Вот и у нас год...

Боялась очень, каждый день как будто все заново переживала. Вчера были на кладбище, на улице совсем небольшой морозец был. Ездила с мамой мужем и сыном. Нам лопату дали снег немного убрать, так мой Илюшка чуть ли не все кладбище расчистил. Я у же писала, что сынок у нас похоронен на небольшом монастырском кладбище. Скит находится в 50-ти километрах от города, в сосновом лесу на берегу реки, там очень красиво, и было почти так же как и год назад, немного снега, воздух холодный сырой. Сначала вроде держалась, а когда мама с сынов храм пошли, разревелась… Потом домой приехала, поспала немного.

Сижу вечером к работе готовлюсь, и неожиданный звонок по скайпу. А это моя давнишняя знакомая, у нас дети старшие ровесники. Она мне рассказала, что недавно девочку родила шестимесячную, девочка в реанимации. Весь оставшийся вечер переваривала все это.

Ну как-то так...

Yana
0371186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cветлана

соболезную… знаю, как тяжело....12декабря будет 4 года моей девочке((((((

Пожаловаться
Yana
Cветлана 
Спасибо, мягких облачков вашей доченьке.
Пожаловаться
Cветлана
Yana 
спасибо…
Пожаловаться
Евгения Дектярева

светлая память

Пожаловаться
Yana
Евгения Дектярева 
Спасибо
Пожаловаться
Анна

светлая память вашему ангелочку, у нас только пять месяцев будет(((тяжело и легче не становится(((

Пожаловаться
Yana
Анна 

Крепитесь, берегите себя.

Пожаловаться
Ольга
Светлая память сыночку. Крепись. Словами не описать, что чувствуешь в эти даты.

Пусть девочка поправляется.

Кажется у меня наконец-то начинается выход из беспросветного мрака депресии. По крайней мере, я себя этим утешаю. Понимаю, что это не только время, но неимоверные усилия воли. Все действительно зависит от человека. Надо разрешить себе жить, видеть смысл в этой жизни, заново научиться улыбаться, любить и смеяться, и не боятся будущего. Я это себе постоянно говорю… Сил тебе начать с чистого листа новые надежды.

Пожаловаться
Yana
Ольга 
Спасибо, Оленька и тебе счастья и терпения.
Пожаловаться
Алёнка
бывают моменты когда нет слов чтобы сказать… чтобы выразить… просто понимаю эту боль, она как не грустно, но такая родная… Царства небесного твоему сынуле...
Здоровья малышке… дай Бог.
Пожаловаться
Yana
Алёнка 

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Анастасия
Светлая память вашему сыночку… тяжелые даты… страшно что это все с нами происходит и эти даты как счетчик, теперь навсегда(((моему завтра 8 мес как родился, эти числа как отпечаток в мозгах((
Пожаловаться
Yana
Анастасия 
Да, нам остается встречать эти даты и провожать. Спасибо.
Пожаловаться
Ольга
Светлая память ангелочку! Держись! У нас тоже скоро год, переживаю очень.…
Пожаловаться
Yana
Ольга 
Спасибо, здоровья вам и бусинке
Пожаловаться
МамаЛидочка

Держись, Дорогая! мы с Тобой.

Царствие небесное и светлая память Ангелочку....

Пожаловаться
Yana
МамаЛидочка 
Спасибо, вместе легче.
Пожаловаться
мама

просто с вами..

Пожаловаться
Yana
мама 
Спасибо
Пожаловаться
Мария
Годовщина смерти ребёнка… как страшно это звучит… и каждый год будет таким же… светлая память вашему ангелочку!
Пожаловаться
Yana
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Женя
Мягких облаков Костику а ты держись дорогая!!! Пусть малютка твоей знакомой, поправляется!!!
Пожаловаться
Yana
Женя 
Спасибо, тоже надеюсь что она поправится
Пожаловаться
Елена
Мягких облачков малышу и светлая память...Держись… У нас годовщина еще впереди… Тоже боюсь...
Пожаловаться
Yana
Елена 

Ты, тоже крепись

Пожаловаться
Лилия

держись, у нас 26 числа год был. мягких блачков малышу

Пожаловаться
Yana
Лилия 
Спасибо
Пожаловаться
Александра

Мягкого облачка ангелочку. У нас в этом году было 3 года. Ездила одна, поговорила, поплакала. Тяжко все это. В следующее воскресенье все вместе зажжем свечу в память о детках. Пусть им там будет тепло и хорошо

Пожаловаться
Yana
Александра 
Дай Бог.
Пожаловаться
Notka
Светлая память малышу и мягких облачков.

Держитесь! И знайте все будет хорошо, конечно не вернуть время вспять но нужно жить дальше

Пожаловаться
Yana
Notka 
Спасибо, легкой вам беременности.
Показать ещё