прошло три года...

23 декабря было бы три года нашему Ангелочку. У меня депрессия, я вспоминаю тот день, этот вердикт, что сердечко не бьётся, роды, пребывание в роддоме. Это ужасные воспоминания, моё тело как будто лежит сейчас в этой палате, на кровате у стены, я сейчас там и всё это помню… Разговаривала по телефону только с мужем, братом и мамой, всем остальным сказала не звонить. Я не могла выдавить из себя слова. Просто ком в горле. Накатывают сейчас слёзы, неужели это было со мной( я ведь ехала в больницу и чувствовала, что что то идет не так. Но меня уверили, что всё хорошо. Прости меня мой мальчик, мой любимый Оскар, что я не смогла уберечь тебя! Я люблю тебя, ты навсегда в моём сердце! Спасибо за сестричку, ты ближе всего к Богу, попроси у него крепкого здоровья и долгих лет жизни для неё! Мы любим тебя и ни на день не забываем о тебе!!!

Рядом сВами
14652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарошка

сочувствую...

Пожаловаться
Рядом сВами
Маргарошка 
Спасибо. Всё хорошо, просто нахлынули восспоминания
Пожаловаться
РыжийВетер
Держитесь! У моего брата два ангелочка, у меня однин! это страшно, это сложно! Но я просто стала относиться к этому как к настоящим ангелам, которые на небесах и защищают нас!
Пожаловаться
Рядом сВами
РыжийВетер 
Я вот отношусь так же как и вы уже. Но видимо, что дата была и я опять в этих восспоминаниях. Я благодарна, что он у меня есть и что охраняет теперь нашу семью. Просто грустно, что в жизни так бывает.
Предыдущая статья
Антенатальное гибель плода.Отслойка плаценты на 35 неделе и гибель плода.У кого была похожая ситуация или у знакомых???
Следующая статья
Вот и пополнелая ваше