Не знаю почему решила создать этот пост. Видимо потому что в настоящей жизни такими вещами не поделишься просто так не с кем...
Знаете я уверенна то, что наши ангелочки постоянно с нами. И этому есть некоторые случаи в моей жизни доказывающие это. Не знаю после прочтение посчитаете вы это мистикой, случайностью или еще чем то, но это не ложь и не игры подсознания а НАСТОЯЩЕЕ.
Началось все после похорон сыночка. Когда была беременна мы специально сняли квартиру, и конечно после того как сына не стало мы решили что она нам не нужна… Оплачен был месяц там мы не жили только поминки провели. Помню последний день сдачи квартиры, мы с мужем шли забирать вещи оставшиеся, дверь там такая деревянная знаете как в новых домах?! я подхожу к двери, вставляю ключ поворачиваю при открываю дверь и тут резко на меня с низу вверх такой белый дымок поднимается т растворяется, я сначала не поняла испугалась думаю блин пожара нам еще не хватало и резко открываю дверь а там… Не чего. Я еще долго думала над этим. Потом начала замечать что со мной постоянно как какое то облако прозрачно и чуть беленькое.Вы можете посчитать сумасшедшая ей но я не выдумываю, после 40 дней все прошло. Сколько я не всматривалась не чего не видела. Потом шло время.не помню может и были какие мистические еще вещи. Не особые. А потом я познакомилась с девушкой дяди, у нее ребенок- дочка. Тогда было чуть больше 2 лет. И вот стоим мы в квартире она ко мне подходит показывает на вверх и говорит ляля, и опять тычет пальцем надо мной вверх Ляля. Я окаменела стою смотрю в то место не чего конечно не вижу. Но говорят дети все такое видят маленькие. Ладно больше таких случаев не была, но недавно случилось новое.наверно именно это подвигло меня написать свой рассказ. Сидели с мужем вечером, я говорю к Данечке давно не ездили нужно съездить, но и решили. Вечером укладываться спать, все вроде нормально. Спим с дочкой вместе, муж уехал подработать, а дочка у нас засыпает иногда тяжело, на груди повисит, то в ноги уползет там полежит то вернется сново на грудь и тд, всегда все норм, а тут дочка уползает в ноги и резко бежит назад ложится на меня, я доча что такое она смотрит в угол, я что там она садится и пальцем опять показывает(при чем там не чего не менялось ) и опять на меня ложится я ее только на кровать она в ту сторону смотрит и сново на меня, в общем уснула только на мне. Не знаю что это было случайность или нет, но я верю что она братишку там увидела. На следующий день сново в тот угол посмотрела и спокойно спать легла. Так что знайте девочки наши Ангелочки всегда с нами оберегают наверно нас!
П.с а еще не знаю совпадение или нет но когда сына не стало муж начал много гулять и дома мало проводить времени, мог в выходные до утра гулять и бывали случаи у него телефон садился и конечно о жене он не думал что она волнуется и вот я ночами(было пару тройку раз) просила у сыночка помочь мне чтобы папа его одумался и вуаля муж звонил от кого нибудь или домой приходил.ну незнаю .....
знаешь я тоже верю. Когда мой вторый сын умер я как робот была. Только лежала и плакала. И как то ночь мне сон приснился уже после его похорон. Что стоит на полянке мой старший сын с колясной, а в коляске мой маленький лежит. И говот мне мой Васенька: Не плач мама мы не одни с нами бабушки и все хорошо, но мы всегда с вами с папой будем. Знаешь немного полегче стало. И еще несколько раз было. Первый раз я на кухне обед готовила, плакала. Все думала ну кому это надо и вдруг как будто кто то по спине погладил. Я обернулась не кого нет. Думала почудилась. А на 40 дней ехала в машине. У нас такая дорога есть там шлагбаума нет и обрыв большойб крутой сильный. Я ехала у дума вот сейчас руль крутану и все и встречусь с детьми своими. И тут как ребенок закричит: Мама не надо. Я испугалась, затормазила резко. Думаю ну все крыша поехала, голоса слышу. По сторонам осмотрелась не кого нет. И еще раз тоже ехала мимо кладбища опять плачу на душе хреново. Думаю зачем живу, дети умерли смысла жить нету и тут как будто голос детский «Изабелла». Думаю ну все точно в дурку пара. Приехала домой набрала значение имени Изабелла там стояло живучая как саломадра. Мужу расказала думала пальчем покрутит и к врачу отправит, а он мне сказал что мальчики мои имя свое будущей сестренки выбрали. Так и решили что если девочка у нас когда-нибудь родиться Изабеллой назовем. И вообще я знаю что мои сыновья нас с мужем оберегают и помогают нам. Они всегда с нами рядом. Муж тоже расказывал что когда от чуть в аварию не попал услышал как ребенок маленький плачет.
Я вообще человек не верующий, но купила себе иконку Матроны Московской и разговаривая с ней и прошу чтобы она за малышами моими присматривала и на душе как то легче стало. Не знаю то ли самовнушение, то ли мальчики мои мне помогают.
Конечно они с нами!!! я верю и знаю!
Мне в голову имя дочке тоже пришло перед сном когда очередной раз плакала, вот не знала этого имени а тут в голову бац и через месяца два забеременела и родила дочку
И у вас родится прекрасная Изабелла! так ваши детки велят!
Лапочки наши, не забывают нас, несчастных, помогают
Прошу свою доченьку, чтоб она всех нас оберегала, особенно своего братика
Очень хочется верить в то, что они рядом. Как то дочка подруги (ей на тот момент 3 года было) играла в комнате (это было еще до сорока дней нашей трагедии), когда подруга зашла Настена играла в мячик. Подруга спрашивает: что делаешь, а дочка отвечает в мячик играла с Кирюшей (девочка ничего о случившемся не знала). Подруга опешила, но виду не подала и спрашивает: и как поиграли? Дочка ответила: Хорошо, только я мячик кидала, а он не ловил....
Так что видят детки больше нас!!!
Меня тоже первое время преследовали странные события: несколько раз на телефон приходили смс о пропущенных вызовах с моего же номера, только другой сим-карты; слышала как пару раз хлопала крышка унитаза (хотя на 100% уверена, что она и так опущена была); а еще раз наливала чай, а он оказался холодным, но холодная вода только из-под крана могла быть (но не совсем же я дура?!).
Я очень верю, что все происходящее не плод воображения или случайность.
О Господи, я во все это верю и знаю наши Ангелочки рядышком с нами, мне так больно что мы не можем обнять их. прошло четыре месяца как моей Настеньки нет, боль такая не могу ., а собака наша у нас далматин особенно до 40 дней, в комнату к дочки забегала сядит возле дивана и смотрит и хвостом виляет.ну так как было при Настюши, то к столу ее подойдет и лапку на стол, так он делал когда дочка рисовала. то по коридору идет и вдруг остановится и начинает хвостом вилять и бежит в комнату к дочке, хотя спит всегда у нас и лежит днем у нас в комнате.так что они рядом случаев у нас тоже было, но не буду все описывать.Только уж очень плохо и больно без них тут.
Я зашла к вам в журнал и простите даже не смогла прочесть до конца ваш пост.какую боль испытываем мы мамы которые теряют не родившихся детей или хоронят тех кто прожил на этом свете совсем мало.но я не могу и не хочу даже представить ту боль которые испытываете вы!!
может я тоже потихоньку схожу с ума, но уже не раз обращалась к сыночку, только успокоится не могу хоть чуть чуть.Дочка (ей 10)всё время разговаривает с братиком, говорит что он в доме, это невыносимое испытание, я соглашаюсь, так как она буквально помогала растить малыша и привязалась к нему.Иногда собака начинает нюхать и облизывать фотографии малыша-это что??? наверно нужен психиатр.
знаете Анна я вас прикрасно понимаю. Когда я потеряла своего первого сына у меня даже была мысль о самоубийсте. Потому что кроме боли и пустоты больше не чего не было. По случайности мой муж пришел намного раньше с работы и увидел таблетки. Он орал как сумашедьший. Кричал что я игоистка и если хочу еще хоть раз увидить сына даже ТАМ то нимею права совершать такой грех. Он сказал что мой сын всегда с нами хочет видеть нас сильными. Знаете те вещи которые он говорил были очень жестокие, но сейчас я понимаю что он прав. Наши дети хотят видеть нас сильными и добрыми. И мы не имеем права сдаваться
если тот мир есть, и там мой сынок Стёпка, то я как можно быстрее хочу туда, мне здесь очень тяжело и больно(((каждый день это пытка какая то, воспоминания не дают ни минуты покоя, теперь ещё сынок снится живым, утро становится адом(((
а мне моя козява даже и не снится, ни разу за 3 года… может потому, что я ее даже и не видела
Да со мной младенцы общаются в общественных местах, улыбаются, агукают, хотя раньше такого не было.