Здравствуйте, девочки!!! Извините, пжл, может кого обижу данным опросом, заставляя все вспомнить, может я занимаюсь глупостью… Но я хочу начать планировать беременность, но теперь я боюсь абсолютно всего… в общем, хочу собрать статистику в каком месяце малыши умирают меньше всего…
Опрос...Зайдите, пжл!!
Комментарии
Актуальные посты
серозометра что это такое
сделать паровозик на стену для годовасика
серпухов невролог детский лотырева
сделать паровозик на стену для годовасика
серпухов невролог детский лотырева
Наш малыш тоже умер в августе 14.
статистика здесь неуместна, но не хочу чтобы следующая беременность выпадала на лето, мне плохо от жары
У меня в 26 ноября, срок 32 недели и 5 дней.
Но если честно наверное хочу чтоб все снова получилось в апреле, но там уж как кто-то свыше распорядится так и будет.
июнь, 38 неделя=(( причина не найдена((
7 октября, доношенная девочка, впс
я больше боюсь снова забеременеть в январе. 2 предыдущие беременности с разницей в год начались в январе. Финал плохой у обеих.
Мне несколько гинекологов сказали, что лучше беременеть в конце лета — начале осени. С первой бер-ю так и получилось, она была хорошей во всех смыслах. Может, совпадение, но страх январской беременности засел прочно
а другие 2 беременности в каком месяце начались?
23 августа на сроке 36,5
мне кажется месяц здесь не причем. не нагоняйте себе еще больше страха.
Дочь родилась 28 июля на 28 неделе.Ушла 03 августа. Сказали -инфекция, позже у меня обнаружили ЦМВ.
ерунда это все. ничего вам эта статистика не даст.
по моему опыту нет
Просто хочу дочку, сентябрь нравится, не жарко не холодно да и впечатления об этом времени на позитивные надо менять.
Я не знаю в чем была причина. Сначала говорили вуи неизвестной этиологии, потом цмв. Но цмв у меня до сих пор нет (никаких антител). С холестазом не связал ни один врач! Только потом инфекционист сказала, типа может быть. Но больше это не ее предположение, а мое. Холестаза боюсь, и не столько зуда, сколько почитала что от него еще в утробе часто умирают детки. При нем вроде гормоны запрещены… А я вот сегодня от гинеколога-прописала ок на 3 месяца… Перед беременностью… Что делать не знаю… И сбой какой то идет-пить надо, но и вредить боюсь
Когда была беременная тоже никто не подтверждал, с трудом нашла гепатолога хорошего, он сказал что это проблемы с желчным пить урсосан, и действительно после месяца приема весь зуд прошел, но уже было поздно. После случившегося попала на прием к гинекологу професор ей уже 80 лет и она до сих пор работает, у нас к ней очередь на 2 месяца вперед. Вот она мне и сказала ни в коем случае не пить гормональные, ни до планирования и особенно во время беременности.
с 18 недель
Ответить: Ириная тоже после прикинула что причина скорее всего в этом. Инфекций не было. А врачи так не серьезно отнеслись к зуду и к плохому узи желчного, билирубин был нормальный но сдавала только раз. Расширенный анализ не сдавала, не назначили. Только сорбенты пить. О последствиях узнала слишком поздно...
А тут прямо до крови, и через месяц после родов начался снова зуд. сказали что кровь грязная.