Моей девочки нет уже 4,5 года. Всегда ездила к ней с родителями и мужем… а сегодня получилось так что поехали еще с Темкой моим двухлеткой… я ему еще не рассказывала про сестру(поди объясни в таком возрасте, что у тебя есть сестра и она ангел на небе)приехали зашли за оградку все чистенько, солнце яркое, цветы ей, игрушки привезли, конфеты… весь памятник в бабочках. А рядом моя пробабушка там с ней, Темка к ней подошел смотрит на фото, Обьяснила что прапрабабушка его… и сказала что можно погладить фото вот так и его ладошкой погладила… А Алисин памятник без фото, но на нем рисунок девочки под деревом читающей книгу… он подошел к нему присел… и начал гладить девочку на памятнике… Это даже не обьяснить… подошла говорю «Твоя сестренка, Алиса… вот и ты у нее побывал» и ком в горле… что то еще рассказать хочу про нее и не могу.а сын встал улыбнулся мне и убежал к папе… я стою как вкопаная… для меня это событие прям было привезла братика к ней… и в голове мысль«не поиграть вам даже, не поиграть»… а мама моя увидела это все и заплакала… и я сегодня сама не своя...
Были у Алисы с Темкой сегодня,думала сердце остановится !
Комментарии
Актуальные посты
как сделать жёлтый рис
как сделать живот плоским после родов
как сделать жидкое тесто из кислого молока
как сделать живот плоским после родов
как сделать жидкое тесто из кислого молока
милая моя… как тяжело… не пережить это никогда
Не знаю, что написать даже… Мягкого облачка Алисе…
Первый год самый страшный и самый сложный пройдете его и постепенно начнете жить дальше, а родите ребенка еще и только тогда начнете ЖИТЬ..
Держись, моя хорошая, держись!!!.....
крепись мать… у самой слезы на глазах..
Крепись
тяжело это.