Ищу тебя везде. Куда бы я ни ехала, куда бы ни летела… Ищу тебя… Ищу тебя везде… Первый раз летела на самолете очень надеялась, что ближе к небу я увижу или хотя бы услышу тебя… Ищу тебя везде… Раньше я металась между Кигисеппом и СПБ думала, что ты мне хоть где-нибудь приснишься… безысходность… прошло 9 лет… ни разу ты ко мне не пришла… и еще пройдет 9 лет, а потом еще 9… нечего ждать… я просыпаюсь и ищу тебя рукой, чтобы обнять… да теплое, да живое, но это не ты… каждый раз я просыпаюсь пытаясь обнять тебя, но это не ты и не мне вздоха без боли и сколько еще ждать до встречи с тобой?????
каждый раз 1 марта я жду от тебя звонка или сообщения… как дура… ты же не можешь пропустить день рождения мамы… хотя ты далеко, а может быть ты в двух шагах… вот эта восьмилетняя девочка может быть ты? ищу тебя и жду тебя… нет у меня надежды сильнее и нет у меня веры больше, что ты придешь… жду тебя! ВОЗВРАЩАЙСЯ!
У меня все забыли… хотя еще и 3х месяцев не прошло… А у Вас 9 лет! Все живут своей жизнью!
На самом деле, конечно, никто не забыл, просто разговоры об этом избегают… якобы чтобы лишний раз не напоминать… и еще, чтобы не быть втянутым в это тяжелое эмоциональное поле… Это я про себя… И у Вас, конечно, не забыли… И ваши слова: «почему все живут так, как-будто ничего не произошло… ненавижу....». Я это имела ввиду… Что жизнь у других людей… родственников и знакомых идет своим чередом… Они приняли потерю… А наше сердце, как написала Галия, все еще «бушует»… Мое да… А Ваше?
Вечное ожидание, поиски и метание… Каждая из нас задается этим вопросом: Почему все живут как прежде… Как будто ничего не произошло. Но каждая из на должна найти в себе силы жить дальше. В сердце каждой из из нас есть уголок в котором навсегда поселилась грусть. Наше сердце не хочет принимать потерю, оно до сих пор не верит… Недавно наткнулась на стихотворение(дословный перевод):
" Не бушуй сердце, не бушуй… Ты не одно такое, потерявшее свое дитя.Не бушуй, сердце, не бушуй."
Вот прошу свое сердце не бушевать.Не слышит.Не хочет слышать.Сил нам всем, веры и чтобы наши сердца нас услышали.Наверное это называется «смирением»...