Девочки, я скоро с ума сойду… В субботу было 40 дней моей крошке… И в этот день у мужа др. он со мной поскандалил и поехал отмечать свой праздник… В кафе гулял… Так еще и на следующий день меня по квартире швырял… Кошмар… И вчера тоже праздник отмечал… Сказал что не хочет меня видеть, потому что я ему дочь напоминаю…
Комментарии
Актуальные посты
Светлана, Я уже ушла давно...
не знаю правилен ли мой совет но я бы в таком случае бежала бы от такого мужа не оглядываясь.семьи уже не нет если он так ко всему относиться.
Это его способ пережить горе… Очень жаль, что он ушел в такое времяпровождение… В течение нескольких месяцев вы оба не способны принять адекватное решение… Но бить, конечно, это не дело, не по мужски...
Дашенька мужики х… во переносят горе, ему оч.жаль вашу кроху, он старается уйти в компании… он не может видеть вас, вы это ваша общая дочь… не судите его, возможно это его не отпустит н когда и вы будете напоминать ему всегда о вашем горе… к сожалению(уйдите… вам же будет легче… он не ваш! хотя я многих мужчин знаю, которые живых то бросают… и больных! что о них судить… вам мужества… а в дальнейшем удачного брака и лялечку!
Дарья! Соболезную вам… очень тяжело переживать такое горе, держитесь!!! даже не представляю себе как тяжело еще и переживать «предательство» близкого человека. В любом случае бегите быстрее и дальше. Желаю вам встретить действительного любимого и родного человека. А со своей дочуркой вы встретитесь «там» когда придет время. я по-крайней мере надеюсь на такую встречу.
Я тоже надеюсь что Там я с ней буду...
Двойной удар судьбы… Как все жестоко в нашем мире. Даша, решать только Вам, сейчас Вы оба в шоковом состоянии, но у Вас впереди целая жизнь, Ваша жизнь. Вам нужна любовь и опора, понимание и человеческое счастье. Каждый горюет и оплакивает по своему потери, и супружеские отношения проходят проверку на прочность, ваши видимо не выдержали. Попробуйте отвлечься от мыслей о супруге, зачем себя мучить, развод — ну и отлично. Родственники не разрушат то, что само рушится. Мы с супругом тоже были на краю пропасти, теперь учимся жить заново в своей многодетной семье(( Ваше счастье будет чуть позже, сил Вам.
Спасибр
Спасибо
Ушла… А он даже не позвонил где я и что я...
Время все расставит по местам, но пока его поступки не мужские. Пусть вон к маме своей сходит. Это же у тебя свекровь считает что многоводие развивается из за количества потребляемой жидкости?
Да
Там родственники на него повлияли. Потому что он не может даже причину развода сказать
Мужик наоборот должен быть сильнее и поддерживать вас. Конечно от них сострадания много и понимания не дождешься но вести себя так нельзя. Пусть делает что хочет, берите себя в руки и занимайтесь своей жизнью, найдите занятие .
Это точно… Завтра пойдет разводиться
Полюби себя дорогая. Как бы тебе сейчас тяжело не было, уходи. Он не поддерживает тебя, он оставил тебя одну и еще боль причиняет.
Малышка, ну не плачь. Побудь одна, но не уходи в горе с головой.
Это хорошо что подруги у меня такие есть. Они меня забрали к себе
Ну и хорошо. Отдохните немного, соберитесь с мыслями. Я уверена и муж ваш в шоковом состоянии. Не рубите пока с плеча, но и терпеть физическую боль тоже не нужно.
Я вам только счастья желаю.
Спасибо. Но на развод он решился
Я полностью присоединяюсь к вашим словам. 2 года назад сама рожала, в 4 мес мы с мужем потеряли нашего сына. Ходили как во сне, ужасные дни даже вспоминать боюсь. Да, бывало муж давил, отношение его стало жестоким, появились звонки от девушек на тел. Я уехала к маме. Мама меня по своему на травах нервы подлечила, а то я даже спать немогла. Узнаю что опять беременна. И его вдруг как опять подменили. Мой прежний муж опять рядом. Я за семью. Не рубите с плеча.
Он сам сказал что хочет развестись. Сказал вчера что сегодня поедет подавать на развод
Сил и терпения вам… от мужа конечно нужно бежать
Ну его тоже понять можно