Вот и прошло 40 дней, как нет моей заюшки. Ездили на кладбище, снега по колено, положила ей самые красивые цветочки… люблю тебя, доченька и очень скучаю! Хочу чтоб все было хорошо…
Вот и прошло 40 дней, как нет моей заюшки. Ездили на кладбище, снега по колено, положила ей самые красивые цветочки… люблю тебя, доченька и очень скучаю! Хочу чтоб все было хорошо…
Все будет хорошо. Обязательно. Ей там главное хорошо! Я этим себя утешаю( В любом случае она всегда рядом с вами...
Примите соболезнования...
Спасибо, очень хочется статус как у Вас!
Апчхииии!!! :-) надеюсь, что поможет)
Хотя сама до конца еще не верю, что беременна. Более трех лет этого ждала
Поздравляю! ?Все супер будет! Мне г.посоветовала полгода дать организму на восстановление)
Спасибо :-) и у вас все будет супер! По другому и быть не может :-)
очень Вам сочувствую… после 40 дней легче будет хоть немного
соболезную вам, моего сына нет почти пол года, легче не стало, и лучше ему было бы со мной и папой, который его очень любил и растил как лучшая мама.А что где то там мы не знаем.
Я Вас понимаю, но сделать ничего уже нельзя, поэтому надеюсь на то, что там хорошо
?соболезную
Спасибо ?
Все у вас будет ещё хорошо!??
Очень хочу этого! Спасибо! ?
мягкого облачка… племяшу моему полгода будет скоро....
Мне стало чуточку легче, потому что думаю о том, что ей там хорошо, стараюсь не плакать сильно
Примите мои соболезнования ((( терпения вам, ей там очень хорошо, моей нет уже два месяца(((
И вам терпения, мы все обязательно будем счастливы!
Прекрасно понимаю Вас!
Пусть земля ей будет пухом.