Уже прошло три года как тебя нет с нами. Очень тяжело осознавать что тебя нет. Я уже стараюсь не плакать, но как то иногда слезы сами катятся по щеке. Я знаю ты рядом, ты всегда рядом с нами. Ты — наш ангел хранитель. Я это чувствую. Ведь очень часто ты оберегаешь нас от тех страшных моментов, которые случаются. Мы очень по тебе скучаем, нам очень тебя не хватает. До сих пор перед глазами те страшные 6 дней, 6 дней ада, когда ты был на волоске, и этот волосок оборвался. Я знаю что тебе там хорошо, там тепло и чисто, ты смотришь на все с неба и направляешь на в нужном направлении. Тяжело, очень тяжело мне. Сердечко мое болит, тебя мне очень не хватает. Безумно больно без тебя. Ты так и не увидел нас с папой. Ты был бы уже такой большой… Когда твои сестричка и братик подрастут, мы обязательно им расскажем что у них есть такой маленький ангелочек. Сейчас они еще не понимают где ты, но на могилку к тебе мы приходим вместе. Прости, что не уберегла тебя. Не спасла тебя. Мы очень тебя любим, не смотря что ты не с нами, ты наше продолжение. ты наследник нашей семьи. Наше маленькое продолжение… пусть и не дано продолжится после тебя роду… Наш маленький Николай Николаевич....
Письмо нашему ангелу...
Комментарии
Актуальные посты
сколько времени после таблетированного прерывания беременности тест показывает 2 полоски
сколько времени малышу можно плавать в ванной
сколько времени матку готовят к родам
сколько времени малышу можно плавать в ванной
сколько времени матку готовят к родам
Ты очень сильная и смелая!
Здоровья тебе и твоим деткам
Соболезную??? это огромное горе?
Эта боль навсегда с нами.
Соболезную Вам… сегодня 5 месяцев как нет со мной моего сыночка… очень плохо...

как всё это тяжко

сегодня год и месяц как нет моего сыночка....