Вот и моему АНГЕЛОЧКУ сегодня 40 дней....

Боль и слёзы… Думала как пройдёт 40 дней, душа успокоится и станет легче… Но пока не получается.Сегодня опять всё вспомнилось… Ждём результатов проверки больницы по написанной жалобе, возможно предотвратятся смерти ни в чём невинных малышей, но какой ценой… Ценой собственного сына! Очень любим тебя сынок… помним… скорбим… Коленька, ты самый лучший для твоей мамы. Как же мне хочется, чтобы ты был рядом с нами живой и здоровый...

Светлана
015670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Минутка

Ой у меня не очень хорошие впечатления о Самарских больницах и особенно Калинина...

Пожаловаться
Светлана
Минутка 
Кому как повезёт… какие врачи попадутся… нам не повезло.Других больниц детских в Самаре и нет, кроме этих двух, и впринципе их хвалят.Но именно я Первую детскую больницу хвалить не могу, полный беспредел…
Пожаловаться
Олеся

все эти даты очень тяжело пережить. У нас скоро 7 месяцев будет как нет Сонечки, а легче не стало. Еще и так совпадает, что Младшей будет 16 февраля 3 годика, а 18 февраля 7 месяцев как нет Сонечки. Мягких облачков нашим деткам

Пожаловаться
Лисичка

вы молодец что написали жалобу! я тоже написала! и пойду до конца! Моего сына ни кто не вернет но может быть это спасет жизни и здоровье других детей… по нашему делу уже нашли нарушения и заведено уголовное дело!

Пожаловаться
Светлана
Лисичка 
Рада, что у вас положительные продвижения по жалобе! Надеюсь и мы сможем хоть как то наказать виновных, нельзя таким людям работать в медицине.Да, наших деток, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ВЕРНУТЬ...
Пожаловаться
Анна

самые искренние соболезнования(((у меня прошли долгие и тяжелые 7 месяцев после потери(я перестала истерить, сдерживаю часто слёзы, но легче мне не стало(((у меня тоже «недосмотрели „врачи, теперь мой 4х месячный сынок в могиле.вам желаю научиться жить с этой страшной потерей(((мне кажется никакие слова тут не помогут, мы каждая по разному переживаем этапы горя, есть девочки которые находят силы жить дальше, именно жить и знать что будет это “хорошо».

Пожаловаться

Светлана, все это очень грустно… Как грустно? Не грустно… Это катастрофа… Крах наших надежд… Очень жалко мамочек… очень жалко деток… Как вас утешить, подбодрить — не знаю… У самой сегодня 2 месяца со страшного дня потери, который разделил мою жизнь на до и после… Ничуть не легче и просвета не видно в этой тьме… Становится полегче, когда поплачешь… когда пообщаешься… когда изольешь душу. Хорошо, если есть такие люди. Если нет — пишите сюда или на бумагу. Держись.

Пожаловаться
Светлана
КатяКoteykova 
У меня тоже жизнь разделена на ДО и ПОСЛЕ, и жизни как ДО уже никогда не будет… Иногда бывают дни просветления, когда я живу практически обычной жизни, занимаюсь старшим сыном, но всё равно Коля никогда не выходит из головы… а бывает, что опять накрывают воспоминания и становится мучительно больно… Когда поплачешь-легче, но изливать душу мне не кому и не хочу, после каждого рассказывания о случившемся, я всё опять переживаю заново.Человек послушает и забудет, а я не забуду никогда.Хочу как то постараться сама это пережить в себе и стать сильнее и мудрее. Душу изливать легче только здесь, где знаю, что меня точно поймут люди, столкнувшиеся с этим.
Пожаловаться
Светлана 
Светлана, жизни До уже никогда не будет, это так. У меня так было, а я еще не приняла (не смирилась) с потерей, но то, что жизнь будет другая — приняла этот факт почему-то сразу. У меня есть старшие дети, как и у Вас, и я стала за собой замечать, что даже отношения к детям поменялось (это ужасно...)- воспринимаю их с нотками боли, смотрю и понимаю, что не хватает в этом поле детском энергетическом одного пазлика… самого маленького… самого любимого… И так тоскливо. Читаю им книжки, а у самой комок в горле( Поплакать или излить душу — это идти наверх через боль… Вы рассказываете… или пишите… — вам больно — и это хорошо (хорошо для нашего процесса горевания). Каждый для себя находит свой способ работать с болью, главное — не замыкаться.
Пожаловаться
Светлана
КатяКoteykova 
Да, вы правы! Главное не замыкаться, а как то изливать душу, удобным для каждого способом.У меня наоборот любовь к старшему сыну только усилилась и появился страх за него одновременно, хочется всё ему дать, но иногда бывает очень тоскливо от осознания того, что нет у него больше братика родного.А мы мечтали с мужем как они будут играть… Пишу вот, а боль такая опять, что нет сил… Очень надеюсь, что будет у нас ещё братик или сестренка живой и здоровый! За что же всё таки в жизни даются такие испытания, так и не поняла пока…
Пожаловаться
Светлана 
Да, это именно испытания! В мире вообще много боли и горя, и у каждого испытания свои… и свой крест. Это когда ты «не в теме», все кажется радужным и светлым… Даже здесь, видите, сколько таких мамочек, к сожалению… А зачем? Не дано нам этого знать… Очередной вопрос без ответа… И дай вам Бог восстановиться поскорее! И чтобы у вашего сына появился еще один братик (один же у него уже есть на небе — ангелок) или сестричка!
Пожаловаться
Светлана
КатяКoteykova 
Действительно когда ты «не в теме» всё кажется другим, мир светлый и радостный и всё вроде бы должно получаться, но фактически это не так.Но я стараюсь не терять веры в лучшее, в будущее, живу и надеюсь.Как бы ни было больно, но у меня ведь есть любящая и любимая семья, муж и сын, а значит не всё так плохо в этой жизни.Спасибо Богу за это! И вам спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Светлана 
Мир просто РАЗНЫЙ! Посмотрите фильм «Заложник смерти», я его всем рекомендую. Конечно, на вкус… и цвет… Но мне очень понравился.
Пожаловаться
Минутка
Светлана 

Да поймет лишь тот кто сам прошел через все это....

Пожаловаться
Natasha

Соболезную!!! Царствие Небесное Коленьке!!!