моя история

Честно, даже не знаю с чего начать но написать я должна: В 2013 г. я потеряла своего первого ребенка, свою дочку такую долгожданную и такую всеми любимого ребенка. Сказать что было тяжело ничего не сказать, было невыносимо жить, много раз я думала о самоубийстве, прокручивала в голове все происходящее, задавала вопросы на которые я не могла найти ответы. Я потеряла веру в лучшее что я когда нибудь в будущем стану мамой.

Но начну сначала: беременность была путем эко из за муж. фактора получилась с первого раза, протекала отлично, рожать пошла ровно в 40 недель в результате после 7 часов схваток из за зеленых вод сделали экс, через три дня малышка умерла (не хочу вдаваться в подробности).

По прошествии 9 месяцев после трагедии мне приснился сон: как будто с небес мне отдают дочку я ее обнимаю и спрашиваю ты хочешь остаться вместе со мной, она ответила да. Принеся ее домой на кровати лежит мальчик я ее положила рядом с ним и сон обрывается. тогда я не придала этому значения...

Забеременеть удалось через 1,4 года пройдя 3 попытки эко и крио и на последних эмбрионах которых осталось двое решили их подсадить обоих что бы увеличить шансы. И судьба сделала нам подарок.

Сейчас я мама двух живых и здоровых детей. В минуты тяжести и психа я всегда вспоминаю что их могло бы и не быть… и меня всегда отпускает.

Почему я написала свою историю, поддержать нас мам которые потеряли и похоронили частичку себя. Своим примером я хочу сказать не все потеряно, все может изменится прямо сейчас, не отпускайте руки, держитесь, трудитесь и молитесь. Пусть все у вас будет хорошо, пусть к вам вернутся ваши дети обязательно живыми и здоровыми.

П.С. извините что все так сумбурно спать охота жутко, но решила написать сейчас пока спять мои «издевальщики над мамой».

Swetyy
2181377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Октавия Островка
О, Боже!!! У меня недавно тоже сон был как будто дочку мне вернули, которая умерла, только не с небес, а просто как будто вернули… и при чем я вижу число и месяц когда мне ее принесли....

Как же я хочу чтоб этот сон осуществился

Пожаловаться
Малинка

Вашу боль разделяю

И спасибо за позитивчик, крохам крепкого здоровья

Пожаловаться
Мария
История и горя и счастья, я очень рада, что у вас есть два чуда… В мае тоже жду сыночка, уже второго, только мой первенец ангелочек… да, были разные мысли, что делать с собой, но всеже я осталась здесь, значит для чего-то я осталась… Надеюсь, что в мае я начну жить, хоть чуть-чуть, но всеже жить…
Пожаловаться
Swetyy
Мария 
Конечно будете жить, после рождения ребенка многое меняется и времени вспоминать практически нет. Это действительно большое счастье для женщины растить своего ребенка видеть как он растет и развивается. А когда ребенок улыбается тебе, то все на свете забывается.
Пожаловаться
Анна
Swetyy 
можно спросить? вы никогда не искали сходства с ушедшей малышкой в малышах? я почему то боюсь только одного, что буду сравнивать, вспоминать ещё больше сына после рождения малыша.Или это просто бред в моей голове?
Пожаловаться
Swetyy
Анна 

Сходства не искала (ну или просто не зацикливаюсь на этом), живая дочка абсолютно не похожа на ангелочка, у сына глаза конечно похожи на первую дочь. После рождения малыша у вас времени не будет что то там искать. Я всегда вспоминаю ангелочка в феврале ей бы исполнилось уже 2 года, и в то же время понимаю не случись тогда трагедии этих малышей не было бы со мной.

Пожаловаться
мама

спасибо за эту историю!

Пожаловаться
Валерия
спасибо за то что подарили надежду и веру! тоже мечтаю о двойне))
Пожаловаться
Аделина
Ох(, тоже доча Сабина, моя малышка...
Пожаловаться
Irina
Свою грустную историю я тут уже написала. Жду, когда тоже придет черед писать вдохновляющую.

Спасибо, что поделились. Такие истории нам очень нужны.

Здоровья и малышам и Вам!

Пожаловаться
Swetyy
Irina 
Спасибо, обязательно напишите, Пусть все у вас будет хорошо и уже скоро встретитесь с малышом.
Пожаловаться
Аделина
Спасибо что поделились! нам мамам ангелов такие истории нужны! дают надежду! здоровья вашим малышам и вашей семье!
Пожаловаться
Вита

Очень вдохновляют такие посты! Спасибо что поделились своей историей!!! Здоровья вам и вашим крошкам!!!

Пожаловаться
Вера Петровна
Прекрасная история, надеюсь, и я такую напишу в августе!
Пожаловаться
Swetyy
Вера Петровна 
Обязательно напишите, Здоровья вам и вашему малышу.
Пожаловаться
Вера Петровна
Swetyy 
Спасибо, вам тоже здоровья!
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

такое выстраданное счастье!.. спасибо, что нашли время написать о вашей двойной радости!

так хочется верить, что и у нас получится благополучно и родить живых здоровых деток!

Пожаловаться

Такие истории в нашем сообществе дают надежду и вселяют веру в мамочек! Спасибо, что поделились!