Моя куколка умерла на 6-сутки своей жизни! Доношенная, на 41-ой неделе, весом 3500. Были зеленые воды. До сих пор не понимаю почему врачи ничего не предприняли вовремя. И когда её мне принесли и я начала паниковать насчёт того что мой ребёнок не мочится и не какает пришёл врач, сделал клизмочку( трубку), показал как делать массажик и ушёл, когда я поняла что это не помогает-благо другой врач вступил в смену-паника, положили мою куколку в кювез! Дальше 4 самых страшных дня моей жизни. Помнить когда твой ребёночек собрав все силы открывает глазки чтоб посмотреть на тебя… Этот ангельский взгляд! Я помню каждую минуту этих четырёх дней. То лучше то хуже моей куколке. Даже батюшку вызывали, покрестили мою Варю Александрой! Первым делом после смерти моей долгожданной куколки ( у нас с мужем ребёночек 1,5 года не получался), я решила что хочу родить! Всегда боялась физической боли и родов в том числе. Вылечившись( зеленые воды были из за скрытой инфекции), решили с мужем что будем делать малыша, мы о нем грезили. И каково было наше удивление что малыш появился с первого цикла у меня в животике. Спустя полгода после смерти моей куколки. Но теперь безумно переживаю за малыша! Это не описать словами. Прошлая беременность протекала идеально, а в эту то живот тянет ( утрожестан вставляю), то с ТТГ проблемка. Но я все переживу, главное чтоб малыш родился здоровенький! Очень страшно терять детей! Как взять себя в руки чтоб не паниковать по всякому поводу?! Мамы ангелочков, мы заслужили быть счастливыми!
Немного завышен, сначала очень паниковала по этому поводу))))
Мариночка, мои Вам соболезнования… это ужасная потеря, знаю по себе...
пусть все у Вас получится! Легкой беременности и здорового малыша!!!
Марина, очень Вам сочувствую… моя девочка умерла на 13-й день. Тоже врачи говорят о скрытой инфекции, найденной в плаценте. Скажите, пожалуйста, как Вам удалось выявить, что это за инфекция и пролечить ее? А во время бер-ти эта инфекция никак себя не проявляла?
здоровья Вашему малышу! пусть у Вас все будет хорошо!
Удачи вам.