Я верю в лучшее!

Я верю в лучшее.
Мой ангел уснул во мне.
15 сентября по узи и на больничном стояла эта дата родов.
Все было отлично.
Врач сказал приехать на осмотр 16 сентября.
Я счастливая приехала, но Узи показало что с 15 на 16 примерно, сердце малыша моего остановилось почему-то. Я носила в себе уснувшего ребёнка.и это случилось ровно в день когда я примерно должна была рожать и сделал это тот кто знал об этом.
17 сентября я сама без обезбаливающего и кесаревого рожала абсолютно здорового но мертвого ребенка. Естественно меня порвало и зашивали.
Мой сыночек был красивый как Ангел с небес, нежный и красивый, просто спал.
Вскрытие показало, что никаких болезней или аномалий у него не было, у меня тоже. Абсолютно здоровый ребенок и идеальная беременость.
Обвития пуповины или узлов тоже не было.
Но на пуповине посередине было надето словно пластиковое кольцо.
Мой врач зав. отделения принимавший роды и ведший беременость разводит руками как и детский врач, никогда такого не было за практику и не видели такого и чтобы это случилось в такой срок и день. В день когда я должна была рожать, мой малыш решил стать ангелом. И это сделал человек который примерно знал когда я рожаю. Слишком много ненависти зависти злобы и злости.....
Врачи говорят напорочили сглазили или как там,«пороблено»… отправляют в монастырь церковь и тд… но мне это разве вернет его. Да спасет мою душу....
Я верю в Господа Бога и то что он все видит, и всё у меня будет хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AVIS RARA

Мягких облачков малышику!!!

Пожаловаться
спсибо)
Пожаловаться
Кристина
Держитесь) соболезную...

К сожалению очень много завистников((((

Мягких облачков ангелочку(

Пожаловаться
Спасибо)
Пожаловаться
Надюша Спивак
Плачу… дай вам бог крепкого здоровья и сил пережить это… у моей знакомой такая же трагедия случилась, после этого она забеременела и никто даже не знал кроме её мужа, сейчас у них прекрасная дочка, чего и вам желаю!!!!
Пожаловаться
Спасибочки за поддержку большое;)!
Пожаловаться
Олеся
Привет подруги по несчастью!!! У меня 13 числа будет 3 месяца с того ужасного дня!!! Мой сынок тоже просто уснул во мне!!! Вскрытие показало, что он был здоров, результаты по плаценте тоже ни чего не показали, ни каких инфекций, ни чего!!! Я всю беременность работала, все сюсюкали, трогали!!! Вот и натрогали!!! След Б я буду с первого дня сидеть дома!!! Ни кому ни слова!!! Всё у нас будет хорошо мои хорошие девушки!!! Родим ещё ЖИВЫХ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
Пожаловаться
Спасибочки;)!!! мягких облачков;)все у нас будет хорошо;)
Пожаловаться
Аня
а почему вы пишите чо это сделал человек?
соболезную.
Пожаловаться
Спасибочки за поддержку)!

вы знаете даже не знаю, надеюсь все таки накручиваю, просто чувствую.

Пожаловаться
verleiter Романенко

Вера, держись… У тебя такое имя Вера… Я верю что у нас все будет хорошо, у меня ситуация один в один как у тебя. Но я верю в то что все будет у нас, но то что случилось это шрам. Держись.

Пожаловаться
Мягких облачков;)!
Пожаловаться
Катерина

Соболезную Вам… Я тоже последнее время склоняюсь к тому что кто то сильно позавидовал, мой сынок умер 14.08.2015 за три дня до даты родов… Случилась полная отслойка плаценты, все произошло буквально за несколько часов… саму еле спасли… беременность протекала просто идеально, все анализы в норме, давление никогда не скакало… у нас был абсолютно здоровый малыш весом 4110 кг, 57 см.… по результатам гистологии все хорошо никаких инфекций нет, с пуповиной все нормально… врачи тоже разводит руками и не могут сказать по какой причине это все случилось… так как все идеально… так же говорят что следующую беременность просто тщательней наблюдаться… а для себя я решила что в следующий раз чем меньше людей знают про беременность, тем лучше… И что обязательно все будет хорошо...

Пожаловаться
Спасибочки за поддержку!!! Все у нас получится;)!
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Какая вы молодец! Сколько позитива! Вы очень сильная! Боженька нас не оставит и ещё будут здоровые детки и огромная радость материнства… Счастья вам
Пожаловаться
Спасибо за поддержку!;) все будет хорошо, главное не унывать и верить в лучшее;)
Пожаловаться
Света Svetlana
Страшно, когда такое происходит. Моя малышка тоже стала ангелом и так же не добро обитатели постарались. Сил вам. Небо стало богаче ещё одним чистым светлым ангелом…
Пожаловаться
Спасибо;)!!! здоровья и счастья вам;)!
Пожаловаться
DEVA

Вас не зря назвали Верой!Вы молодечик! Всё у вас обязательно будет хорошо, главное в это верить! У меня прошло 2 месяца как умер мой малыш, иногда вроде бы полегче, а иногда накрывает.Тоже говорят, что сильно мне позавидовали… но теперь точно ни кто не позавидует! Всё будет и детки счастливые и здоровые у нас будут, только надо немного подождать!

Пожаловаться
Это точно!!! так и кидает пока;)))никого видеть с одной стороны не хочу, но с другой иногда просто хочется с кем -то поговорить, и слава Богу наткнулась на этотпаблик)очень помогает. И муж конечно, ради него стараюсь быть на позитиве:))

Да и вообще уверена, что по жизни у нас всех таких девчонок просто будет мегаСчастье:))))по-другому быть не может

Пожаловаться
DEVA
Да и не говори такая же ситуация, тоже сильно поддержал этот сайт! Кого-то поддержишь и легче становиться, да ещё понимаешь, что ты не одна такая на свете!

А на счет Боженьки, так я уверена, что за наши испытания нам ещё воздастся, если мы конечно не опустим руки. Уныние это большой грех. Да и малышам нашим там будет хорошо, если мы поменьше плакать будем!

Пожаловаться
Мария
Откуда кольцо это взялось?

Я вам сочувствую. Вы готовились, купили наверное уже все.

Пожаловаться
абсолютно точно… муж даже говорит, забыли обо всем кроме души((

кольцо не знаю, врачи не знают, жду результатов.

восстановлюсь, буду над собой работать )))

просто надо верить в лучшее)!

Пожаловаться
Мне врач сказал, следующую беременость просто спрячься и уедь куда-то.странно конечно такое слышать, но я наверное так и сделаю))))и тебе желаю беречь себя и созранять надежду и внутренню силу, и будует у тебя ещё много-много счастливых карапузов:)!!!?????
Пожаловаться
Мария
Мне врач принимающий роды тоже сказала — значит было слишком много завистников, кто-то очень сильно не хотел.
Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Верочка держитесь. Я 2,8 мес. Не могу понять причину смерти моего ангелочка.
Пожаловаться
спасибо большое за поддержку!!! я просто уверена, что все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Конечно. Я после моего ангелочка родила сынульку щас нам пять месяцев. И вам желаю тово же. Все у вас будет хорошо.
Пожаловаться

Держитесь хоть и очень сложно! Я тоже мама ангелочка. Мягких облочков (

Пожаловаться
спасибо!!! просто не могу понять причину и это больше всего мучает. но все будет хорошо)!!!
Пожаловаться
Tatjanchik
Верочка, держитесьПростите, что лезу, вы кого то имеете ввиду, что человек наговорил на вас, что то сделал? Раньше, я настраивала себя, что такого больше никогда не будет, а теперь я готова пережить, что суждено, но в конце концов встретиться со своими детками.
Пожаловаться
я просто до сих пор не понимаю причин происшедшего, как бы глупо это не звучало но сами врачи мне так говорят.не знаю, может ли это свидетельствовать об их профессионализме!)) резьтатов анализов плаценты нет, я еще жду. есть только по моему ангелу, и он здоров! единственное было какое-то кольцо на пуповине.я жду результатов.
просто моя жизненная и симейная ситуация была такова, что моя беременность и личная жизнь к сожалению вызывала очень много внимания зависти и тд, но я не хочу на этом зацикливаться!
но не смотря на все это, я знаю что останавливаться и опускать руки нельзя, и Вам тожЕЕЕ!!! надо любить себя, своих деток, которые на небесах и будущих, и все будет хорошо. Нельзя унывать, и каждая будет счастлива и родит много-много деток:))!
Пожаловаться
Мария
Милая, у меня такая же ситуация. Много внимания было к моей беременности. Я считаю что и мать ребенка мужа была против нашего с ним общего ребенка. Девочка даже говорила, что сестра ее мамы говорила «вот еще один хвост скоро будет». Кто то радовался появлению сына моего.
Пожаловаться
Svetulka

Все будет хорошо!!!!!!!!!

Пожаловаться
Спасибо;))!
Показать ещё
Предыдущая статья
Что делать дальше
Следующая статья
Лечили ли вы эрозию?