Накатило... опять слезы....воспоминания.....

Уже более 2-х лет прошло, как нет с нами нашего первенца — Тимочки. За это время Бог нам дал родить второго сынишку — Родиончика. Все время посвящаю только ему. Балую, целую, обнимаю. Но переодически как накатит...... Особенно вечером. Стоит только вдохнуть запах своего малыша, какой же он родной, любимый. Вспоминаю отрывок из стихотворения и начинаю истерить:

"Свежей клубникой и мёдом тягучим,

Лёгкой ванилью и ветром полей

Пахнут волосики, щёчки и ручки

Спящих малышек и малышей…"......

Вечность бы дышала только им.

Начинаю вспоминать Тимочку. Это проклятый роддом, безответственный персонал, долгие роды, мяукание моего Тимочки, слова мед персонала, что все… И моя жизнь прекратила существовать с прекращением биения сердечка моего сынишки… Морг, кладбище и пустота… Пустота во всем… В голове каша, ничего не хочу, хочу к сыну на кладбище, лечь возле могилки и навзрыд громко кричать пока не охрипну… Как выжила до второй беременности, до сих пор не могу понять. Первое время смотрела на Родиончика и видела в нем Тимочку, такого же пухляшика с розовыми щечками так похожего на папу. Со временем стала осознавать, что это не Тимочка. Тимочка теперь только в моем сердце на веки, но не рядом. Я никогда не смогу его так же баловать как второго сыночка, целовать, обнимать и вдыхать его сладкий аромат. Сейчас бы у нас было 2 сорванца… Тимочка, как же тебя не хватает. Царство тебе Небесное, наше Солнышко!!!

Накатило... опять слезы....воспоминания.....

Arishka
010941
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Милая мамочка))) так хочется тебя обнять… Верь-ему хорошо ) держись милая… плачу с тобой.
Пожаловаться
Arishka
Екатерина 
Я может хоть немного успокоюсь, если врачей накажут. Моего сыночка нет с нами, а они живут и дышат на этой земле. Вот как я буду потом второму сыночку — Родиончику говорить, что у него есть братик, только на небесах. Спросит: " мама а почему на небесах? "

...........................

Пожаловаться
Юляшка
Царствия небесного, пушистых облачков Тимочке.

Тяжело Ариш и хуже всего пережить смерть своего дитя, они всегда в наших сердцах, всегда с нами.

Я до сих пор не могу решиться на новую беременность, нет врача которому можно было довериться(( а ведь прошло уже 1,8(

Пожаловаться
Arishka
Юляшка 
Юляшка, надо искать врача и пытаться. Все обязательно получиться. Нужно страх преодолеть. У меня тоже риск был большой, только я о нем не знала вот и не парилась. А ведь мог быть выкидышь раньше срока, т.к. при первой беременности напортачили мне там.
Пожаловаться
Юляшка
Arishka 
Да Ариш ищу, я сейчас ещё анализы сдаю.

Вот сегодня ходила подала заявление, чтоб гистологию мою нашли и отдали мне, а то ведь я не знаю, что у меня какой диагноз.

А какой риск, что они наделали?

Пожаловаться
Arishka
Юляшка 
Разрыв шейки матки 3 степени. Притом, что тужилась строго по команде. Вообщем порвали они меня так, что мог быть выкидыш раньше срока, раскрытие могло произойти моментом. Вот и решили меня планово кесарить.
Пожаловаться
Юляшка
Arishka 
Огого, вот это ужас((

А во время беременности шейка нормально себя вела не открывалась?

Пожаловаться
Arishka
Юляшка 
Вроде нормально. У меня жалоб не было, врачи ничего не говорили.
Пожаловаться
Мария
Вот и я боюсь, что другого малыша буду сравнивать с Ярославчиком, он был таким красивым, когда мы лежали в реанимации, весь персонал приходил смотреть на моего зайчика и говорили, что такого красивого ребёнка давно не видели и все приходили на него посмотреть, на похоронах родственники тоже говорили, что мой сынок очень красивый… вот и буду я искать сходство в своих детках, это точно… как же сердце будет рваться от безисходности, что этому малышу ты дашь все, а Ярославчику нет… Как же больно жить с этим и так на всю жизнь…
Пожаловаться
Arishka
Мария 
Конечно больно, но уже не так сильно. Боль немного утихнет, начнешь отвлекаться на ребеночка, но первого малыша все равно помнить будешь всегда.