Вот уже 40 дней как нет моей доченьки… и даже не знаю много это или мало… кажется что прошла уже целая вечность, так как каждый день дается с огромным трудом… каждое утро просыпаюсь с одним жаланием — больше не просыпаться… ад на земле есть, теперь я это точно знаю… но если бы меня, кто-то спросил, то я бы выбрала его на небе, чтобы на земле прожить короткую, но счастливую жизнь вместе с моими детьми… я до сих пор «сижу в огромной яме», но правда перестала ее капать (так как уже до последней минуты вспомнила всю последнию неделю перед родами, когда еще можно было что-то исправить… но увы.....), но и выбираться из нее пока получается с большим трудом… да, я хожу со старшей дочкой на кружки, учу ее читать и писать, но все на автомате, так как моя душа мертва — а кто то говорит, что она бесмертна :)… внутри огромная пустота, когда я уже не беременна и ребенка нет… есть только упакованная кроватка стоящая в углу, есть место для кроватки (куда я поставила цветок, чтобы заполнить хоть как-то это «пустое» место), есть двор где я гуляла беременная, есть лавочки нас которых я разговаривала со своей крошкой… все есть, но ее нет… моей любимой Викульки.....
P.S. За эти сорок дней я выяснила только одно — почему умер мой ребенок ни кто не знает… по гистологии плаценты — глубокое вирусное поражение, а в анализах дочи все чисто, никакого вируса не обнаружено, вскрытие показала, что все органы сфомированы правильно и вирусного поражения нет… причину неимунной водянки у моей зайки я так никогда и не узнаю...
Также я выяснила, что меня не правильно маршрутизировали с моим диагнозом, повезли ни в тот роддом… повезли туда где мою зайку не могли спасти… на мой вопрос врачам, почему в этой длинной цепочке (ЖК, скорая, роддом, который знал что он не может спасти мою девочку, но принял решение достать ее) не нашлось хоть одного человечка, который бы дал моей девочке шанс на жизнь… ответ — спасали Вашу жизнь… в голове вопрос — а есть ли жизнь дальше и надо было ли ее спасать????????????????????
только старший ребенок помог выжить мне, окунитесь с головой в нее
понимаю… сама через все это прошла, ребенок погиб на 41 нед......
заходила в школу и боялась их расспросов, поздравлений. глаз, всего… у нас нет выбора с вами, нам пришлось с этим столкнутся.((((
еще придется выйти на работу… держитесь, время и еще раз время....
Поможет только время, с месяцами, с годами боль будет притупляться, вы просто научитесь с этим жить!
как мне ответила одна врач — спасали вас, т.к. вы еще можете родить здорового полноценного ребенка… в нашей ситуации уже ничего нельзя было исправить...
А я думаю что лучше бы спасли мою доченьку (это не простые слова, я действительно готова отдать жизнь за своего ребёнка)… Тогда бы она увидела солнце, свою сестрёнку, пошла в первый класс с белыми бантами, в первый раз влюбилась, почувствовала радость материнства… А так она даже маму свою не разу не увидела