11 марта- день твоего рождения! 11 марта 2016 14:26 Сегодня моей малышке исполнился бы годик. Уже годик как тебя нет с нами Сашулькаочень скучаем, любим сильно и всегда будем помнить, мягкого облачка ангелочек Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Машенька-ангелочек10 лет Новосибирск Соболезную! Моей доченьке тоже 11 марта был бы годик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь17 летАнгелочекНикитушка9 лет Курск Моему завтра 3 месяца было бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вадим9 лет Хмельницкий Светлая память Сашульке! А моему сыночку 21 марта был бы годик… Пусть земля будет пухом всем ангелочкам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита АнгелСынок10 летАнэля7 лет Днепропетровск Сочувствую… пушистого облачка ангелочку... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina ЯночкаАнгелочек10 летЕва8 лет Крепитесь… Моей доченьке завтра бы 7 месяцев, а так… навсегда 3 месяца и 8 дней. Светлая память Сашеньке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия АйгеримАнгелочек10 лет Кокшетау Мягких облачков Ангелочку... Предыдущая статьяКаждый вечер я бредуСледующая статьячто делать, куда идти или забыть и жить дальше?Актуальные постыкак влияет ношпа при лактации кормлении грудьюкак влияет описторхоз на зачатие отзывыкак вскрыть маил
Соболезную! Моей доченьке тоже 11 марта был бы годик.
Моему завтра 3 месяца было бы.
Сочувствую… пушистого облачка ангелочку...
Крепитесь… Моей доченьке завтра бы 7 месяцев, а так… навсегда 3 месяца и 8 дней.
Светлая память Сашеньке.
Мягких облачков Ангелочку...