Боль не уходит. С каждым днем все хуже, стараюсь жить дальше. Сегодня 40 дней моему Арсюше, ездили на кладбище боль вернулась с новой силой. Только один вопрос, почему именно мой сын, мой ребенок, почему я хожу на кладбище??? Я стараюсь, я держусь как могу, вышла уже на работу, но все равно я не могу осознать того что моего сынули нет рядом. Я знаю что я не одна, я знаю что ни когда не найду ответа на вопрос почему именно со мной!!! Я хочу быть мамой, я хочу держать своего ребенка на руках, петь ему песенки, кормить его, видеть первые шаги, услашать первое слово., и много, много всего. Но этого не будет, не будет с Арсением. Милый мой мальчик, знай что мама, папа и братик тебя очень любят, и ни когда не забудят о тебе. Ты на веки в наших сердцах. Господи слезы на глазах наворачиваются от того что тебя нет с нами, ты должен был жить и стать самым счастливым ребенком. Прости нас, солнышко, что мы не поборолись за твою жизнь.
Комментарии
Актуальные посты
боль не уйдет, она превратится в опыт, но останется. ответа не найдете, потом просто перестанете искать. и после этого станет легче, не совсем легко, но легче чем было. Меня, простите, но бесило когда говорят про участь, судьбу и т.п., я ничем не хуже других чтобы заслужить такую… судьбу. Почитайте "Крайон. Путешествие домой" может поможет… или если совсем свежо — «пустые руки», я этим спасалась. Родные, к сожалению не помогут, даже если пережили когда-то то же самое, не смогут помочь, они уже по другому смотрят на это, через свой опыт и боятся за вас. Я первые 2 месяца даже не пыталась анализировать свои чувства, сейчас только начинаю… нет правил, нет ограничений, горе одно, но у каждого своя боль, свой порог… а я вот завтра только в перый раз собираюсь ехать на кладбище…
Мне чуть легче стало после 2 месяцев… Почему? Потому что такая судьба. Почему люди разбились сегодня на самолете? Почему именно с ними?
Боль притупится и можно будет по другому смотреть на жизнь. А почему Вам? Вы не одиноки нас тут таких много и ни у кого нет ответа, думая каждая из нас кто потерял хотел, чтобы малыш ребенок жил. Но так у нас случилось. Соболезную, мягких облачков ангелочку.
крепитесь, сил и терпения вам, мягких и пушистых облачков ангелочку????
Боль не уйдёт… Просто приглушится и все… Соболезную, крепитесь
Соболезную, держитесь! У моей мамы было такое горе. Много десятилетий прошло, грусть не уходит.
Крепитесь, дорогая! Молитесь за него и за то, чтобы скорее Всевышний дал вам успокоение!
боль уйдет поверьте мне.будет тихая грусть и тихое разочарование что нельзя ничего изменит.но все станет таким безболезненным с философским уклоном