2 года… как это было бы мало, если б ты жил, и как много это кажется сейчас. Два года назад даже не думала, что не поцелую тебя, не прижму к себе. Даже не думала, что могу вообще такое пережить. Благодарю тебя, за то что был со мной все 7 месяцев ожидания, радовал пиночками и хорошими показателями узи. Благодарю, за то что помог пережить. Люблю безгранично...
Светлая память ангелочку...
Царствие небесное Ангелочку и светлая память....
два месяца -это еще маленький срок… Я рыдала и проклинала белый свет полгода… Потом ноги в руки, и к психологу… помогла мне…
Нет слез сейчас, нет ярости, есть осознание, что мама ангела… Плачу только на могилке. Не могу иначе. И дома у меня растет в ярком горшке мой сын… Да-да, может вы будете смеяться, но у меня растет мой Егорка. Когда мне хочется поговорить с сыном, я глажу листики, удобряю, смотрю как растет и мне радостно))))
Каждому нужно время, что бы отгоревать эту беду… И отгоревать надо! Но я против «насилия над собой» и сознательного загона в вечную депрессию. Жизнь идет и прожить ее надо достойно, а не в коконе из траура.
Искренне желаю Вам сил и крепкого здоровья!
И если бы не муж, я бы вряд ли забеременела спустя полтора года… Это муж дал мне пинка под сраку, что пора уже окончательно встряхнуться и отправить в путь за живым и здоровым свертком счастья