Письмо нашему ангелу...

Уже прошло три года как тебя нет с нами. Очень тяжело осознавать что тебя нет. Я уже стараюсь не плакать, но как то иногда слезы сами катятся по щеке. Я знаю ты рядом, ты всегда рядом с нами. Ты — наш ангел хранитель. Я это чувствую. Ведь очень часто ты оберегаешь нас от тех страшных моментов, которые случаются. Мы очень по тебе скучаем, нам очень тебя не хватает. До сих пор перед глазами те страшные 6 дней, 6 дней ада, когда ты был на волоске, и этот волосок оборвался. Я знаю что тебе там хорошо, там тепло и чисто, ты смотришь на все с неба и направляешь на в нужном направлении. Тяжело, очень тяжело мне. Сердечко мое болит, тебя мне очень не хватает. Безумно больно без тебя. Ты так и не увидел нас с папой. Ты был бы уже такой большой… Когда твои сестричка и братик подрастут, мы обязательно им расскажем что у них есть такой маленький ангелочек. Сейчас они еще не понимают где ты, но на могилку к тебе мы приходим вместе. Прости, что не уберегла тебя. Не спасла тебя. Мы очень тебя любим, не смотря что ты не с нами, ты наше продолжение. ты наследник нашей семьи. Наше маленькое продолжение… пусть и не дано продолжится после тебя роду… Наш маленький Николай Николаевич....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьяИвановна
Таня, даже читать не могу до конца. Очень больно!
Ты очень сильная и смелая!
Здоровья тебе и твоим деткам
Пожаловаться
Татьяна Даньшина
МарьяИвановна 
спасибо
Пожаловаться
Юлия

Соболезную??? это огромное горе?

Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Юлия 

Пожаловаться
Юляшка
Мягких облачков малышу.

Эта боль навсегда с нами.

Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Юляшка 
да, нам теперь жить с этой болью. Самое главное что наши малыши сейчас в раю, наши ангелочки и им там хорошо
Пожаловаться
Татьяна Даньшина 
да, им там хорошо… это нам тут плохо без них( соболезную Вам…
Пожаловаться
Татьяна Даньшина
КатяКoteykova 
спасибо, главное не плакать за ними, иначе им там мокро будет и плохо
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Ой, Танюш, саболезную, это ужасное горе, читаю, а у самой слёзы рекой. А ты настоящая героиня, что после двух «торопыжек», да ещё после потери сыночка, решилась на ещё одного малыша, я уже после двух торопыжек не решусь, хотя очень хотелось бы.
Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Ирина Овечкина 
наверное у меня так дано, у меня беременности незапланированные были, сверху дано было чтобы после того как наша семья обрела ангела — хранителя у нас была и маленькая принцесса и еще один продолжатель нашего рода
Пожаловаться
Елена

Соболезную Вам… сегодня 5 месяцев как нет со мной моего сыночка… очень плохо...

Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Елена 
спасибо, держитесь, все обязательно будет хорошо
Пожаловаться
Катерина

как всё это тяжко

сегодня год и месяц как нет моего сыночка....

Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Катерина 
крепитесь. в ваш дом еще обязательно постучится счастье
Пожаловаться
Катерина
Татьяна Даньшина 
спасибо… надеюсь скоро
Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Катерина 
думаю что в этом году обязательноваш маленьких ангел-хранитель пошлет вам чудо
Пожаловаться
Катерина
Татьяна Даньшина 
Пожаловаться
Дарья
большего горя и нет на свете…
Пожаловаться
Татьяна Даньшина
Дарья 
да, это самое страшное хоронить своего ребенка. как же мне хочется чтобы больше ни одна женщина в мире не узнала этого горя
Актуальные посты
сколько времени после таблетированного прерывания беременности тест показывает 2 полоски
сколько времени малышу можно плавать в ванной
сколько времени матку готовят к родам