Не знаю зачем пишу, но очень хочется выговориться, возможно найти поддержки от таких же девушек, которое прошли или проходят весь этот ужас сейчас!
Почти 3 года назад познакомилась со своим мужем, даже и подумать не могла, что так все быстро закрутится.Через месяц уже жила с ним, строили планы на будущее.Начали разговоры о том, что хотим малыша, даже раньше, чем разговоры о свадьбе! Вообщем начали действовать! Не прошло и пол года как я увидела заветные //, а параллельно еще готовилась к свадьбе! Но Бог не захотел, чтоб я стала мамой(случилась зб), пролила я не мало слез.Но тогда я и не знала, что меня ждет впереди еще больше слез! Врачи сказали выждать год, но уже через пол года мы начали опять действовать и в общей сложности через год я почувствовала, что пора делать тест! Эти безумно долгожданные 2 полосочки, храню как самое ценное.Обрадовала нашего папу, сестру, которая ждала племянника.Жду первое узи, которое подтверждает, что все хорошо и беременность маточная.Опять жду… чтоб быстрей прошли пару недель и встать на учет! Боялась всего… попадаю на сохранение 2 раза! Потом плохие узи, слезы, пофигизм врачей, отстаиваем своего малыша и решаем рожать в любом случае, я же его так ждала! Снова ожидание второго планового узи, делаю платно у нас все хорошо, наш мальчик хорошо развивается, делаю узи от жк там опять не все хорошо! Только сейчас понимаю, что моей Г было на все по фиг и она не соизволила меня положить на сохранение с многоводьем на 19 неделе!
Чувствовала я себя отлично, как буд-то и не в положении была!29 неделя и у меня прием у заведующей жк, перед декретом.Посмотрела меня, сказала что большой живот для моего срока и что мне надо срочно на сохранение, тк с моим многоводьем могу родить когда угодно! спросила почему моя врач не выписала мне направление еще пару месяцев назад?!? Что? это же ваша женская консультация и вы сами это должны знать!!! ПОшла домой собирать вещи, но даже не успела это сделать… отошли воды(как накаркала заведующая) вызвала скорую и поехала в роддом.Думала умру от страха, я не готова была рожать своего сыночка так рано, лезли дурные мысли в голову! Не буду описывать всего ужаса, что творится в роддоме.Пофигизм и спокойствие врачей меня убивало… два дня меня мурыжили успокаивая, что ребенку лучше в животе на таком сроке и надо наблюдать пока! Кололи уколы для легких малышу и антибиотики, тк долгий безводный период! Через два дня с небольшим начались роды, были более 14 часов где-то, под утро за пару часов до рождения меня чем-то обкололи, уверяя что это нош-па.Схватки прекратились даже(как потом прояснилась моя голова, поняла, что они просто останавливали роды, чтобы поспать и принять роды утром).в часов 8 утра укололи в живот какой-то укол и почти сразу пошли потуги и наш сынок родился… увидела я его уже только в гробике через пару дней.Через час после рождения муж зашел ко мне со слезами на глазах, сказал что видел его, совсем маленький родился 700 грамм, не смогли его реанимировать! а спасали ли его вообще?
прошло всего 16 дней, а я до сих пор не могу поверить, что у меня нет животика в котором сидит сыночек! готова умереть от мысли, что я не смогла ничего сделать для того, чтобы его спасти! до сих пор его личико перед глазами… как жить дальше??? когда этот ад закончится??? как можно думать о следующей беременности, когда происходит такое горе??? каждую секунду думаю о нем....
Молитесь и верьте в лучшее....
ужас какой-то… что значит когда все закончится, тогда и подойдут?!? вы сами должны были у себя ребенка принять?? сочувствую вам тоже очень(
У вас всё будет хорошо!!! Немного времени пройдёт и будет немного легче. Конечно, будет больно, когда будете вспоминать, но всё равно со временем становится легче.
Соболезную вам. Я потеряла ребенка на 38 неделе, первый два месяца были как в аду, на третьем стали проявляться просветы- промежутки между горем, когда хочется жить, радостные моменты стала замечать. Сейчас надо просто выжить… Плачьте, выговаривайтесь… Не забывайте про легкие успокоительные..
Соболезную. Это очень страшно. Я сама потеряла сынульку. У меня была многоплодная беременность. Близнецы. Мальчики. Делали КС в 32 недели. Малыши плохо набирали вес. Да и я очень мало весила. Родились Арсений 38 см и 1600 и Платон 37 см и 1560. Думала к Новому 2015 году будем все вместе дома. Но Платоша умер 28 декабря. Ему было 1,5 месяца. Я его ни разу даже и на руках не держала. Больно было ужасно. Больно и теперь. Особенно, когда смотрю на Сеньку. А на коляски с двойняшками до сих пор сердце замирает, когда увижу
А вы должна быть сильная, у вас ведь один сынок жив и здоров! есть ради кого жить!
Да, в этом мне проще. И сынулька очень сильно отвлекал от горьких мыслей. Но как бы хотелось, чтобы все детки хорошо вынашивались, рождались в срок здоровенькими и счастливыми! И чтобы ни одна мама не переживала горечь от потери!
девочки миленькие… я вас читаю и сердце разрывается и от своего горя и от вашего! как такое может быть вообще?! за что такая не справедливость в жизни!? какой ценой некоторым дается здоровое дитя, а кто-то и вовсе не ценит
Сочувствую вашей утрате
По собственному опыту могу сказать, что надо горевать, плакать, кричать. Эти эмоции нужны. Сколько вы будете горевать это только от вас зависит.
Понятное дело боль никогда и никуда не уйдёт, теперь с болью утраты надо жить…
нам завтра пол годика как нет сыночка, а я всё равно не могу поверить, что нет моего сыночка.
примите самые искренние соболезнования(((я тоже знаю горе потери, мой малыш умер в 4 месяца.Слов поддержки я к сожалению не знаю, просто не могу пройти мимо мамочки которая потеряла малыша(((Держитесь и учитесь жить с этим горем(((Если вы сможете поверить в ангелов-хранителей, в рай где деткам хорошо и всему подобному, может и вам станет легче.Честно я не смогла, уже 8 месяц жизнь моя превратилась в существование с воспоминаниями о сыне(((((