Здравствуйте все!!! у нас случилось горе, 08.08.15 погиб ребеночек при родах. Беременность проходила хорошо, были лишь отеки всю беременность, но врачи не обратили внимания на это. Утром, 8 августа я поняла что дочка не пинается, хотя до этого пиналась хорошо. пришла в жк и они отправили меня в больницу ложиться. Там прослушали сердцебиение оно было слабым, и поднялось давление. Сделали экстренно кесарево(38 недель было), но дочку мою не спасли, достали уже мертвую((( В морге сказали что умерла от асфиксии, произошла отслойка плаценты, поздний гестоз((( Почему врачи не заметили не знаю, проходила все узи, ктг всегда все говорили хорошо. Беременность у меня первая, долгожданная, мне уже 27 лет, очень хотим ребеночка, но прошло еще слишком мало времени, что б заводить нового, врачи не разрешают, говорят хотя бы через пол года начинать. Очень переживаю что не смогу снова забеременнеть. Муж очень поддерживает, но очень тяжело, каждый день плачу, как только вспоминаю мою малышку. Скажите кто то беременнел с гестозом, и как у вас прошло все?
потеряла своего ангелочка
Комментарии
Предыдущая статья
истории ангелочков из первых уст (мннооогооо букв)
Следующая статья
Лезут, секутся и ломаются волосы
Тоже очень страшно, что гестоз (приэклампсия) снова повторится! У меня гестоз еще раньше начался в 25 недель, и тоже ЭКС. Моя принцесса не дожила неделю до трех месяцев и это очень страшно...
Мы с вами обязаны верить в лучшее, в чудо! Что у нас будет еще много прекрасных и здоровых малышей!!!
держись все будет хорошо знаю трудно поверить но держись похожая история у самой… сил терпенья
у меня гестоз был, внезапная преэклампсия на фоне беременности без осложнений, экстренное кесарево в 27 недель… чынок прожил 3 дня… новую беременность боюсь, пока полностью не обследуюсь и не найду причину. держитесь, нам всем очень тяжело, малышу мягких облачков! мне 30, была первая беременность
2 Б, было, первая кровотечение, отслойка плаценты, сынок живой родился, но умер. Гезтоз — преэклампсия тяж.степени. Второй раз тоже только не так немного, врачиха не усмотрела — Гезтоз — преэклампсия тяж.степени Все будет хорошо! найди хорошего врача, начни проходить все анализы, чтоб хоть причину сказали! Сдай на инфекции, сходи к гематологу. Еще должны выдать заключение. И следующая Б должна пройти под контролем врача и сама за себя беспокойся, потому что врачам мы на фиг не нужны. И не переживай из за возраста, мне 31 и я не сдаюсь после того что пережила! а твоему ангелочку мягкого облачка!
Соболезную Вам… У меня тоже 14.08.15. на 40 неделе произошла отслойка плаценты, сыночка спасти не удалось… Причину так и не нашли, беременность была идеальная… Тоже раньше чем через полгода планировать не разрешают...
соболезную… сил Вам и терпения!
у меня и первую и вторую Б. был гестоз. вторую Б. с меня глаз не спускали.
к слову, забеременела через месяц после первых родов. второй раз — удачно, к счастью.
сама. оба раза.