добралась до сути

Лежу третью неделю в больнице, часто вижу беременных, которые поступают на стационар, им ставят капельницы и через два три дня выписывают. Я у каждой спрашиваю причину и почти каждая говорит, что ее отправил ее гинеколог после планового осмотра с тонусом матки, которые видны при КТГ, но женщинами не ощущаемый. Им ставят капельницы, наблюдают и т.п. А мой врач увидав то же самое на КТГ прописывает постельный режим дома и таблетки магнезии. И так дважды на плановом осмотре! В результате мы теряем ребенка на 36 неделе! Ну как так, почему именно мне попался некомпетентный врач и что теперь делать, когда я суть то знаю, готова просто убить ее, правда поздно докапалась до сути… спустя полтора года! Сейчас я беременна вторым, беременность сложно протекает, очень боюсь потерять кроху

Айше
112991
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашка

Тяжело очень. Берегите себя.

Пожаловаться

Постарайтесь постить и отпустить, ни один врач не желает ухудшение состояния своего пациента. Потеря ребенка — это невообразимое горе для любой женщины, которое сложно пережить и понять. Я очень соболезную вам. Но сейчас Бог вам подарил новое чудо жизни, постарайтесь радоватся каждому дню с вашим малышом, благоприятный настрой поможет вам обоим, верьте в лучшее. Благословений и благополучной беременности.

Пожаловаться
Айше
Ffscch 
Спасибо за теплые слова
Пожаловаться
Natalie Kilina

Айше, настраивайтесь на лучшее не думайте о плохом.Все будет хорошо.

Пожаловаться
Вита

Прошлого увы, не вернуть… берегите себя и кроху.

Пожаловаться
Айше
Вита 
уже не знаю как еще лучше можно сберечь
Пожаловаться
Бррррр
Айше 
А в суд на врача?
Пожаловаться
Вита
Айше 

Чаще дергайте врачей, пусть лучше вас считают паникершей, чем что то упустить. Я тоже потеряла малыша в 36 недель...

Пожаловаться
Айше
Вита 
Да да вы правы!
Пожаловаться
GuardianАngel
Айше 
правильно пишут, я только так и сохранила.Мучила с расспросами, да советами=))))Но моя врач меня через каждые 2 недели на узи отправляла, потом для наблюдения в больницу.Почти всю Б лежала на сохранении.Начиная с 30недели легла до кесарева в 36 недель.(НГ там встретила с девочками=)Меня по бумагам держали 2 недели, потом выписывали и следующим днем опять оформляли заново.А в ту беременность наблюдалась в другой жк и врач была старой =(((У меня в 32 недели отеки были, давление скакало, если бы в больницу положили тогда… ох, уж это бы…
Пожаловаться
Вита
GuardianАngel 
Ох, это если бы, убивает день за днём, хоть и понимаешь что прошлого не вернуть…
Пожаловаться
Svetlana
Я наоборот из-за роддома чуть ребёнка не потеряла, и вторую беременность дома сохраняла, и угрозу, и тонус. Душевных сил вам, лёгкой беременности и здорового малыша!