25 декабря. День рождения Машеньки.

Утром меня разбудил муж. Я открыла глаза, а за окном солнышко и даже подморозило ( как оказалось), а только вчера еще был дождик и слякоть. Прям как год назад. В тот день меня уже вымотаную за ночь утром в 10.40 привезли в родовую. Я глянула за окно светило солнышко и шел снег, а ведь когда я уезжала в РД даже и намека не было на такую погоду. В 10.55 я услышала крик своей малышки, я увидела этот комочек счастья так похожую на папу и сердце переполнило любовью.

Всю дорогу к кладбищу меня подрывало плакать. Я терпела, боялась показать мужу, но одна слезы предательски пытались катится. Муж их не заметил. Всю дорогу я волновалась как перед экзаменом, а дома еще до выхода меня посещали мысли чтобы вообще не идти.

На кладбище деревья стоят как палки, очень странно выглядит со стороны. Я шла по дорожке и думала только о доченьке, ноги пытались идти быстрей, но живот и одышка не давали мне двигаться по желанию. Когда подходили к могилке увидели похороны ( не очень далеко от нас). Я выпустила красивый салатовый шарик в небо, муж поставил елочку, положили игрушку- погремушку. Я посыпала крупы птичкам и поставила новогодний подарок. Постояли поговорили с доченькой. Пока разговаривали ( я услышала этот звук) там прощались с покойным не иначе как бросали землю в могилу. На наше удивление они после этого и пошли не став дожидаться когда полностью закопают.

К моему сожалению и нам надо было торопится ( дело. которое не потерпит до «после НГ»). И нам пришлось идти домой я шла обратно чуть не плача, практически не слушая мужа. Хотя даже пыталась с ним говорить. Целый день я думаю о ней. Мне хочется приходить к ней еще и еще дарить ей игрушки. Но конечно же мне как и каждой маме хочется ее обнять и поцеловать, хочется чтобы она была жива...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А мы в эти дни год назад были вчетвером и подумать не могли, что в марте наших деток не станет. Даже елку ставить не хочу, тк покупали ее как раз для деток — им сейчас должно было быть около полугода, если бы родились в срок:(

Пожаловаться
мама

как тяжело это читать… моей дочке 25.12 было бы 3 месяца...

Пожаловаться
Ангелина
мама 

Сочувствую. Примите мои соболезнования. Мягких облаков вашему ангелочку.

Пожаловаться
мама
Ангелина 
взаимно… здоровья Вашему сыночку и легкого рождения!
Пожаловаться
Ангелина
мама 

Спасибо

Пожаловаться
НичёТакаЯ

мягкого облачка малышке...

Пожаловаться
Ангелина
НичёТакаЯ 
Пожаловаться
AkRiDa
Меньше нервов… Думайте о сыночке. Крепитесь.
Актуальные посты
детский стишок про маму мама спит она устала автор
детское питание кухня длоя многодетных
вредно ли коллоидное серебро детям