Совсем скоро моя девочка....ты

Совсем скоро моя девочка… ты улетишь к богу родная… ты знаешь любимая… накрывает меня сильно… вроде пытаюсь отпускать… стараюсь правда… но все сложнее и сложнее жить без тебя моё солнышко… Сегодня прям захлестывает… вспоминаю все дни с тобой… Сколько же счастья ты мне принесла… и как же теперь тяжело… без твоей улыбки… смеха… без тебя Кир… ты моё все… я тоскую любовь моя… говорю с тобой… надеюсь ты меня СЛЫШЕШЬ… я тебя очень люблю моя куколка…

Юлия
1232038
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла Николаева

Господи! не могу аж с утро как накрыло меня!!! А смотря на ваши фотки аж хочется кричать громко громко в небо богу ну за что и где же ты есть?!!! Ой простите у меня настоящая истерика не могу аж сеодцу плохо стало!

Пожаловаться
Анна

Юлечка, понимаю и соболезную тебе от всего сердце.Не знаю что сказать, пожелать терпения да ты и так терпишь, ты живёшь в горе и с этим горем.Нужна дочке, да нужна, но душа разрывается и будет разрываться.Воспоминания они бывают такими жестокими для наших измученных душ.Я тоже начала ещё сильнее скучать без своего Стёпки.Меня многие упрекают так как беременная, должна думать о малыше.Люди, научите нас меньше скучать и меньше думать о наших малышах!!! У меня он целый день в голове, просыпаюсь вспоминаю ночной сон, засыпая как и ты вспоминаю все дни со Стёпой.Юлечка, я не знаю какое время нужно, если периодически я вижу глазёнки своего сына и слышу его агуканье(((((

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Да Ань… кто б научил нас не тосковать так дико по малышам… невозможно унять боль… кто бы что не говорил о том что есть ещё ребёнок и тд… ведь заменить ребёнка другим ребёнком нельзя… я сама и просыпаюсь и засыпаю… хожу сплю ем говорю а в голове только её глазки кудряшки… Её звонкое "мама" я так устала...

Пожаловаться
Анна
Юлия 
нам просто дают советы и пожелания, а я будучи беременная, имея ещё двух детей так и не захотела жить, прости что пишу такое у тебя в посте(
Пожаловаться
Малинка

Мягких облачков

Пожаловаться
Лена
Боже… такое горе… просто реву… это самое большое горе каждой мамы…
Пожаловаться
Милена

Соболезную Вам всем сердцем. Я тоже очень скучаю по своему мальчику, ему было почти полтора годика, и никуда эта тоска не уходит и вряд ли уйдет. Остается только принять это и стараться жить дальше с любовью в сердце к нашим малышам....

Пожаловаться
татьяна

прочитала вашу историю, соболезную, это так страшно, плачу

Пожаловаться
Юлия

Спасибо девченки!!!

Пожаловаться
Оксана
Соболезную вашему горю, хотя наши утешения вам и так не помогут… пусть малышка хоть там будет счастлива
Пожаловаться
Машенька
Соболезную… сил вам! Держитесь!
Пожаловаться
Гаечка
Соболезную вам! Мягких облачков вашему ангелочку!!! Она всегда с вами, всегда рядом, пока вы помните и любите.

Прочла вашу историю, плачу.

Пожаловаться
IZMA
сил вам! Держитесь. Соболезную вам.
Пожаловаться
ДиАнна Халикова
Примите соболезнования. Будем молиться о вас. Сил вам. Господь даст вам утешение. Верьте.
Пожаловаться
Юлия
ДиАнна Халикова 

Спасибо… Стараюсь… но я так скучаю по ней.......:'( :'( :'( :'(

Пожаловаться
Анечка

мягкого облачка малышке. А вам, сил и терпения!!!

Пожаловаться
Юлия
Анечка 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия
Что у вас случилось, если не секрет?
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Пневмония
Пожаловаться
Анастасия
Что случилось??? Сил вам
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

На странице есть история моей доченьки..

Показать ещё
Актуальные посты
что лучше малютка или нутрилак
что лучше маример или аквамарис
что лучше мд мил плюс или мд мил стандарт