Как муж переживает трагедию....
Скоро два месяца, как моя доченька стала ангелочком… Не было ни дня, чтобы я не забывала. Я помню и буду всегда помнить о своей кровиночке…
А наш «папа» избавился от мамы и живет своей холостятской жизнью. Как писала до этого, когда доченьке было 40 дней, у него было день рождения. Вечером он поехал с другом в кафе. Сегодня мне говорят, а почему он был в кафе после поминок и танцевал....? Все в шоке. А спрашивают к меня… А я-то бл… откуда знаю, так и хотелось ответить. А я стояла и глазами хлопала и меня такая злость и ненависть к нему взяла… Как можно было после того как ты ездил к своей дочери на могилу, пойти плясать в кафе? *** с ними что его родственники там плетут. Как мне стыдно перед дочкой за этого дебила… Как мне больно от мысли, что она расстраивается глядя на него… Прости доченька…
Как муж переживает трагедию....Скоро
Комментарии
Следующая статья
сон накануне
Болею за вас, держитесь!
Дарья, Вам терпения и всего самого лучшего. И ангелочку Вашему мягких облачков
Пипец… Вот почему они такие козлы?!?!?!
Да уж… У меня нет слов… Мой муж сказал что не хочет меня видеть, потому что я ему дочь напоминаю. И ещё что я ему противна, он меня разлюбил.
Понять не успел, а показухи развёл…
Держитесь… вы переживаете уход ребенка, а уход такого «мужа», переживется быстрее… И не читайте комментарии, тех кто это не переживал… есть определенные рамки приличия, ваш муж не стоит даже обсуждения, тем более в контексте отца!
И я ему этого не прощу
Знаете, я, конечно, не танцевала по кафешкам, но после смерти сына я всеми силами старалась отвлекаться, лишь бы не депрессовать и не реветь сутками. Каталась на великах, ездили на озера, встретилась со всеми своими друзьями, просто гуляла, ходила в кино… со стороны выглядело, будто я никогда и не переживала этот ад. но он есть и он в моей голове, и слезы по ночам, пока никто не видит… но жизнь-то продолжается. не обвиняйте напрасно мужа, возможно, он так отвлекается от горя. я не знаю, какие у вас отношения, но даже при самых близких и родственных отношениях мужчина многое будет скрывать от вас, все свои чувства. Я своего мужа, внешне спокойного и веселого, не раз видела с красными опухшими глазами....
терпения вам, не ругайтесь!
Я тоже к друзьям хожу. Хожу в церковь. Каждый по своему переживает… Но после поминок дочки я не пошла в кафе с друзьями веселиться… Он меня во всем обвинил, ругал за то что я не читала псалтырь… А сам как себя ведет… Еще сам на развод подал
Читала ленту и плакала… Соболезную… Слов нет… Крепись! (
Спасибо...
Если он о доченьке не подумал, то какая речь может быть обо мне…
как мне вас жалко((( я одна бы не справилась. Мой муж наооборот оооооочень сильно переживает, говорит, что жить не хочет, детей больше не хочет, пить начал, почти каждый день плачет, разговаривает с фотографией.
А мой веселиться и танцует… И фиг знает как лучше…
Бедная девочка! Какое несчастье! Держитесь!!! Даст Бог Вам счастья! Уроды они все и никогда не поймут что такое выносить малыша и еще и потерять....
Соболезную Вам.
Доченьке царствие небесное...
Я думаю что второй вариант… Потому что и родственники себя показали...
Знаете, у меня часто возникает такое чувство, что я себя оправдываю…
Читала Вашу историю. Вы ни в чем не виноваты и ничего им не должны, тем более оправдываться. По возможности игнорируйте их либо вообще шлите лесом.
Я тоже потеряла дочь, понимаю Ваши чувства. Оградите себя от такого общения. И так больно еще и донимают «родственнички»
Я так устала от этих разговоров и сплетен… Я их не трогаю, но обязательно что-нибудь всплывет… Так устала… И он так поступил… Никогда его не прощу.
Сил вам...
не думайте о нём(((((( Бог ему судья(( всё наладится у вас)
соболезную вам… очень жаль вашу девочку..