Уже не дни... А месяца проходят...( не для прямого эфира)

Девочки не могу… Сил нет без сыночка

Даже стихи складывать начала о своих мыслях и чувствах(

Как же мне жить без тебя?

В тебе ведь, вся моя душа..

Как же мне встречать рассвет?

Когда у сыночка, пульса нет..

Как же мне ложиться спать?

Когда полная мыслей, о тебе голова..

Как же мне проживать день?

С разодранным в клочья, сердцем..

Как же мне обрести свет?

Когда рядом тебя, нет!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Малинка
019808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как найти слова для поддержки и есть ли такие? Для себя я поставила задача на этом этапе просто выжить… без планов… без полноценной жизни… Говорю себе: сегодня я постараюсь не думать ОБ ЭТОМ хотя бы час… Завтра: хотя бы час и десять минут и т.д… Тоже тяжело и мучают бесконечные вопросы… И чувство вины....

Пожаловаться
Светлана
КатяКoteykova 

Девочки слов для нашего горя не найти и не подабрать люди говорят появится другой ребенок боль утихнет может они и правы

Пожаловаться
Светлана

Малиночка у вас есть вроде ребенок я понимаю что это очень большое горе нужно растить своего сыночка вот у меня нет вообще деток я 2 месяца назад родила мертвого вы знаете а у вас есть малыш другой вам надо жить дальше ни смотря ни на кого и не на что постарайтесь окунуться в материнство тяжелей всего когда вообще ты еще не мама а так пытаешься из за всех сил стать ею!!

Пожаловаться
Малинка
Светлана 
Это единственный мой малыш и его нет, почти 6 месяцев!
Пожаловаться
Светлана
Малинка 

Малиночка я по себе знаю что такое горе потерять сыночка знаю что это больно это слезы это даже есть вина внутри себя нужно быть сильными мы матеря оплакивать будем всегда моему сыночку 2 мес как его нет многие люди говорят будут еще дети надо жить дальше ну мы то знаем что таких малышей уже не будет что это наши теперь ангелочки ?

Пожаловаться
Оксана
Не знаю что сказать, но так хочиться тебя както успокоить, поддержать, и знаю по себе все на время, а боль и тоска будет всегда,8 месецев без своей куколки, и ты права хочиться вырвать сердце а еще отключить мозги,.меня мысли сводят с ума как так 10 лет жила моя радость мое счастье и нет теперь ничего мы с мужем одни как волк с волчицей, немогу даже описать что в душе, в то что станет легче… неверю….может Настюшино желание у нас получится исполнить, может тогда чуть обмякну,, а может моя девочка к нам вернется

Желаю тебе чтоб все у тебя в жизне получилось, самого что есть хорошего пусть с каждой мамочкой Ангела случится, всем желаю. АНГЕЛОЧКАМ нашим светлая память пока мы живы… помним… и очень сильно любим. А потом мы будем вместе. Верю.
Пожаловаться
Малинка
Оксана 

Голова кругом от мыслей, о том, что больше НИКОГДА ведь мы не обнимемся… Я схожу потихоньку с ума… А днём на работе, просто пашу как конь…

Пожаловаться
Sashulya

Душа рвется на части от потери малыша. Со временем легче не становится… Говорят, надо родить малыша и станет легче. Может это и так, время покаже… Соболезную вашему горю и разделяю с вами вашу боль… ?

Пожаловаться
Малинка
Sashulya 
Спасибо за поддержу и это взаимно

Малыша? Да у меня и мужа нет, я развелась когда была беременна Ярушкой. Он мой единственный мужчина был, мой любимый, родной сыночек

Конечно я хочу родить, хочу подарить новую жизнь, хочу семью. Бог даст и будет всё!

Пожаловаться
Sashulya
Малинка 

Спасибо. Я тоже потеряла сыночка...

Пожаловаться
Малинка
Sashulya 

Надо обрести счастье, ради наших деток. Я вот всё думаю, ну вот нет меня и мои родные бы убивались… Я бы не хотела такого… НО тут ещё следующий момент который не покидает, чувство предательства… Если я смеюсь, то потом себя начинаю гнобить… А потом понимаю, сыночка не хотел бы, что бы я мучилась!

Пожаловаться
мама
Малинка 
я так поняла, что это чувство предательства — неотъемлемая вещь сейчас… и просто смирилась с ним, не пытаюсь бороться. стараюсь воспринимать как погодное явление. и стало как-то проще радоваться жизни, стало получаться иногда
Пожаловаться
Малинка
мама 
у меня пока не получается… как будто блок стоит. Конечно оно со временем встанет на свои места, но сейчас есть то, что имеем…
Пожаловаться
мама

не знаю, что сказать… мне порой до сих пор не верится, что это — правда. всё жду чего-то...

Пожаловаться
Малинка
мама 
и я так же, сижу и думаю… это всё не со мной… ну не может быть такого..
Пожаловаться
Елена

как помочь облегчить эту боль? как??? никак… это навсегда с нами....Обнимаю тебя, моя хорошая… и скорблю вместе с тобой...

Пожаловаться
Малинка
Елена 
Принимаю твои объятия и поддержку с благодарностьюДень ото дня… Тоска… Разрывает душу…
Пожаловаться
Галия

Теперь это наша «пожизненная поэма», боль..

Пожаловаться
Малинка
Галия 
Боль от которой не спрятаться и не убежать...
Актуальные посты