Моя первая грустная дата.

Ровно месяц назад в 8.45 улетел от меня мой мальчишка.Мой любимый сыночек.Моя радость и мое счастье.Я его так сильно любила!!! И продолжаю также сильно любить!!! И буду любить все оставшуюся жизнь!!! Я знаю, что он рядом со мной, я это чувствую.Я верю, что мы обязательно встретимся на небе, надо только немножко подождать....

Сегодня моему мальчику исполнилось бы 4 месяца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Мягких облачков вашему ангелочку. Дай бог вам сил пережить.

Пожаловаться
Аделина мамаАнгела

Спасибо Вам девочки.Только Вы меня понимаете.Другие не понимают.Говорят не плач-еще родишь.Идиоты!!! Перестала почти со всеми общаться.Хорошо, что нашла этот сайт, а то бы совсем от горя с ума сошла.А тут Вы меня поддерживаете и понимаете какое это Вселенское горе-потерять ребеночка-самое дорогое, что есть в жизни.

Пожаловаться
Вита
Аделина мамаАнгела 
Я также ни с кем не общаюсь, кроме мужа и родителей… и чем больше времени проходит, понимаю что никто, мне не нужен…
Пожаловаться
Анна

даже не знаю что и написать… Держитесь, пытайтесь жить с этим горем дальше, так мало времени прошло, хотя и пройдёт больше, а легче в душе не станет.Боль станет другой, писать что наши малыши рядом просто нет сил, нет наших любимых детишек… они где то, но где мы не знаем.Пусть ваши близкие и окружение поддерживают и помогают всеми силами, иногда нам просто необходимо с кем то поговорить, пусть с вами всегда будет такой человек.Не оставайтесь одна наедине с этой болью, это очень тяжело, по себе знаю.

Пожаловаться
Мария
Светлая память вашему сыночку… пусть земля ему будет пухом. А вам сил, что бы научиться жить заново, это как-то нужно сделать. Боль, это така, боль… я чувствую всю вашу боль и знаю как вам больно и тяжело. Крепитесь. Сама пробую учиться жить без своего сынульки…
Пожаловаться
Малинка

Мягких облачком сыночку

А Вам терпения и сил

Пожаловаться
Аделина мамаАнгела
Малинка 
Спасибо большое.
Пожаловаться
Аделина мамаАнгела

Спасибо, девочки.

Пожаловаться
Natasha

Царствие Небесное малышу! Примите соболезнования. Вам сейчас еще очень очень больно, сил Вам...

Пожаловаться
Вита

Светлая память вашему мальчику… соболезную

Пожаловаться
Света Svetlana
Царствие небесное малышу. Ваши раны ещё совсем свежи, они кровоточат и вам от этого нестерпимо больно. Но помните ваш малыш рядом, просто вы его не видите.