Из меня сделали убийцу собственного ребенка...
Снова делюсь своими пережеваниями… Извините, больше негде и не с кем...
Муж подал на развод через суд. Родственники ликуют. Сказали что я ш и б. Хожу по барам пью, отрываюсь… Такие неугомонные… Высасывают из пальца… Я виновата… Я удушила своего ребенка еще в утробе. Не дышала кислородом… Жалеют его. Ну это не суть. Каша в голове. Я устала и жить не хочется. Вчера узнала что муж одной из его сестрер когда-то давно изнасиловал другую сестру и они его после этого приняли. И живут они с ним по сей день… Наверно это к лучшему что у меня с мужем не получилось…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Минутка

Санта Барбара, бегите от них, бегите… пока не поздно… они все еб… е

Пожаловаться
Вредная Дамочка

Я вам искренне соболезную, держитесь. А муж и его семейка, сборище приду… рков и моральных уродов, вместо того что бы вас поддержать, он подаёт на развод, родственники поносят последними словами, и радуются разводу. Вас Бог отвёл от этой семьи!!! Желаю вам счастья !!

Пожаловаться
Дарья Дарья
Вредная Дамочка 

Спасибо большое за добрые слова....

Пожаловаться
Вредная Дамочка
Дарья Дарья 
не за что
Пожаловаться
Валерия

Дашенька, бегите оттуда как можно скорее и никогда не прощайте никого из них. доченьку не вернуть а больше вас ничто с ними не связывает!

Пожаловаться
Дарья Дарья
Валерия 

Сбежала и где-то даже радуюсь. У меня волосы шевелятся от них… Какие больные. Мне их жаль. Вся их доброта и отзывчивость — это все показное… Внутри пусто

Пожаловаться
Мария

Бегите из этого ада, бегите… Вам самой легче станет. Найдете достойного мужчину и будьте счастливы.

Пожаловаться
Дарья Дарья
Мария 

Спасибо. Сегодня собрала все вещи и ушла. А разводится через суд

Пожаловаться
Мария
Дарья Дарья 
Молодчина
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Какие жестокие, злые люди!.. нелюди…

Пожаловаться
Yana

Моя свекровь, сразу диагноз поставила, мол я много за компьютером сидела… если муж не на твоей стороне, это не муж. Тебе себя не за что винить, и на развод не ты подала.

Пожаловаться
Инна Табакова
Yana 
Во во. Моя тоже так говорит. Это ты говорит слишком много за компом сидела. А то что это она меня до слез доводила это ничего
Пожаловаться
Алёна

Читаю, у самой слезы на глазах, пошлите их всех и постарайтесь начать новую жизнь, это будет сложно, но вы крепитесь, у вас все будет хорошо

Пожаловаться
Дарья Дарья
Алёна 

Стараюсь… Спасибо

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Ужас!!!
Пожаловаться
Светлана

Наверное не зря так произошло, но малышку очень жалко! Вы крепитесь! Уходите от такого мужа, даже не задумываясь… Он и в том числе его родственники, должны вас поддерживать в такой ситуации, а если они относятся к вам так, как вы пишите, зачем они вам вместе с таким мужем вообще нужны? Вам судьба предоставила шанс изменить жизнь к лучшему скорее всего, жаль что таким сложным и тяжёлым для вас способом.

Пожаловаться
Дарья Дарья
Светлана 

Когда доче было 40 дней, у него же др было в этот день, и он пошел в кафе. Сегодня сказали что он там горе заливал и плакал. Бедняга.

Пожаловаться
Светлана
Дарья Дарья 
Не я ему судья и не вы..., но как по мне встретить бы вам его д/р вдвоём, раз такое горе произошло, а не заливать его пивом с друзьями, но возможно он переживает его по другому.Дело не в нём, а в вас.Если вы не чувствуете от него поддержки и опоры, а наоборот оскорбления, ещё и со стороны его родственников. ЗА ЧТО? За то, что ваша прежняя жизнь закончилась в одночасье? За то, что умер ни в чём невинный малыш? Вы сможете его простить потом за это? Хотя психологи советуют не принимать поспешных решений и повременить лучше… а потом жизнь сама всё расставит на свои места. В любом случае, поступайте так, чтобы вам самой было хоть немного, но полегче. А боль потери, как пишут девочки, со временем притупляется.
Пожаловаться
Счастливая Мама

Пускай убьются головой об стену и сд_хнут там все. А вы держитесь. И будет вам счастье. Насчет ребеночка соболезную?

Пожаловаться

Вот мрази… Вы главное на самом деле на себя их выпады и обвинения не примеряйте… Ставьте мысленно стенку прозрачную между ними и собой, когда общаетесь… И желайте им в ответ добра! А там бог рассудит.

Пожаловаться
Аделина
Фу.как некрасиво с их стороны! а вы уходите от этой семье, Сил вам!
Пожаловаться
Дарья Дарья
Аделина 

Спасибо...

Пожаловаться
Аделина
Дарья Дарья 
И встретите вы мужчину достойного и будут у вас живые и здоровые детки!
Пожаловаться
Виктория

Держитесь, оно к лучшему, вы теперь знаете что за люди вас окружали, начните жизнь с чистого листа, а про ту семейку вообще забудьте, пусть говорят что хотят, все вернется им же бумерангом. Счастья вам и терпения!

Пожаловаться
Дарья Дарья
Виктория 

Да вы знаете, когда я беременная была, да и когда родила, я перед сном благодорила Бога, за то что такую семью большую и дружную мне послал. А теперь Бог показал какая там семья....

Пожаловаться
Виктория
Дарья Дарья 

Крепитесь, будет у вас еще настоящая большая дружная семья.

Пожаловаться
Анечка

Дашутка, все будет хорошо!!! Вот увидишь. а муж, да ну его такого со своей придурошной родней.

Будет мужчина лучше, будет все по другому!

Пожаловаться
Дарья Дарья
Анечка 

Да я поражаюсь этим блин кобрам… В глаза никто ничего сказать не может… Я в интернете одной из этих кобр написала что это их "золотой" братец отмечал др, когда доченьке 40 дней было. Я сразу в черном списке оказалась

Пожаловаться
Анечка
Дарья Дарья 
и хрен бы на них! Знаю, обидно, больно, но жизнь на этих кобрах не остановилась. пусть грызут друг друга и своего братосына. А он ишак пусть варится во всем этом
Пожаловаться
Дарья Дарья
Анечка 

И правда ишак. Пустое место для меня. Он сказал что только развод выход из ситуации. Хотя эту кашу из га… его сестры во главе с главной коброй и заварили. И он понимает что жалеть будет и жалеет. Ну и хрен с ним. У меня все обрубило

Пожаловаться
Анечка
Дарья Дарья 
ишак и есть. Читаю твои посты и меня с него злоба разбирает.
Пожаловаться
Дарья Дарья
Анечка 

Нет никакого оправдания его поступкам. Мы с ним не ругались, а он ходит говорит по другому. Капец просто

Пожаловаться
Вера Петровна
Не надо мстить, хорошо, что развелись, всё к лучшему, Вы потом радоваться этому будете, а пока держитесь, мягких облачков!
Показать ещё
Актуальные посты
через сколько времени после кормления можно выкладывать малыша на животик
через сколько времени после селёдки можно пить молоко
через сколько времени придут месячные после