Моя жизнь-Моя история(много букв)

здравствуйте девочки!!! хочу и свою историю я рассказать..2009 год -познакомилась с парнем -это была любовь с первого взгляда… мы сразу знали что будем мужем и женой… потом встречания, романтика все дела и наша желанная беременность! когда я увидела 2 полоски была безумно счастлива-когда сообщила о Б парню, тот даже расплакался… и вот мы ждем ребеночка собираемся летом пожениться… начинаем жить вместе все хорошо… но вскоре у нас начинаются постоянные ссоры скандалы… он уходил из дома, мог не появляться несколько суток… пил… я нервничала и ревела, ревела и нервничала… но Б при этом проходила гладко.все анализы отличные узи тоже… вот мы празднуем нашу свадьбу (на тот момент скандалы поутихли)-это был июнь… но после свадьбы отношения стали портиться с новой силой… в итоге опять нервы и преждевременные роды на 29 неделе-25 августа… в тот день мы помогали нашим друзьям переезжать на новую квартиру-муж помогал носить мебель а мы сидели на улице в беседке и болтали с подругой… чувствовала себя прекрасно, в этот день еще ездила обновлять гардироб, так как пузик очень большой стал ничего не налазило… и вот мы решаем встать и пройтись прогуляться с подругой и я чувствую что с меня что-то течет… я подумала что опписалась побежала скорей в квартиру в туалет, но поднимаясь по лестнице увидела кровь на штанах, ничего не понимая кричу зову мужа… он прибегает ему показываю ладонь всю в крови… потом слезы скорая и меня везут в роддом… на осмотре говорят что отслойка плаценты и срочно перекладывают на каталку и в родблок… я тогда не понимала что меня везут рожать… я думала поставят сейчас укол и все будет хорошо(на тот момент мне было 19 лет, я ничегошеньки не знала о родах)… потом мне приносят бумаги говорят подписывай сейчас будем делать ЭКС… я в шоке реву и подписываю… делают общий наркоз и я засыпаю… когда очнулась сильно знобило, не понимала что я уже родила, потому что живот так же оставался большой… думала только везут… потом кгда меня оставили одну в палате я все поняла… пришла врач сказала о том что я родила сыночка весом 1414 сам не дышит но жив… находится в реанимации на ИВЛ… это было как во сне, я не верила всему происходящему… была радость от того что мой сынок жив!!! он выжил!!! но и страх… что теперь будет… муж, мои и его родители в это время сидели внизу все это время… первая малыша увидела мама моя.ее одну пустили в реанимацию сразу после рождения… на след день как только смогла встать, сразу побежала к моему зайчику… захожу -а он такой маааленький!!! косточки видны… весь в трубочках!!.. такой кроха -моя кроха!!! слезы ручьем, а врачи запрещают реветь… говорят чтобы к нему заходила с улыбкой! а как? как это возможно сделать?? потом 8 дней ада… я ревела просто круглосуточно… малыш сам не дышал… врачи говорили что жить будет но будет овощем скорее всего, произошло кровоизлияние в мозг 3 степени… на 10 ый день мы его покрестили прям в роддоме… а после крещения мне сказали врачи, что у него началась Гидроцефалия… потом врачи анализы… куда мы только не обращались… но нам отказали в операции так как ликвор был очень плохой много примеси крови… шунтирование нельзя… все было взаимосвязанно и не одна операция не смогла бы помочь… точнее операцию сделать было можно, но через неделю все бы вернулось в начальную форму… мозг постепенно разрушался.малыша перевели в дет.больницу… сначала меня не пускали к нему когда он лежал в реанимации… когда перевели в отделении нейрохирургии тогда я его увидела -на тот момент сынуле был месяц… когда зашла в палату чуть там и не рухнула… мой малыш стал совсем другой… большая голова маленькое тельце и закатывающиеся глаза полные боли… у него постоянно случались приступы, малыш впадал в кому… я ночевала у больницы… что мы пережили одному Богу известно!!! нам говорили готовьтесь -может завтра может через неделю… он очень плох… но мой сынок жил и боролся!!!2 года и 4 мес!!! голова достигла огромных размеров, тело все искревлено… это невыносимо ужасно!!! ты приходишь к нему, он сжимает твой палец, разговариваешь сквозь слезы… а он пытается уловить тебя взглядом но не может… домой нам его не отдавали так как ему нужен был постоянный надзор врача… постоянные комы… и уколы наркотические, чтобы унять ему боль… немного отступлю-расскажу чтто в это время происходило с нами (мной и мужем)… первое время мы убивались горем и начали пить… много пить… алкоголь… мы приходили каждый к день к сыну проводили с ним время а потом приходили домой и пили...(многие меня здесь осудят, но на тот момент я была состоянии, что жить просто не хотелось… ее не было..)так было полгода… потом пришло смирение.мы решили, что надо жить дальше.у меня возникло безумное желание забеременеть и родить малыша, все свои материнские чувства я не могла осуществить, сына нельзя было даже брать на руки… он кричал от боли, если это сделать… ой девочки, пишу и вспоминаю все… не пересказать словами все что было… я забеременела второй раз спустя год… вот он настал тот момент, момент новой жизни, мы будем счастливыми родителями, все будет теперь хорошо!!! но на сроке 13недель на узи, я узнаю что Б замерла… слезы, чистка… опять новый удар судьбы… как жить дальше неизвестно… просто невозможно… хожу к первому сыночку Никитке в больницу, каждый день это ад… просыпаешься и не знаешь чего ожидать сегодня… постоянные ухудшения комы.борьба… врач удивлялся… говорил что на его практике такого случая не было и не знает таких случаев вообще… чтобы с таким диагнозом в тяжелой форме так долго живут… максимум 8 мес… мысль о Б и о здоровом малыше меня не покидала и мы усердно старались забеременеть… получилось! но на тот момент наши отношения испортились… мы решили развестись… я переезжаю к родителям и узнаю что беременна!!! мне на тот момент было все равно что с мужем больше мы не вместе… главное сейчас-это моя Б, главное-выносить и родить здорового малыша!!! когда сказала мужу о Б он отреагировал… никак… так я и стала жить с родителями и ждать появление своего сыночка, обратилась к лучшим врачам ,.платно, сдавала все анализы, гемостазиограмму, все что мне только говорили!.. на сроке 6 мес.было утро… мне позвонил врач из больницы и сказал о том, что мой сынок умер ночью… это было 29 декабря… если честно я знала, что это случится до появления на свет моего второго малыша, чувствовала… потом похороны 31 декабря, на Новый год… хоронили малыша в костюмчике а голова была закутана в простынь, так как были огромные пролежни до кости -ужасное зрелище… глазки были полуоткрыты, из носа и ушей засохшая кровь… не выдержал мой зайчик больше такого давления!!.. я стояла беременная на отпевании держа свечку в руках смотрела на сыночка, целовала его и не хотела отпускать!!! не могла от него отойти… в тот момент забирали мое сердце!!! потом дом и пустота в душе, такая пронизывающая! такая черная!!! родители успокаивали как могли, переживали, ведь мне еще предстоит доносить Б, а не о чем в тот момент не думала просто опустошена все!.. толчки малыша внутри меня вернули меня к жизни обратно, потом пришло смирение .....9 апреля 2013 года я родила сынишку Семена 3950кг и 54 см, сейчас ему уже 2,5 года! моя жизнь-моя любовь-мое счастье! но всегда я буду помнить о своем первенце!!! о своем солнышке, таком желанном, таком любимом!!! я верю, что ему сейчас хорошо, он мученик, он у Боженьки в раю!!! когда-нибудь мы встретимся-в этом я уверенна!!! я тебя люблю мой хороший, ты всегда в моем сердце!!!

Юлька
0162061
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

Юленька, в голове не укладывается, как Вы это пережили! Почти 2 с половиной года! Моя девочка пролежала в реанимации 9 дней, и это было адом, сердце разрывалось между желанием, чтобы она жила хоть в каком состоянии, главное, чтобы была жива… и между желанием, чтобы ее мучения прекратились. А у Вас — 2,4 года! А после смерти малыша — другой ад. Какое счастье, что у Вас есть здоровый сынок после всего пережитого! Здоровья вам обоим и долгой счастливой жизни!

Пожаловаться
Мария
Юличка, читаю и слёзы сами льются… у меня даже нет слов, это самое страшное для матери горе, что ты пережила, родненькая, ты жила в аду, страшно даже представить как ты жила… Мой сыночек прожил 12 денечков в реанимации и я ползла к нему по стенам каждые 3 часа, так как не могла ходить, а первые дни меня вообще муж на каталке возил, я не жила и вместе с сыночком умерла и часть меня, теперь живу одними воспоминаниями и каждый день думаю и моём зайчике, завтра будет полгода как ушел мой сынулька, а кажется что все было вчера… Я рада, что у тебя появилось твоё маленькое спасение, живи ради него и в память о своем Ангелочке-Никитушке. А муж… так пусть себе идёт… главное, что ты не одна, а со своим золотом и это самое главное!
Пожаловаться
Юлька
спасибо большое!!! такие теплые слова! и вам желаю от всей души родить здорового ребеночка в ближайшем будущем! чтобы он радовал вас своей улыбкой долгие долгие годы!!!
Пожаловаться
ВегМари
Счастья вам Юля! От всей души счастья!!!
Пожаловаться
Юлька
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юлька

спасибо большое девочки за поддержку!!! пусть у нас всех будет жизнь без огорчений и потерь! главное верить в хорошее-и мысли однажды материализуются! это точное убеждение! главное ВЕРЬТЕ!!

Пожаловаться
Tatjanchik
Юлечка, как больно за вас, это не передатьНам делали прерывание на 21 неделе и диагноз был гидроцефалия. Как же это страшно, что нам всем приходится переживать. Мягких облачков вашему первенцуИ Дай Господь здоровья вашему сыночку!!! Чтобы вы больше никогда не огорчались
Пожаловаться
Юлька
спасибо, Танечка!!! искренне желаю вам скорейшей беременности и родить здоровенького ребеночка!!!
Пожаловаться
Юлия

Пипец! Сколько же в Вас силыМолодец! Теперь наслаждайтесь жизнью и радуйтесь ей вместе с сыном. Вы за это заплатили дорогую цену

Пожаловаться
Svetulka

я пережила 2 смерти моих сыночков, но Вы еще хуже. Мягкого облачка ангелочку!

Пожаловаться
Елена

Плачу… Ваша история пронзила до глубины души… у меня тоже была отслойка при идеальной Б, но мой сынок прожил 1,5 суток… Мягких облачков нашим деткам…

Пожаловаться
DEVA

Царство небесное Ангелочку-Никите! И крепкого здоровья вашему сыночку Семе! Вы молодец, что всё перенесли и выстояли! Счастья вам и вашей семье!

Пожаловаться
Машка

Юленька, вы прошли через настоящий ад… Вы и, в особенности, ваш кроха. но он наконец-то спокойно отдыхает. никто его больше не мучает… я представляю весь этот ужас, хоть немного, но представляю, у меня он был 4 месяца в больнице и полтора месяца дома, а у вас… Господи, не понимаю почему так с нами, с нашими детьми и за что вообще? Никогда не узнать ответ. Слава Господу, что у вас есть сыночек.

соболезную вам очень, но знайте, что им там в бесконечное количество раз лучше, чем здесь

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Примите соболезнования мягких ему облачков… Возможно боженька тем самым хотел увести вас от опасности с бывшим мужем(( а он сейчас общается с сыном?
Пожаловаться
Юлька
спасибо… нет муж не общается и не стремится общаться,2 раза видел его когда был годик и когда 2 -очень холодно встречи прошли…
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
ну и бог с ним! зато у вас есть ваше любимое солнышко