Боль и слёзы… Думала как пройдёт 40 дней, душа успокоится и станет легче… Но пока не получается.Сегодня опять всё вспомнилось… Ждём результатов проверки больницы по написанной жалобе, возможно предотвратятся смерти ни в чём невинных малышей, но какой ценой… Ценой собственного сына! Очень любим тебя сынок… помним… скорбим… Коленька, ты самый лучший для твоей мамы. Как же мне хочется, чтобы ты был рядом с нами живой и здоровый...
Вот и моему АНГЕЛОЧКУ сегодня 40 дней....
Комментарии
Актуальные посты
Ой у меня не очень хорошие впечатления о Самарских больницах и особенно Калинина...
все эти даты очень тяжело пережить. У нас скоро 7 месяцев будет как нет Сонечки, а легче не стало. Еще и так совпадает, что Младшей будет 16 февраля 3 годика, а 18 февраля 7 месяцев как нет Сонечки. Мягких облачков нашим деткам
вы молодец что написали жалобу! я тоже написала! и пойду до конца! Моего сына ни кто не вернет но может быть это спасет жизни и здоровье других детей… по нашему делу уже нашли нарушения и заведено уголовное дело!
самые искренние соболезнования(((у меня прошли долгие и тяжелые 7 месяцев после потери(я перестала истерить, сдерживаю часто слёзы, но легче мне не стало(((у меня тоже «недосмотрели „врачи, теперь мой 4х месячный сынок в могиле.вам желаю научиться жить с этой страшной потерей(((мне кажется никакие слова тут не помогут, мы каждая по разному переживаем этапы горя, есть девочки которые находят силы жить дальше, именно жить и знать что будет это “хорошо».
Светлана, все это очень грустно… Как грустно? Не грустно… Это катастрофа… Крах наших надежд… Очень жалко мамочек… очень жалко деток… Как вас утешить, подбодрить — не знаю… У самой сегодня 2 месяца со страшного дня потери, который разделил мою жизнь на до и после… Ничуть не легче и просвета не видно в этой тьме… Становится полегче, когда поплачешь… когда пообщаешься… когда изольешь душу. Хорошо, если есть такие люди. Если нет — пишите сюда или на бумагу. Держись.
Да поймет лишь тот кто сам прошел через все это....
Соболезную!!! Царствие Небесное Коленьке!!!