Варвара ангелок

Моя куколка умерла на 6-сутки своей жизни! Доношенная, на 41-ой неделе, весом 3500. Были зеленые воды. До сих пор не понимаю почему врачи ничего не предприняли вовремя. И когда её мне принесли и я начала паниковать насчёт того что мой ребёнок не мочится и не какает пришёл врач, сделал клизмочку( трубку), показал как делать массажик и ушёл, когда я поняла что это не помогает-благо другой врач вступил в смену-паника, положили мою куколку в кювез! Дальше 4 самых страшных дня моей жизни. Помнить когда твой ребёночек собрав все силы открывает глазки чтоб посмотреть на тебя… Этот ангельский взгляд! Я помню каждую минуту этих четырёх дней. То лучше то хуже моей куколке. Даже батюшку вызывали, покрестили мою Варю Александрой! Первым делом после смерти моей долгожданной куколки ( у нас с мужем ребёночек 1,5 года не получался), я решила что хочу родить! Всегда боялась физической боли и родов в том числе. Вылечившись( зеленые воды были из за скрытой инфекции), решили с мужем что будем делать малыша, мы о нем грезили. И каково было наше удивление что малыш появился с первого цикла у меня в животике. Спустя полгода после смерти моей куколки. Но теперь безумно переживаю за малыша! Это не описать словами. Прошлая беременность протекала идеально, а в эту то живот тянет ( утрожестан вставляю), то с ТТГ проблемка. Но я все переживу, главное чтоб малыш родился здоровенький! Очень страшно терять детей! Как взять себя в руки чтоб не паниковать по всякому поводу?! Мамы ангелочков, мы заслужили быть счастливыми!

Марина
3161704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А что с ттг?
Пожаловаться
Марина
Елена 

Немного завышен, сначала очень паниковала по этому поводу))))

Пожаловаться
Елена
Марина 
У меня с младшей был завышен
Пожаловаться
Марина
Елена 
Все обошлось?
Пожаловаться
Елена
Марина 
Да слава богу
Пожаловаться
Елена

Мариночка, мои Вам соболезнования… это ужасная потеря, знаю по себе...пусть все у Вас получится! Легкой беременности и здорового малыша!!!

Пожаловаться
Марина
Елена 
Спасибо! И вам здоровых деток!
Пожаловаться
мама

Марина, очень Вам сочувствую… моя девочка умерла на 13-й день. Тоже врачи говорят о скрытой инфекции, найденной в плаценте. Скажите, пожалуйста, как Вам удалось выявить, что это за инфекция и пролечить ее? А во время бер-ти эта инфекция никак себя не проявляла?

Пожаловаться
Марина
мама 
Беременность вообще отлично протекала и у меня её так и не нашли, т к нато она и скрытая, у мужа она показалась. Поэтому обследоваться надо вместе. Сходите к венерологу
Пожаловаться
мама
Марина 
спасибо. Можно вопрос: нашли у мужа уже после бер-ти?

здоровья Вашему малышу! пусть у Вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Марина
мама 
Да, после смерти мы пошли проверяться. Ещё и месяца через 4. Когда гинеколог ничего не нашёл, муж пошёл тоже провериться
Пожаловаться
Мария
Марина, примите мои соболезнования. Я такая же, убитая горем мать ( нашего сынульки не стало по вине врачей), мы тоже покрестили сыночка на 2 день, молились, верили, с ума сходили, ведь это первый и такой долгожданный малыш… что творилось со мной первые месяци, вы сами знаете… Сейчас ждем еще одного сыночка… Удачи вам и крепкого здоровья!!!
Пожаловаться
Марина
Мария 
И вам легкой беременности и здорового малыша!
Пожаловаться
Мария
Марина 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
тата

Удачи вам.

Пожаловаться
Марина
тата 
Спасибо