сегодня Кристюше было бы 2 года

Разбилось сердце на куски
И нету в жизни мне покоя..
Я говорю тебе " прости"
За то, что щас ты не со мною..
Ты где то, очень далеко..
Сидишь на облачке, качаясь..
И сверху смотришь на меня,
Как без тебя, я жить стараюсь…
Тебе сегодня было б 2!!!
Совсем была бы, ты большая..
Подарки, тортик, детвора...
Как без тебя мне жить незнаю((
Разбилось сердце на куски
И нету в жизни мне покоя..
Я говорю тебе " прости"
За то, что щас ты не со мною..

С Днем Рожденья, моя доченька, мой ангелочек, моя Кристюша… ты была очень сильная… ты научила меня жить… спасибо, что ты была в моей жизни… эти 7 месяцев были самые прекрасные в моей жизни… Ты всегда будишь жить в моем сердце, и пусть забудут все! я буду любить тебя и ждать…
твоя мама...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катюша
0131803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Слезы наворачиваются ((( такой стих!!! Здоровья Вам, сил и здоровья Вашей малышке!!! Расскажите пожалуйста сразу ли удалось забеременеть второй раз? И посоветуйте пожалуйста врача у которого наблюдались в Новосибирске.

Пожаловаться
Катюша
Настя 

спасибо, я забеременела через 4 месяца посл 1 родов… наблюдалась обе беременности у одного врача, в жк на лазарева у Сильнягиной ..

Пожаловаться
Мария
Катюша 

А что врачи говорили? Не опасно ли это? Как шов? Расскажите пожалуйста как отходили? И сами рожали или кесарево?

Пожаловаться
Катюша
Мария 

у меня были е.р, беременность прошла легко и второй раз родила за 3,5 часа в 39 недель… но шов от эпизиотомии лопаться начал в родах и снова резали… т.к мало времени прошло… у меня проблемы с гемоглобином были единственное, анемия была… и в родах кровь переливали

Пожаловаться
Светлана
Глубоко соболезную вам, страшная утрата, еше и в таком возрасте…
Пожаловаться
Катюша
Светлана 
спасибо!
Пожаловаться
мама

Катюша, такая боль(((( пусть впереди у Вас будут только светлые события!

Пожаловаться
Вера Петровна
Моей девочке тоже было бы уже 2 годика, наши ангелочки всегда с нами, мягких облачков
Пожаловаться
Елена

Катя, страшное горе… держись… живи ради дочки.....

Пожаловаться
Натка

мягких облаков девочке, вам сил жить с этим((( у нас год 24 как дочи не стало. ей тоже на всегда без 3 дней 4 месяца((( вы молодец что сразу родили еще малышку, дай бог ей здоровья и счастливой жизни, пусть живет за себя и сестричку!

Пожаловаться
Катюша
Натка 
спасибо! я уже беременная была, на 3 месяце, когда доча умерла
Пожаловаться
Милена
Ещё со вчерашней ночи, когда увидела напоминание о дне рождении, сердце сжалось… Нас тоже скоро 2 годика… Кристюше мягких облачков там, где нет боли…
Пожаловаться
Катюша
Милена 
спасибо… сегодня была у нее…
Следующая статья
Обсудим книги?