Прости за то, что не уберегла,
Мне целой жизни будет мало,
Чтобы просить прощение у тебя!!!
Сынок мой, мамочка очень тебя любит, прости меня, ты навсегда в моем сердце
Сил вам! Так случилось, потому что случилось. Поверьте, вы ни в чем ни виноваты. Как можно было вовремя среагировать на отсутствие шевелений, если шевелений нет — значит все уже случилось. И потом… ребеночек мало шевелится на последних неделях… к родам готовится… Это норма… Обнимаю вас!