40 дней... Сыночек я скучаю очень....

Вот и 40 дней как нет моего Ярушки. Реву… Реву… А ведь он мне за эти дни ни разу и не приснился, я прошу каждую ночь. Сегодня он улетит на небушко, а я останусь тут… Одна… Без моего любимого мальчика, моего гугулёчка… Я так тоскую… Мне больно, от того что я не могу его больше обнимать и целовать. Я была самой счастливой на свете… А теперь я полна горести и тоски

Сыночек родненький, мамочка тебя очень сильно любит! Мягких тебе облачков моё сокровищеПусть тебе там будет тепло и уютно, как у мамы в объятияхМоё сердечко всегда с тобой! Ярушка, моя любовь

40 дней... Сыночек я скучаю очень....

Малинка
0202372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
Примите мои соболезнования…

Мне батюшка сказал что дети до 7 лет (вроде бы) безгрешны и сразу попадают в рай, не через 40 дней. Мягких облачков вашему сыночку!

Пожаловаться
очень соболезную. держитесь и верьте в будущее и не теряйте никогда надежды!!!!
Пожаловаться
Малинка
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
екатерина

примите мои соболезнования.

я не знаю верующая Вы или нет?

Расскажу Вам 3 оч. сильных способа исполнения заветного желания, которые помогли мне.

но перед тем как решится на них имейте ввиду, что

1 Ваше заветное желание не должно приносить горе и беду другому человеку,

2. может исполнится не так как себе планировали т.е. перевернуть всю жизнь с ног на голову

1. задумать заветное желание в один день лучше на новолуние пойти в церковь купить свечку и поставить Николаю Угоднику проговорив свое желание. тоже самое надо сделать в 7-ми церквях в один день в каждой повторять свое желание дословно. подчеркиваю 7 церквей в один день. иначе не сбудется.

2. исполнение заветного желания за 100 дней

3 исполнение заветного желания за 40 дней

завести оч. красивые красную ручку и блокнот. и писать ежедневно в течении 40 дней (не пропускать!!! если пропустил начинать сначала) свое заветное желание по 40 раз в день !!!!!!!!

желаю удачи, сил и терпения!!!

Пожаловаться
Малинка

Спасибо Вам большое! 1) Не получится. у нас город маленький и всего 2 церкви(

Пожаловаться
Алиса

Дай бог вам сил! Даже слов подобрать не могу… Душа болит от такого… такие крохи и так рано уходят...

Пожаловаться
Малинка
Спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Чулпан

У нас завтра 40 дней… Как это все пережить… хочеться выть просто.

Пожаловаться
Малинка

Сложно очень… Сегодня купили с мамой цветов, напекли блинчиков, купила сок любимый сыночка и поехали. Всё в порядок привели и на этом встреча закончилась…

Пожаловаться
Елена
Мне на 40 день приснился сыночек мой… что он лежит в кроватке и ему уже полтора года… и он лежит и плачет, а я не могу его успокоить ни чем… и ножками сучит по кроватке… я думаю, посмотри какой у меня сынок капризный, никак не могу его успокоить… а потом проснулась и поняла, что я топлю в слезах своего кроху… и он пришел мне сказать об этом… вот стараюсь теперь не плакать, держать себя… хотя иной раз это просто невозможно сделать… но надо…
Пожаловаться
Малинка
Вот правильно говорите… но где взять сил, когда задыхаешься от мысли, что это всё правда.........
Пожаловаться
Анна

самых огромных вам сил с этим жить.моего крошечки нет 73 дня, сниться уже три дня и становится только хуже.раньше была хотя бы ночь с таблетками и без страданий.Будем думать о наших малышах днём, смотреть фотографии, мысленно целовать, обнимать, разговаривать.Эта боль она только мамина, жить с ней надо искать сил., родные пусть поддерживают, выслушивают, выплакивают(((

Пожаловаться
Малинка
Как же больно отсчитывать дни… С каждым днём всё дальше воспоминания и тепло малышей..
Пожаловаться
Мария
40 дней… как это много и как это мало… Мы в этот день хотели делать крестины, вед это был День Матери, но этот день был не таким счастливым, он был таким страшным, когда ты с мамой готовишь обед не на праздник а на поминки… я готовила целый день и все это время слёзы не останавливались… ведь мы так хотели дать сыночку самую счастливую и самую прекрасную жизнь… Господи, как же нам таким мамочками жить дальше без самого дорогого… ох не знаю… каждые выходные у сыночка… Сил вам, огромнейших сил.
Пожаловаться
Малинка

И Вам сил жить с этим… самым большим горем

Пожаловаться
Наталья
Все будет хорошо… Если НН сниться значит все хорошо у него...

Они к нам приходят только тогда, когда им плохо...

Я к своей крошке каждые выходные езжу… Вожу игрушки… Одежду…

И постоянно там возле неё реву гремучими слезами...

Держитесь… Мы сильные… Мы справимся… И чуть позже наши крошки вернуться к нам…

Пожаловаться
Малинка

Таких не будет, даст Бог будут ещё детки. А наши малышата нас там будут ждать

Пожаловаться
Наталья
Это точно… Таких уже не будет… Но детки обязательно будут...

А они на там ждут и пока что оберегают

Пожаловаться
Надежда
сочувствую.держитесь, у нас вот в октябре будет год, приближается дата эта, а душа рвётся на части, но согревает мысль-ему там легче, ему там хорошо
Пожаловаться
Малинка
И я вам сочувствую, крепитесь
Предыдущая статья
Инфекционист или кто поможет????
Следующая статья
больно смотреть в глаза...
Актуальные посты
у ребенка покраснения на щечках что делать
у ребенка полопались сосуды на глазах во время родов.
убирать щетину у новорожденных