Девочки, сегодня два месяца как не стало моей малышки… Сейчас читала в интернете, про то заболевание, от которого ее не стало… И было написано что это из-за плохо приятых родов(было экс). И до меня дошло… Если бы сделали плановое кесарево, моей малышке через пять дней было бы три месяца… Как с этим жить???!!! Они моего ребенка загубили…
Элина, Соболезную… У нас сегодня уже три месяца с того самого ужасного дня...
Элина, Спасибо… А моему мужу мама сказала что я виновата и что нужно со мной разводиться… От мамы я его уже не вытащу....
я пока так и не научилась жить с потерей сына, тоже врачи… чуть ошиблись с диагнозом(((и им всё равно, они могут даже не знать, или просто «на участке умер мальчик 4х месяцев»(((
Кошмар… Это просто ад на земле...
У нас тоже все получится
Да, могло бы быть по другому, но душа ваша и вашего ребенка выбрала этот путь.
И себя не вините. Нет случайностей. И врачи и все в этой ситуации собраны высшими силами каждый для своего экзамена.
Я знаю о чем говорю. Прошла только неделя со дня смерти… Но я благодарна Богу и врачам, что сохранили мне матку (отслойка была) и меня сохранили в живых. И у меняеще есть надежда, и я буду за нее бороться, а не тратить жизненные силы на самобичевание и обиды.
Найдите и для себя спасительную соломинку! Искренне верю, что все у вас будет хорошо!
Спасибо
Даш, соболезную
Если бы не эти горе врачи, мой любимый сыночек был бы со мной и ему было бы уже 1 год и 7 месяцев, а так ему навечно 1 годик и 26 дней! Когда начинаешь крутить в голове, как роды проходили и весь организм выворачивает… Я подала в суд сразу практически после родов. Вот до сих пор ещё даже экспертизу не сделали…
Если так начнут разбираться со всеми врачами, их всех пересадить можно. Поэтому никто этим не занимается. Если у тебя денег лопатой греби, то другой разговор....
значит такой маленький срок Господь дал нашим деткам… Казалось какие-то секунды… Все равно на все воля Божия...
Это понятно, что на всё воля Божья. Но всё равно за то что сделали гореврачи они должны ответить за это!
Ответят… Не тут, так Там...
Если бы не врачи, моему сыну было бы 7,5 мес. Тоже не кесарили, итог асфиксия и смерть.
На вашем сроке я тоже читала и задавалась вопросом, если бы я поехала в др РД, все было бы по др. К сожалению случилось как случилось, ничего не изменишь. Живите мечтой о будущих детках, дай Бог в ближайшее время стать мамой живого и здорового малыша!
Спасибо...
такие тяжелые мысли, все эти «если бы». я очень Вам сочувствую. безумно тяжело понимать, что сделать уже ничего нельзя
Это не Вам с этим жить, а им! Вы сделали все, что от Вас зависило. Мягких облочков Вашему ангелочку. В суд попробуте на них подать, только этот процесс очееь длительный и маловероятный, Божий суд куда страшнее.