Долго думала написать на форум… вот решилась! 06.12.2016 г. мы потеряли нашу, пяточка, так мы называли нашего малыша, который всегда пинался именно правой пяточкой… Утром поднялась высокая температура, сразу поехали в роддом, сделали ктг, сердцебиение ребёнка было 200, я сразу набрала курирующего врача мою Беременность, она сказала: это нормально, ты же себя плохо чувствуешь, вот и ему плохо… Взяли анализы, сказали что проблема в почках, езжайте в урологию… мне уже в этот момент было вообще плохо ( всю трясло, теряла сознание) но они все равно настаивали на урологии, муж дежурных врачей начал гонять, мол какая урология, мы в таком состоянии не доедем. После получасовых споров они уложили меня на кушетку и повезли в отделение, я кричала, что не чувствую ребёнка, они подсоединили аппарат ктг и говорят все нормально с ребёнком, поставили антибиотик, сделали узи… Стало легче, и мы поехали к урологу, тот сказал надо трубки какие-то поставить для оттока мочи, мы согласились, но это был выходной день и поэтому их мне бы поставили только в понедельник. Я легла в палату, муж поехал привезти покушать, ребёнка я уже не чувствовала, но думала наверно мне плохо сильно было, и он устал… Муж приехал, я говорю ему что не чувствую малыша и мы поехали опять в роддом, там подсоединили аппарат ктг и сказали сердце не бъется, ребёнок умер… Вызвали роды, на ребёнка муж мне не разрешал смотреть, лишь сказал что наш малыш- это копия он, только маленький… похоронили мы нашу пяточку… Трудно во все это поверить, до сих пор кажется что это сон, страшный сон…
Наша ,Пяточка, теперь на небесах
Комментарии
Актуальные посты
сочувствую((((
Соболезную вам! Я тоже потеряла ребенка в 38 недель… А температура к вас поднялась внезапно? Или болели до этого ОРЗ? Я болела… Но гистология показала, что вирусов не было… в плаценте..
Сволочи, нет слов. Страшный декабрь и для меня… Крепитесь.
У самой сынок умер по их халатности, должно было быть КС, а они т**ри в роды пустили.
Очень Вам сочувствую и сопереживаю. Держитесь!
Соболезную Вам… это ужасно....
Страшно!!! держитесь!
твари эти врачи(((только малышей нам не вернуть.Моему завтра годик, врачи просто перепутали диагноз, не захотели посмотреть, отправили домой расти,,,
Соболезную вам, крепитесь.Ох уж, эти врачи. Тоже потеряла сыночка по их вине....
По гистологическому анализу малыш умер в 10 утра, а врачи делали узи в 12 и сказали что с ребёнком все хорошо...
Врачи чувствуют свою вину, до сих пор пляшут вокруг нас, чтобы на них в суд не подали… Но малыша уже не вернуть...
Соболезную Вам((
А в гистологии не написано какая именно инфекция?
соболезную… сил вам… мягкого облачка малышу