Беременность после приэклампсии

У меня в этом году была первая беременность, которая закончилась тяжелой приэклампсией на 25 неделе. Моя принцесса боролась за жизнь, но покинула нас не дожив неделю до трех месяцев...

Девочки, у кого тоже была приэклампсия, через сколько снова решились забеременеть и не повторилась ли эта болезнь во второй раз? Очень хочется лялю, но очень страшно теперь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иулия Донецкая

у меня появилась преэклампсия где то на 30 неделе, белок в моче поднимался, стремительно, как такового высокого давления у меня не было, у меня всегда оно прыгало с 120,80 до 130,90.

Но из за большого количества белка на 32 неделе и 5 дней, меня прокесарили… Причина была стресс.

Пожаловаться
Иулия Донецкая
детей потом выхаживали 2 месяца
Пожаловаться
AVIS RARA
Именно по этой причине меня прокесарили в 27 недель… Минимум через год разрешили новую беременность, но я пока морально не готова… У Вас нашли причину?
Пожаловаться
Тюшерчик
AVIS RARA 
Я изначально мучилась высоким давлением, видимо оно и спровацировало приэклампсию( Сейчас вот начала ходить, обследоваться. Гиня сказала, все в порядке, гистология тоже нормальная. Теперь к эндокринологу пойду (во время беременности еще и щитовидку увеличенную нашли, тиреотоксикоз поставили). А у вас в чем причина была?
Пожаловаться
AVIS RARA
Тюшерчик 

два приступа высокого давления остановили кровоток в артериях, скорей всего тромб… обследовалась, выявили генетическую тромбофилию

Пожаловаться
Мама Мама
AVIS RARA 

Простите, ребёнка спасли в 27?

Пожаловаться
Оксана
сочувствую… по теме ничего не скажу, но молюсь за вас
Актуальные посты