Ровно два года...

2 года… как это было бы мало, если б ты жил, и как много это кажется сейчас. Два года назад даже не думала, что не поцелую тебя, не прижму к себе. Даже не думала, что могу вообще такое пережить. Благодарю тебя, за то что был со мной все 7 месяцев ожидания, радовал пиночками и хорошими показателями узи. Благодарю, за то что помог пережить. Люблю безгранично...

Анечка
117908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Два года вроде и мало и вроде целая вечность. Мягких облачков ангелочку.
Пожаловаться
Мария
Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку!!! А вы, Аня, будьте здоровы!!! Обнимаю вас.
Пожаловаться
Анечка
Мария 
Спасибо! а вот обниматься я очень люблю))) так что тоже крепко вас обнимаю)
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Светлая память ангелочку...

Пожаловаться
МамаЛидочка

Царствие небесное Ангелочку и светлая память....

Пожаловаться
Анечка
МамаЛидочка 
спасибо!
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

Пожаловаться
Оксана
держитесь… это так тяжело...
Пожаловаться
Анечка
Оксана 
прошло время, и уже не тяжело… Это стало данностью. И обиды и злоба все ушло…
Пожаловаться
мама
Анечка 
Анечка, такие посты, как Ваш, обнадеживают. У меня прошло чуть меньше 2 месяцев после смерти дочки, и кажется, что так погано будет всегда
Пожаловаться
Анечка
мама 

два месяца -это еще маленький срок… Я рыдала и проклинала белый свет полгода… Потом ноги в руки, и к психологу… помогла мне…

Нет слез сейчас, нет ярости, есть осознание, что мама ангела… Плачу только на могилке. Не могу иначе. И дома у меня растет в ярком горшке мой сын… Да-да, может вы будете смеяться, но у меня растет мой Егорка. Когда мне хочется поговорить с сыном, я глажу листики, удобряю, смотрю как растет и мне радостно))))

Каждому нужно время, что бы отгоревать эту беду… И отгоревать надо! Но я против «насилия над собой» и сознательного загона в вечную депрессию. Жизнь идет и прожить ее надо достойно, а не в коконе из траура.

Искренне желаю Вам сил и крепкого здоровья!

Пожаловаться
мама
Анечка 
Спасибо за добрые слова! Согласна с каждым Вашим словом! А про цветок… у меня тоже есть цветок- Марьяночка. Такой же нежный и маленький… Счастливой Вам беременности и родов! Скажите, что изменилось в Вашем состоянии с наступлением беременности? Как Вам кажется, Вы к ее моменту уже пережили потерю?
Пожаловаться
Анечка
мама 
все изменилось… страхов стало больше… РАньше даже не думалось, что можно ходить беременной и в итоге родить ангела… сейчас каждый чих, каждый колик- сразу начинают нервы напрягаться… Нет уже беззаботности такой… Но все это переживаемо) и не вечно)

И если бы не муж, я бы вряд ли забеременела спустя полтора года… Это муж дал мне пинка под сраку, что пора уже окончательно встряхнуться и отправить в путь за живым и здоровым свертком счастья

Пожаловаться
мама
Анечка 
Замечательный муж! Анечка, от всей души желаю Вам живого здорового малышика!!!
Пожаловаться
Анечка
мама 
спасибо))) и вам оптимизма! Без него сложно
Пожаловаться
Вита
Мягкого облачка малышу...
Пожаловаться
Елена

переживаю с Вами все Ваши чувства....