Уже более 2-х лет прошло, как нет с нами нашего первенца — Тимочки. За это время Бог нам дал родить второго сынишку — Родиончика. Все время посвящаю только ему. Балую, целую, обнимаю. Но переодически как накатит...... Особенно вечером. Стоит только вдохнуть запах своего малыша, какой же он родной, любимый. Вспоминаю отрывок из стихотворения и начинаю истерить:
"Свежей клубникой и мёдом тягучим,
Лёгкой ванилью и ветром полей
Пахнут волосики, щёчки и ручки
Спящих малышек и малышей…"......
Вечность бы дышала только им.
Начинаю вспоминать Тимочку. Это проклятый роддом, безответственный персонал, долгие роды, мяукание моего Тимочки, слова мед персонала, что все… И моя жизнь прекратила существовать с прекращением биения сердечка моего сынишки… Морг, кладбище и пустота… Пустота во всем… В голове каша, ничего не хочу, хочу к сыну на кладбище, лечь возле могилки и навзрыд громко кричать пока не охрипну… Как выжила до второй беременности, до сих пор не могу понять. Первое время смотрела на Родиончика и видела в нем Тимочку, такого же пухляшика с розовыми щечками так похожего на папу. Со временем стала осознавать, что это не Тимочка. Тимочка теперь только в моем сердце на веки, но не рядом. Я никогда не смогу его так же баловать как второго сыночка, целовать, обнимать и вдыхать его сладкий аромат. Сейчас бы у нас было 2 сорванца… Тимочка, как же тебя не хватает. Царство тебе Небесное, наше Солнышко!!!
Тяжело Ариш и хуже всего пережить смерть своего дитя, они всегда в наших сердцах, всегда с нами.
Я до сих пор не могу решиться на новую беременность, нет врача которому можно было довериться(( а ведь прошло уже 1,8(
Вот сегодня ходила подала заявление, чтоб гистологию мою нашли и отдали мне, а то ведь я не знаю, что у меня какой диагноз.
А какой риск, что они наделали?
А во время беременности шейка нормально себя вела не открывалась?