Всемирный день памяти умерших детей... Прочитайте пожалуйста...

БэбикLLC Web OptimaFREE — In Google Play

(415)

1

Планирует

день памяти умерших деток...

«Каждый год во второе воскресенье декабря во всём мире в 19.00 часов родители умерших детей ставят на окна горящие свечи.
Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем, Волна света окружает землю.

Каждый свет в окне — это знание, что эти дети осветили нашу жизнь и они никогда не будут забыты.
Свет так же означает надежду, что горе не оставит жизнь родителей тёмной навсегда.
Свет возводит мосты от одного постигнутого горем человека к другому, от одной семьи к другой, от одного дома к другому, от одного города к другому, от одной страны к другой. Он показывает что все горюющие солидарны. Он немного согревает нашу ставшую холодной жизнь и распростирается как первый луч солнца ранним утром»

« Мы зажигаем свечи для тебя,
смотрим на светлый огонь,
вспоминаем, как ты приносил свет в нашу жизнь
и спрашиваем себя,
почему ты должен был уйти из жизни...»

В этом году это 13 декабря...

Тем, кто прошел через это, не нужны специальные дни, чтобы вспоминать своих детей. Мы их помним каждую минуту, каждую секунду, что бы ни делали и о чем бы ни говорили. Но… этот день — особенный. Для меня это обязательная часть предрождественской традиции — пусть наши дети увидят оттуда, сверху, множество огоньков в окнах, и им в эту ночь станет теплее и радостнее.

Зажгите в воскресенье свечки за наших малышей… Пожалуйста.

Девочки, за чьего малыша зажечь свечечку?

MariO
0181051
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Зайцева
Зажгу обязательно…
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Сами зажигаем…
Пожаловаться
Наталья
Мой малыш не крещёный.нельзя наверное
Пожаловаться
katya
Спасибо что написала!!! На всю жизнь запомню и буду традиционно каждый год зажигать…
Пожаловаться
Оксана
зажгу обязательно., знала про этот день, но не думала и в страшных мыслях не могла представить что буду ставить своей любимой доченькежутко даже боюсь представить сколько света будет от свечейсил нам мамочки Ангелов
Пожаловаться
Малинка

ЗажгуТеперь подумала, что боюсь выйти в этот день из дома и не только в своём окне увидеть огонёк

Господи береги наших ангелочков, оберегай живых!

Пожаловаться
Обязательно зажгу…
Пожаловаться
Анюта
Обязательно зажгу
Пожаловаться
Инна

зажгу, а моему ангелочку сегодня 2 года

Пожаловаться
verleiter Романенко

зажгу...

Пожаловаться
Юлия

Зажгу..........

Пожаловаться
Анна

зажгу и буду рыдать(((хоть бы все уже спали, надоели с вопросами «что с тобой?»

Пожаловаться
tanya

и я

Пожаловаться
Елена
И я зажгу....
Пожаловаться
Оксана
я пока на кладбище каждый день зажигаю свечку...
надо будет еще дома зажечь
Показать ещё