Я верю в лучшее.
Мой ангел уснул во мне.
15 сентября по узи и на больничном стояла эта дата родов.
Все было отлично.
Врач сказал приехать на осмотр 16 сентября.
Я счастливая приехала, но Узи показало что с 15 на 16 примерно, сердце малыша моего остановилось почему-то. Я носила в себе уснувшего ребёнка.и это случилось ровно в день когда я примерно должна была рожать и сделал это тот кто знал об этом.
17 сентября я сама без обезбаливающего и кесаревого рожала абсолютно здорового но мертвого ребенка. Естественно меня порвало и зашивали.
Мой сыночек был красивый как Ангел с небес, нежный и красивый, просто спал.
Вскрытие показало, что никаких болезней или аномалий у него не было, у меня тоже. Абсолютно здоровый ребенок и идеальная беременость.
Обвития пуповины или узлов тоже не было.
Но на пуповине посередине было надето словно пластиковое кольцо.
Мой врач зав. отделения принимавший роды и ведший беременость разводит руками как и детский врач, никогда такого не было за практику и не видели такого и чтобы это случилось в такой срок и день. В день когда я должна была рожать, мой малыш решил стать ангелом. И это сделал человек который примерно знал когда я рожаю. Слишком много ненависти зависти злобы и злости.....
Врачи говорят напорочили сглазили или как там,«пороблено»… отправляют в монастырь церковь и тд… но мне это разве вернет его. Да спасет мою душу....
Я верю в Господа Бога и то что он все видит, и всё у меня будет хорошо.
Я верю в лучшее!
Комментарии
Предыдущая статья
Что делать дальше
Следующая статья
Лечили ли вы эрозию?
Мягких облачков малышику!!!
К сожалению очень много завистников((((
Мягких облачков ангелочку(
соболезную.
вы знаете даже не знаю, надеюсь все таки накручиваю, просто чувствую.
Вера, держись… У тебя такое имя Вера… Я верю что у нас все будет хорошо, у меня ситуация один в один как у тебя. Но я верю в то что все будет у нас, но то что случилось это шрам. Держись.
Соболезную Вам… Я тоже последнее время склоняюсь к тому что кто то сильно позавидовал, мой сынок умер 14.08.2015 за три дня до даты родов… Случилась полная отслойка плаценты, все произошло буквально за несколько часов… саму еле спасли… беременность протекала просто идеально, все анализы в норме, давление никогда не скакало… у нас был абсолютно здоровый малыш весом 4110 кг, 57 см.… по результатам гистологии все хорошо никаких инфекций нет, с пуповиной все нормально… врачи тоже разводит руками и не могут сказать по какой причине это все случилось… так как все идеально… так же говорят что следующую беременность просто тщательней наблюдаться… а для себя я решила что в следующий раз чем меньше людей знают про беременность, тем лучше… И что обязательно все будет хорошо...
Вас не зря назвали Верой!
Вы молодечик! Всё у вас обязательно будет хорошо, главное в это верить! У меня прошло 2 месяца как умер мой малыш, иногда вроде бы полегче, а иногда накрывает.
Тоже говорят, что сильно мне позавидовали… но теперь точно ни кто не позавидует! Всё будет и детки счастливые и здоровые у нас будут, только надо немного подождать!
Да и вообще уверена, что по жизни у нас всех таких девчонок просто будет мегаСчастье:))))по-другому быть не может
А на счет Боженьки, так я уверена, что за наши испытания нам ещё воздастся, если мы конечно не опустим руки. Уныние это большой грех. Да и малышам нашим там будет хорошо, если мы поменьше плакать будем!
Я вам сочувствую. Вы готовились, купили наверное уже все.
кольцо не знаю, врачи не знают, жду результатов.
восстановлюсь, буду над собой работать )))
просто надо верить в лучшее)!
Держитесь хоть и очень сложно! Я тоже мама ангелочка. Мягких облочков (
просто моя жизненная и симейная ситуация была такова, что моя беременность и личная жизнь к сожалению вызывала очень много внимания зависти и тд, но я не хочу на этом зацикливаться!
но не смотря на все это, я знаю что останавливаться и опускать руки нельзя, и Вам тожЕЕЕ!!! надо любить себя, своих деток, которые на небесах и будущих, и все будет хорошо. Нельзя унывать, и каждая будет счастлива и родит много-много деток:))!
Все будет хорошо!!!!!!!!!