Точка тире, Тире, точка…
Сегодня я не умру точно.
В картах выпало очков-
двадцать один.
Мой выигрыш
– нерожденный сын.
Тире, точка, Точка, тире.
Новая игра- счастливое каре.
Везение-
Для смерти удачный трамплин.
День минус жизнь-
равно двадцать один.
Реальность станет
отвратным сном.
Не помню:
под кайфом я, или вином...
Сегодня на бочке занятная вещь.
Жизнь забирает-
Только Стрит Флеш.
Основным фактором стало то, что все стали украшать всё красивые огни, елочки, гирлянды. И я понимаю, что моего ребеночка нет и никогда не будет. Психолог позже назвала эту ассоциацию алогичной. Сейчас еще ничего не позади. Помогает что- то написать, выговориться. Книги отвлекают порой.
А гарантий нет. Это правда. Но, в утешение нам, по теории вероятности, для нас, выше вероятность удачной попытки, чем неудачной. Можно посчитать даже. Развлекусь на досуге. :-)))
В любом случае у каждого свой путь. Может это и было бы правильно. Все мы придем к своему счастью. Надеюсь на это.
Как это ты не можешь знать о любви? Мне обидно это читать… ты как будто обесцениваешь весь свой материнский опыт…
Да и не потяну я это материнство, наверное. Сделаю что- нибудь не так и все рассыпется в прах опять. Наверное, так и есть, это для избранных. Больно все это, не справляюсь я… Извиняюсь, если обидела. Это не намеренно.
Искать другие интересы и хобби? хм? это кто такие щедрые советы дает? мы не бездельем маемся всё-таки
На счет хобби. да это непросто понимаю родных. они правда хотят помочь. не со зла, стараются как- то отвлечь, переключить внимание.
и это получается, вобщем- то, просто накатывают эти волны отчаяния и страха и сними как- то надо справляться.
ООО.