Больно смотреть в глаза… И понимать, что не можешь помочь… Больно быть рядом и знать… Что эта последняя ночь… Больно, надежду терять… Когда врач констатирует смерть… Невыносима боль от утрат… Самых близких… Замены им нет!!!
наверное самое тяжёлое сейчас для меня именно поверить что смогу счастливо жить когда нибудь в будущем.В моём сердце всегда будет эта боль, малюсечка мой в памяти, душе и сердце.самый любимый и желанный.я пытаюсь отвлекаться на работу, детей, домашние дела, но везде я вижу напоминания о малыше и всё начинается заново.
прочитала и перед глазами 16.36 15.07.2015-моего малюсечки Стёпочки больше нет(((в голове вопросы как все справились? как живут, чему то радуются, общаются??? почему мне стало тяжелее? очень сильно скучаю(((в голове воспоминания о малыше, о живом сыне, а потом картинки морг, его выносит женщина, глазки закрыты, личико какое то злое, холодные ручки, ножки в крови, потом кладбище и всё((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.не могу больше так, плохо и плохо каждый день, без таблеток не могу, вчера вообще какие то голоса начала слышать, поговорить и объяснить своё состояние не кому.Да и сколько можно трепать окружающих, муж понимает, но ничего сделать не может.Сам понемногу вышел из этого состояния.Теперь только кровать и ноутбук.внутри неописуемые чувства горя, тревоги, холода, чёрный комок.Да, ничего не смогла с собой сделать, значит существую дальше.бывают дни просветления, но три дня как накрывает страшно… Стёпка снится живым, улыбается как всегда.Была на кладбище и просила своего малюсечку помочь мне хоть как то успокоится, либо пусть забирает к себе(
Анют я не знаю чем вам помочь. может Стёпочка наоборот хочет чтобы вы улыбались и продолжали жить… он к вам обязательно ещё вернётся… и вообще они где то рядом… я знаю… в лучшем мире чем мы… где нет ни боли… не грусти… А только радостная божественная благодать… Я бы очень хотела чтобы и мой сыночек был со мной… но иногда считаю себя эгоисткой им там в 1000 раз лучше… а в этом мире так мало добра((( я хочу своему малышу счастья, любви, добра и поэтому отпустила его… Сначала тоже рыдала на могиле и всем сердцем звала что бы он шёл с нами домой… а потом пришло осознание что он уже дома… это мы в гостях… и скоро тоже все будем дома… сколько кому отмерено.
Анечка, не подобрать слов, чтоб успокоить мать, потерявшего своего ребенка… я читаю Ваши посты и комментарии и сердце просто кровью обливается и слезы рекой текут… мы все мамы Ангелов и знаем как тяжело и невыносимо пережить смерть своего ребенка… это потеря невосполнима… видно как Вы очень сильно переживаете эту утрату… и я Вас прекрасно понимаю… это на всю жизнь… но надо жить! Ради близких, ради старших детей! К сожалению, ничего не изменить и не вернуть… но жизнь продолжается… не впадайте в депрессию… это очень тяжелая болезнь… надо взять себя в руки, смириться и отпустить… сходите в церковь… поверьте в Бога снова… поставьте свечку… попросите прощения… и я уверена, что Вам станет легче… не загоняйте себя! И уж тем более, не думайте о том, чтоб сынок Вас забрал к себе… ваш Степочка не хотел бы видеть свою маму плачущей! Думайте о будущем, я уверена, что у Вас еще обязательно будет малыш! Сил Вам и скорейшего душевного успокоения! Мысленно обнимаю Вас, Анечка!..
спасибо большое за поддержку, я головой понимаю что надо учиться жить дальше, Стёпочка мой любимочка навсегда четырёхмесячный малыш настолько вдохновлял и давал мне силы буквально для всего, а сейчас я никто и ничто(пытаюсь сделать какой то шаг вперёд, но опять сознание возвращает меня назад, в голове постоянно слова мужа«Степан умер»(((а дальше как будто по «плану»всё опять прокручивается в голове.Три дня снится живым сынок, утро просто стало адом!
Аня, старайтесь выходить из этого состояния!!! Оно очень опасно и чревато последствиями!!! Подумайте о своих родных!!! Вы им нужны-нужны детям, мужу, родителям!!! Отвлекайтесь чем только можно!!! Не разрушайте свою жизнь и жизнь близких!!! Я не люблю давать советов, но все же… Вы молодая, и все еще будет, главное верить в это!!!
наверное самое тяжёлое сейчас для меня именно поверить что смогу счастливо жить когда нибудь в будущем.В моём сердце всегда будет эта боль, малюсечка мой в памяти, душе и сердце.самый любимый и желанный.я пытаюсь отвлекаться на работу, детей, домашние дела, но везде я вижу напоминания о малыше и всё начинается заново.
прочитала и перед глазами 16.36 15.07.2015-моего малюсечки Стёпочки больше нет(((в голове вопросы как все справились? как живут, чему то радуются, общаются??? почему мне стало тяжелее? очень сильно скучаю(((в голове воспоминания о малыше, о живом сыне, а потом картинки морг, его выносит женщина, глазки закрыты, личико какое то злое, холодные ручки, ножки в крови, потом кладбище и всё((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.не могу больше так, плохо и плохо каждый день, без таблеток не могу, вчера вообще какие то голоса начала слышать, поговорить и объяснить своё состояние не кому.Да и сколько можно трепать окружающих, муж понимает, но ничего сделать не может.Сам понемногу вышел из этого состояния.Теперь только кровать и ноутбук.внутри неописуемые чувства горя, тревоги, холода, чёрный комок.Да, ничего не смогла с собой сделать, значит существую дальше.бывают дни просветления, но три дня как накрывает страшно… Стёпка снится живым, улыбается как всегда.Была на кладбище и просила своего малюсечку помочь мне хоть как то успокоится, либо пусть забирает к себе(