Ровно месяц назад в 8.45 улетел от меня мой мальчишка.Мой любимый сыночек.Моя радость и мое счастье.Я его так сильно любила!!! И продолжаю также сильно любить!!! И буду любить все оставшуюся жизнь!!! Я знаю, что он рядом со мной, я это чувствую.Я верю, что мы обязательно встретимся на небе, надо только немножко подождать....
Сегодня моему мальчику исполнилось бы 4 месяца.
Мягких облачков вашему ангелочку. Дай бог вам сил пережить.
Спасибо Вам девочки.Только Вы меня понимаете.Другие не понимают.Говорят не плач-еще родишь.Идиоты!!! Перестала почти со всеми общаться.Хорошо, что нашла этот сайт, а то бы совсем от горя с ума сошла.А тут Вы меня поддерживаете и понимаете какое это Вселенское горе-потерять ребеночка-самое дорогое, что есть в жизни.
даже не знаю что и написать… Держитесь, пытайтесь жить с этим горем дальше, так мало времени прошло, хотя и пройдёт больше, а легче в душе не станет.Боль станет другой, писать что наши малыши рядом просто нет сил, нет наших любимых детишек… они где то, но где мы не знаем.Пусть ваши близкие и окружение поддерживают и помогают всеми силами, иногда нам просто необходимо с кем то поговорить, пусть с вами всегда будет такой человек.Не оставайтесь одна наедине с этой болью, это очень тяжело, по себе знаю.
Мягких облачком сыночку
А Вам терпения и сил
Спасибо, девочки.
Царствие Небесное малышу! Примите соболезнования. Вам сейчас еще очень очень больно, сил Вам...
Светлая память вашему мальчику… соболезную