ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

СЫНОЧЕК НАШ ЛЮБИМЫЙ 7.10. ТВОЙ ЗЕМНОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,5 ЛЕТ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ И ЖДЕМ!!! ЦАРСТВИЕ ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ!!! ТЫ НАШ ЛЮБИМЫ РЫЦАРЬ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ И ХРАБРЫЙ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ОБНЯТЬ И ПОЦЕЛОВАТЬ И НИ КОГДА НЕ ОТПУСКАТЬ!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ЛЮБИМ, ЛЮБИМ.

Олеся
010785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
С днем рождения ангелочек! И мягких облачков…
Пожаловаться
Света Svetlana
от таких дат такие смешанные чувства… Радость от того, что он Был и страшная боль от сознания БЫЛ.
Пожаловаться
AVIS RARA

мягких облачков ангелочку!

Пожаловаться
Серафима
В такие дни очень трудно. Мы знаем каково это. К сожалению. Царствия небесного вашему мальчику. Пусть будет самое мягкое облако. А вас хочу поздравить с днем рождения вашего сыночка (не обижайтесь если посчитаете поздравление мое не уместным и простите за ранее) просто сужу по себе, а мне так хотелось что бы меня хоть кто нибудь поздравил с днем рождения моих близнецов, но никто не поздравил.
Пожаловаться
Анюта
Царствие небесное, ангелочку.
Пожаловаться
МамаЛидочка
Царствие небесное Ангелочку и светлая память…
Пожаловаться
Татьяна

Упокой, Господи...

Пожаловаться
Мария
Олеся, с Земным Днём Рождения твоего сыночка, вспомни сегодня самые радостные моменты из вашей с сыночком жизни, пусть с сегодняшней тяжестю будут и мелькать вашие радостные воспоминания… Мягеньких облачков твоему сынульке! А тебе сил, чтобы ты училась жить без своего щастья, но знай, придет время и ты обязательно будешь с своим малышом.
Пожаловаться
Svetulka

, мягкого облачка ангелочку!

Пожаловаться
Евгения Дектярева

царство небесное.....

Актуальные посты
беременность 20 недель ребенок шевелится мало
беременность 20 недель с фото
беременность 20 недель форум