мне кажется я схожу сума

моя девочка умерла 2 мес назад… прожив всего лишь 2 дня! Я ее так ждала, я ее люблю. Но я не верю что она умерла. Я не могу придти к ней на могилу я не верю что она там. Когда мы приезжаем на могилку муж разговаривает с ней. А я не могу сказать ни слова… ступор, слезы! когда мы подходим к могилке муж говорит — Здравствуй доченька! У меня от этих слов все обрывается! Мне кажется что она где то… мне хочется ее найти.Она мне снится, но снится только мертвой хотя я ее видела живой! Моя жизнь разделилась на до и после....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Держитесь, я с Вами, у меня первое время тоже было ощущение неверования, я свою девочку не похоронила, просто не смогла этого сделать, а теперь жалею, прошло почти 2 года, иногда представляю, как она бегает и смеётся, но это только в моём воображении…
Пожаловаться
Мадина Клепачева

у меня двое знакомых, у нас с ними был один срок! я родила в 33 нед… а они вот только недавно разродились… я их почему то ненавижу, я завидую им! не могу на них, счастливых смотреть! я понимаю что это не правильно они не виноваты… но откуда ненависть??

Пожаловаться
Минутка
Мадина Клепачева 

Я сама не понимаю себя… Моя колега родила и пишет эти дурацкие статусы… курила как паровоз… я смотреть на нее не могу… она еще спрашивает в однокласниках что случилось… я молчу… она снова. Так хотелось написать тебе так любопытно? Ну ни капли тактичности....

Пожаловаться
Эльмина
У меня прошло 18 дней.и я до сих пор не могу пойти на могилку не могу осознать что мой ребенок лежит там.я его даже не подержала на руках.все говорят пройдет время ты забудешь.я знаю что никогда не забуду и боль моя будет на всю жизнь…
Пожаловаться
Ольга
Я тоже не могу разговаривать с дочкой(((( у меня сразу ком и слезы. И вообще когда ее вспоминаю сразу плачу ю, поэтому стараюсь не думать часто о ней. К сожалению скоро вы поймете что это правда(((. Очень вам соболезную, но у нас нет выбора, мы будем жить с этим горем (((
Пожаловаться
Анна

примите мои соболезнования(наверно мы все проходим через это, мне сначала тоже казалось это может не со мной? но каждый раз приходя на могилу понимала что вот он мой сынок, вот его фотография… улыбается как всегда.Я разговариваю с ним, прошло пол года легче не стало.Я не могу слышать что ангелочкам там хорошо, что плохо когда мы плачем.Бред(((Детям хорошо рядом с родителями, а что там не знает никто.много месяцев задавала вопросы почему? почему не спасли? за что мне это? а теперь просто не знаю как жить с потерей сына дальше.Все ждут моего оживления, а оно не наступает.Мне очень долго снился сын мёртвым, потом долго живым, с улыбкой(((

Пожаловаться
Оля Скидан

10 месяцев назад умерла моя доча… прожила почти год… и мне тоже все время казалось, что ее украли, подменили… но это не так… со временем мы принимаем должное… я видела ее в гробу… хоть и была на истерике и в слезах… Твоя девочка хочет покая, пока ты в таком состоянии и ей плохо… прими это и люби ее за эти маленькие мгновения и то счастье и чудо которое ты познала, родив ее.Ты еще будешь счастлива.Время лечет, но не в нашем случае… ты не когда от этого не вылечишься, ты просто со временем примишь эту боль и научишь с нее жить.

Пожаловаться
Галия

Мне тоже кажется что схожу с ума… Я разговариваю с дочей каждую свободную минуту… Надо быть сильными.Тоже не верю, что все это со мной… не понимаю… Нужно время. Держись.

Пожаловаться
Галия

Держись, Солнышко...

Пожаловаться
Олеся

тоже не могу разговаривать с дочкой. Только про себя говорю с ней. А когда заходим к ней на могилку и кто-то с ней здоровается или что-то ей говорит, то сердце так сжимается, что не чем дышать и слезу градом. Мне проще молча постоять и про себя с ней поговорить. 18 января было полгода как она не с нами, а легче не становится. Твоей Сонечке мягких облачков

Пожаловаться
Яна Щербак

Соболезную… страшно, что в нашем полку разбитых надежд и поломаных судеб поибывает

Пожаловаться
Яна Щербак

Такое ощущение что жизнь стала черной и мокрой… пустой… соболезную… моего младшего сыночка уже нет… скоро будет 2 месяца...

Пожаловаться
мама

так тяжело… такое же ощущение временами, что с ума схожу… сочувствую Вам

Пожаловаться

сочувствую вам! у меня прошло чуть больше месяца со дня, разделившего жизнь на до и после… Была вчера на могилке в очередной раз… и только впервые стала с ней разговаривать… ну как разговаривать… рыдать навзрыд… просить прощения… До этого приезжала и ступор… До сих пор не покидает ощущение, что это чей-то злой розыгрыш и что ЭТОГО не могло быть… не должно было быть… ведь так ждали… так готовились… а моей девочке не суждено было глазки открыть… ЗА что? почему? вопросы без ответов...

Пожаловаться
DEVA

Я вам искренне соболезную, крепитесь! Сил вам и терпения! У нас сегодня ровно пол года как нет с нами нашего малыша! Тяжело и привыкнуть к этому не возможно! Наверное за эти пол года не было ещё ни одного пол часа, когда бы я не думала о своём ребенке! Как не ужасно, но эта боль вросла в меня и стала со мной единым целым! Простите, совсем не получается поддержать, но всё таки время лечит!

Пожаловаться
Елена

Это очень тяжело… тяжело осознавать, что наши детки лежат в земле… я тоже, когда приезжаем на могилку всегда говорю:«Здравствуй, сыночек, здравствуй, мой маленький»… и все… слезы, в голос хочется орать… вот так постою, поговорю с моим крохой… расскажу, что у нас и как… и как нам без него плохо… а когда уезжаем, мне всегда кажется, что мало с ним побыли… что он на нас обижается....сердце просто разрывается от горя, боли и тоски… а главное-это теперь навсегда....

Показать ещё
Предыдущая статья
Что я такое?
Следующая статья
Совершенно случайно картинка попалась
Актуальные посты