Как муж переживает трагедию....Скоро

Как муж переживает трагедию....
Скоро два месяца, как моя доченька стала ангелочком… Не было ни дня, чтобы я не забывала. Я помню и буду всегда помнить о своей кровиночке…
А наш «папа» избавился от мамы и живет своей холостятской жизнью. Как писала до этого, когда доченьке было 40 дней, у него было день рождения. Вечером он поехал с другом в кафе. Сегодня мне говорят, а почему он был в кафе после поминок и танцевал....? Все в шоке. А спрашивают к меня… А я-то бл… откуда знаю, так и хотелось ответить. А я стояла и глазами хлопала и меня такая злость и ненависть к нему взяла… Как можно было после того как ты ездил к своей дочери на могилу, пойти плясать в кафе? *** с ними что его родственники там плетут. Как мне стыдно перед дочкой за этого дебила… Как мне больно от мысли, что она расстраивается глядя на него… Прости доченька…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec
Как хорошо, что он с вами развёлся! Бог дал вам ещё время стать счастливой и забыть это плохое время, всю эту родню и всё, что с ними связано! Хотя наши ангелы и боль за них с нами навсегда!!!

Болею за вас, держитесь!

Пожаловаться
Инна
Моего малыша нет уже 11 недель, 26 августа будет 3 месяца. Папа моего малыша (не муж, просто папа), который хотел нашего ребенка, как он говорил, сегодня должен был вернуться с отдыха с очередной пассией. Мы с ним неделю не общаемся, чтобы не испортить себе отдых, занес меня в черный список.

Дарья, Вам терпения и всего самого лучшего. И ангелочку Вашему мягких облачков

Пожаловаться
Дарья Дарья
Инна 

Пипец… Вот почему они такие козлы?!?!?!

Пожаловаться
Инна
Дарья Дарья 
Это мы никогда не поймем. Мы носим малышей в себе, переживаем, плачем. Когда он узнал о горе, написал мне, что не знает какие слова сказать, если бы мог забрал бы мою боль себе и еще что-то. А потом сказал, что это тяжелое прошлое, надо жить дальше. Я стала доверять ему снова, а неделю назад сказал, что едет в Сочи, хотя до этого говорил, что мне надо отвлечься, и он ищет место куда нам с ним съездить. Вот и съездили
Пожаловаться
Дарья Дарья
Инна 

Да уж… У меня нет слов… Мой муж сказал что не хочет меня видеть, потому что я ему дочь напоминаю. И ещё что я ему противна, он меня разлюбил.

Пожаловаться
Инна
Дарья Дарья 
Держись. Его на фиг. Мне мама помогает, поддерживает. Правда, при ней не плачу, держусь, чтобы ее не растраивать. А когда сама реву ужас как. И подруги тоже поддерживают. Дарья, будьте со своими родными и близкими. А такие люди, как Ваш муж и его родные, пусть живут вдали. Все возвращается.
Пожаловаться
Юля
Отцы папами становятся в полном смысле через год после родов где то. Думаю, он нн успел осознать всего этого. Нет, это не снимает с него скорби, но и требовать большего вряд ли получится, если он тот самый, который для вас многое значит.
Пожаловаться
Дарья Дарья
Юля 

Понять не успел, а показухи развёл…

Пожаловаться
Ольга Бузова
Господи какой кошмар.… козел! А что случилось с вашей дочерью?
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Держитесь… вы переживаете уход ребенка, а уход такого «мужа», переживется быстрее… И не читайте комментарии, тех кто это не переживал… есть определенные рамки приличия, ваш муж не стоит даже обсуждения, тем более в контексте отца!

Пожаловаться
маришка
Мой бывший кстати тоже, мы еще не отбыли 40 дней, а он пошел на празднование рождения ребенка у друзей, я этого не поняла и не простила
Пожаловаться
Дарья Дарья
маришка 

И я ему этого не прощу

Пожаловаться
Машка

Знаете, я, конечно, не танцевала по кафешкам, но после смерти сына я всеми силами старалась отвлекаться, лишь бы не депрессовать и не реветь сутками. Каталась на великах, ездили на озера, встретилась со всеми своими друзьями, просто гуляла, ходила в кино… со стороны выглядело, будто я никогда и не переживала этот ад. но он есть и он в моей голове, и слезы по ночам, пока никто не видит… но жизнь-то продолжается. не обвиняйте напрасно мужа, возможно, он так отвлекается от горя. я не знаю, какие у вас отношения, но даже при самых близких и родственных отношениях мужчина многое будет скрывать от вас, все свои чувства. Я своего мужа, внешне спокойного и веселого, не раз видела с красными опухшими глазами....

терпения вам, не ругайтесь!

Пожаловаться
Дарья Дарья
Машка 

Я тоже к друзьям хожу. Хожу в церковь. Каждый по своему переживает… Но после поминок дочки я не пошла в кафе с друзьями веселиться… Он меня во всем обвинил, ругал за то что я не читала псалтырь… А сам как себя ведет… Еще сам на развод подал

Пожаловаться
Машка
Дарья Дарья 
порой, люди себя неадекватно ведут в тяжелых ситуациях...((
Пожаловаться
Елена

Читала ленту и плакала… Соболезную… Слов нет… Крепись! (

Пожаловаться
Дарья Дарья
Елена 

Спасибо...

Пожаловаться
Маркиза
Соболезную… Бесчеловечный какой… мог бы и о вас подумать, раз о дочери забыл так быстро
Пожаловаться
Дарья Дарья
Маркиза 

Если он о доченьке не подумал, то какая речь может быть обо мне…

Пожаловаться
Светлана

как мне вас жалко((( я одна бы не справилась. Мой муж наооборот оооооочень сильно переживает, говорит, что жить не хочет, детей больше не хочет, пить начал, почти каждый день плачет, разговаривает с фотографией.

Пожаловаться
Дарья Дарья
Светлана 

А мой веселиться и танцует… И фиг знает как лучше…

Пожаловаться
Виктория

Бедная девочка! Какое несчастье! Держитесь!!! Даст Бог Вам счастья! Уроды они все и никогда не поймут что такое выносить малыша и еще и потерять....

Пожаловаться
Irina
Либо это такая странная защитная реакция организма на стресс, либо он только сейчас показал свое истинное «я». Если второй вариант, то постарайтесьего забыть и не принимать так близкок сердцу его поведение и поведение его родственников. Бог им судья. Не ведают, что творят.

Соболезную Вам.

Доченьке царствие небесное...

Пожаловаться
Дарья Дарья
Irina 

Я думаю что второй вариант… Потому что и родственники себя показали...
Знаете, у меня часто возникает такое чувство, что я себя оправдываю…

Пожаловаться
Irina
Дарья Дарья 

Читала Вашу историю. Вы ни в чем не виноваты и ничего им не должны, тем более оправдываться. По возможности игнорируйте их либо вообще шлите лесом.
Я тоже потеряла дочь, понимаю Ваши чувства. Оградите себя от такого общения. И так больно еще и донимают «родственнички»

Пожаловаться
Дарья Дарья
Irina 

Я так устала от этих разговоров и сплетен… Я их не трогаю, но обязательно что-нибудь всплывет… Так устала… И он так поступил… Никогда его не прощу.

Пожаловаться
Irina
Дарья Дарья 
Понимаю… Сил Вам пережить все это. А муж и родня пусть идут с миром
Пожаловаться
Алёна
Просто он не мужчина. Настоящий мужчина так не поступил бы. Хотя бы ради уважения памати вашей доченьки.

Сил вам...

Пожаловаться
Вита

не думайте о нём(((((( Бог ему судья(( всё наладится у вас)

Пожаловаться
Виктория

соболезную вам… очень жаль вашу девочку..

Показать ещё
Следующая статья
сон накануне