Боялась очень, каждый день как будто все заново переживала. Вчера были на кладбище, на улице совсем небольшой морозец был. Ездила с мамой мужем и сыном. Нам лопату дали снег немного убрать, так мой Илюшка чуть ли не все кладбище расчистил. Я у же писала, что сынок у нас похоронен на небольшом монастырском кладбище. Скит находится в 50-ти километрах от города, в сосновом лесу на берегу реки, там очень красиво, и было почти так же как и год назад, немного снега, воздух холодный сырой. Сначала вроде держалась, а когда мама с сынов храм пошли, разревелась… Потом домой приехала, поспала немного.
Сижу вечером к работе готовлюсь, и неожиданный звонок по скайпу. А это моя давнишняя знакомая, у нас дети старшие ровесники. Она мне рассказала, что недавно девочку родила шестимесячную, девочка в реанимации. Весь оставшийся вечер переваривала все это.
Ну как-то так...
соболезную… знаю, как тяжело....12декабря будет 4 года моей девочке((((((
светлая память
светлая память вашему ангелочку, у нас только пять месяцев будет(((тяжело и легче не становится(((
Крепитесь, берегите себя.
Пусть девочка поправляется.
Кажется у меня наконец-то начинается выход из беспросветного мрака депресии. По крайней мере, я себя этим утешаю. Понимаю, что это не только время, но неимоверные усилия воли. Все действительно зависит от человека. Надо разрешить себе жить, видеть смысл в этой жизни, заново научиться улыбаться, любить и смеяться, и не боятся будущего. Я это себе постоянно говорю… Сил тебе начать с чистого листа новые надежды.
Здоровья малышке… дай Бог.
Спасибо за поддержку.
Держись, Дорогая! мы с Тобой.
Царствие небесное и светлая память Ангелочку....
просто с вами..
Спасибо
Ты, тоже крепись
держись, у нас 26 числа год был. мягких блачков малышу
Мягкого облачка ангелочку. У нас в этом году было 3 года. Ездила одна, поговорила, поплакала. Тяжко все это. В следующее воскресенье все вместе зажжем свечу в память о детках. Пусть им там будет тепло и хорошо
Держитесь! И знайте все будет хорошо, конечно не вернуть время вспять но нужно жить дальше