Девочки читала ваши истории и сердце кровью обливается… Прошло только 10 дней… Напишу вам и свою историю...7 марта я узнала что беременна.У нас с мужем 2 сына-старшему в этом году исполнилось 16 лет, а второму 1 годик и 8 месяцев.Я как и многие мечтала родить дочку.Когда узнали про беременность обрадовались.Внутренне я чувствовала что будет именно дочурка.Все сначала протекало хорошо.Когда на Узи подтвердили что девочка я ревела от радости.После 7 месяцев купила все в роддом.Была уверена, что все будет хорошо.На сроке 28 недель проснулась утром и увидела что вся простынь в крови… не помню как звонила мужу, маме чтобы кто то приехал смотреть за маленьким(мы вдвоем были дома), сначала паниковала, но успокаивала себя тем, что на таком сроке малышей уже выхаживают.Вызвала скорую-забрали-проверили-положили и сказали только покой.Плацента не нарушена-все в норме.Теперь прокручиваю все и понимаю если бы тогда прокесарили все могло бы быть по другому((((… Полежала 8 дней в больнице-кровить постепенно перстало и меня выписали домой.Через пару недель переодически начало повышаться давление до 180-190.Но так как в пред.беременностях у меня было такое я пила допегит и нифидипин.Пошла на прием к гинекологу, она сказала что сердцебиение приглушенное найди частного узиста так как наш уехал(на приеме я была в пятницу вечером), и позвонишь мне после.В субботу кое как нашли частную клинику, поехали.Врач успокоила сказала все в норме… околоплодные воды в норме только небольшая гематома из за кровотечения но это не страшно.Я позвонила отчиталась своему гинекологу-та сказала придти во вторник с рез-том узи.Это было 8 сентября.Мы с мужем пришли в клинику, врач осматривая меня запаниковала живот уменьшился и сердце плохо прослушивалось… Давление подскочило.Вызвала скорую, меня с приема сразу повезли в перинотальный центр минут 50 езды… Вот тогда начался весь кошмар.В перинотальном меня раздели положили на каталку, что то дали, пришел врач и говорит- а что вы ее с давлением сюда привезли, везите в областной роддом.Оделась встала повезли… приехали приняли меня наконец то(((Начали делать ктд не могли прослушать сердечко… Время было уже 9 вечера.Вызвали узиста… я смутно помню остальное… Помню его фразу все минус… сердце не бьется… околоплодных вод, практически нет… хотя я не чувствовала чтобы они отходили… Я плакала, кричала… врач улыбался и говорил что так бывает.Потом таблетка для индукции, и 29 часов слез и пустоты...10 сентября в 2 часа ночи схватки участились до 2-3 минут.Я молча терпела лежала с беременными не хотела привлекать внимание, итак все смотрели как на белую ворону.Начались потуги я позвала медсестру.В 4.20 утра я родила нашу малышку.Физическую боль я не ощущала(так как душевная была гораздо больнее)Срок был 32 недели.Попросила врачей не показывать ее так как не смогла бы в таком виде ее увидеть… просто с ума сошла бы… На след.день родственники похоронили нашу Кирочку… нашу сладкую долгожданную девочку… Меня выписали через день так как положили с роженицами -я просто падала в обморок когда слышала плач детей, в палате успокоительные и я с истериками.Заведующая оказалась человечной и не стала меня мучать. С роддома заехали с мужем на кладбище-завезла игрушку и цветы.Долго не могла уйти оттуда.Дома детки, муж-если бы не они я сошла с ума.Сегодня первый день когда я плачу всего 3 раз.Вчера было 9 дней.Ездила к дочке на кладбище-поставила свечку.Памятник поставим весной.Вот такая история моего не родившегося ангелочка… Все мысли только о ней… во всем пытаюсь найти ее образ. Понимаю надо отпустить малышку… не получается… Царствие Небесное моей сладкой девочке и всем ангелочкам… Наткнулась на стихотворение… сначала читала и хотелось стены грызть от отчаянья и боли..
Здравствуй, милый ангелочек,
Как ты там на небесах?
Не скучаешь, видно, очень -
Не приходишь ко мне в снах...
Загляни ко мне на ночку,
Расскажи, как там дела?
Моя маленькая дочка,
Ведь тебя я родила.
Я твоею стала МАМОЙ,
Пусть на миг, на краткий час...
Ты была такой желанной,
Яркой звездочкой для нас.
Но луна вдруг засияла,
И ты вслед за ней ушла.
Капелькой в сердца упала,
Накатила как волна,
И исчезла на рассвете...
Видно, Боженька решил,
Что ему нужнее дети...
Либо — кто-то согрешил.
Или нам большая кара,
За проступки, за вину...
С неба звездочка упала —
И ушла на глубину...
Ты теперь — мой ангелочек,
Сероглазый, как твой папа...
Моя миленькая дочка...
Моя маленькая лапа....
Ты наш ангелок-хранитель,
Наблюдай за нами чаще,
Береги нашу обитель,
Может, станет жизнь послаще...
Соболезную Вам…

Держитесь… У Вас есть ради кого жить, у Вас детки, муж… Они помогут Вам поскорее унять боль…
Читаю, а сама плачу, моего сыночка нет 9 месяцев и боль не уходит, хотя я живу или делаю вид, что живу.Сочувствую вам и понимаю ваше горе, держитесь.
Ирина, держись.Тоже такое пережила
.на сроке 32 недели.только мой малыш родился и умер на 4 день
.
Земля пухом ангелочку Кирочке!
Я тоже как и Вы потеряла свою доченьку, на 28 неделе. Читаю и все всплывает перед глазами. Душу переполняет отчаяние… и ничем себя не утешить. Это был мой первый ребенок… Боже мой, как же тяжело терять детей. Почему это происходит… Никогда не получится смириться с этим, никогда!!! А не плакать невозможно… когда не плачешь еще хуже. Придется научиться жить с этим, нравиться нам это или нет. Соболезную Вам…
Мягких облачков ангелочку! Эту боль не унять, со временем она притупится...
Царствие небесное Кирочке, держись Ирина, Сил тебе пережить это горе
Ужасно, что в наших больницах девочки потерявшие деток находятся в палате вместе со счастливыми мамочками и их детками, у тебя горе, а рядом ребёнок чужой плачет...
Понимаю очень ваше состояние. Мы тоже потеряли нашего сыночка на 31 неделе. До сих пор тяжело. Два месяца прошло((((((
Так ужасно, что нас все больше и больше… Соболезную...
сочувствую вам, крепитесь...