Моя крошечка тоже стала ангелом...

Девочки читала ваши истории и сердце кровью обливается… Прошло только 10 дней… Напишу вам и свою историю...7 марта я узнала что беременна.У нас с мужем 2 сына-старшему в этом году исполнилось 16 лет, а второму 1 годик и 8 месяцев.Я как и многие мечтала родить дочку.Когда узнали про беременность обрадовались.Внутренне я чувствовала что будет именно дочурка.Все сначала протекало хорошо.Когда на Узи подтвердили что девочка я ревела от радости.После 7 месяцев купила все в роддом.Была уверена, что все будет хорошо.На сроке 28 недель проснулась утром и увидела что вся простынь в крови… не помню как звонила мужу, маме чтобы кто то приехал смотреть за маленьким(мы вдвоем были дома), сначала паниковала, но успокаивала себя тем, что на таком сроке малышей уже выхаживают.Вызвала скорую-забрали-проверили-положили и сказали только покой.Плацента не нарушена-все в норме.Теперь прокручиваю все и понимаю если бы тогда прокесарили все могло бы быть по другому((((… Полежала 8 дней в больнице-кровить постепенно перстало и меня выписали домой.Через пару недель переодически начало повышаться давление до 180-190.Но так как в пред.беременностях у меня было такое я пила допегит и нифидипин.Пошла на прием к гинекологу, она сказала что сердцебиение приглушенное найди частного узиста так как наш уехал(на приеме я была в пятницу вечером), и позвонишь мне после.В субботу кое как нашли частную клинику, поехали.Врач успокоила сказала все в норме… околоплодные воды в норме только небольшая гематома из за кровотечения но это не страшно.Я позвонила отчиталась своему гинекологу-та сказала придти во вторник с рез-том узи.Это было 8 сентября.Мы с мужем пришли в клинику, врач осматривая меня запаниковала живот уменьшился и сердце плохо прослушивалось… Давление подскочило.Вызвала скорую, меня с приема сразу повезли в перинотальный центр минут 50 езды… Вот тогда начался весь кошмар.В перинотальном меня раздели положили на каталку, что то дали, пришел врач и говорит- а что вы ее с давлением сюда привезли, везите в областной роддом.Оделась встала повезли… приехали приняли меня наконец то(((Начали делать ктд не могли прослушать сердечко… Время было уже 9 вечера.Вызвали узиста… я смутно помню остальное… Помню его фразу все минус… сердце не бьется… околоплодных вод, практически нет… хотя я не чувствовала чтобы они отходили… Я плакала, кричала… врач улыбался и говорил что так бывает.Потом таблетка для индукции, и 29 часов слез и пустоты...10 сентября в 2 часа ночи схватки участились до 2-3 минут.Я молча терпела лежала с беременными не хотела привлекать внимание, итак все смотрели как на белую ворону.Начались потуги я позвала медсестру.В 4.20 утра я родила нашу малышку.Физическую боль я не ощущала(так как душевная была гораздо больнее)Срок был 32 недели.Попросила врачей не показывать ее так как не смогла бы в таком виде ее увидеть… просто с ума сошла бы… На след.день родственники похоронили нашу Кирочку… нашу сладкую долгожданную девочку… Меня выписали через день так как положили с роженицами -я просто падала в обморок когда слышала плач детей, в палате успокоительные и я с истериками.Заведующая оказалась человечной и не стала меня мучать. С роддома заехали с мужем на кладбище-завезла игрушку и цветы.Долго не могла уйти оттуда.Дома детки, муж-если бы не они я сошла с ума.Сегодня первый день когда я плачу всего 3 раз.Вчера было 9 дней.Ездила к дочке на кладбище-поставила свечку.Памятник поставим весной.Вот такая история моего не родившегося ангелочка… Все мысли только о ней… во всем пытаюсь найти ее образ. Понимаю надо отпустить малышку… не получается… Царствие Небесное моей сладкой девочке и всем ангелочкам… Наткнулась на стихотворение… сначала читала и хотелось стены грызть от отчаянья и боли..

Здравствуй, милый ангелочек,
Как ты там на небесах?
Не скучаешь, видно, очень -
Не приходишь ко мне в снах...

Загляни ко мне на ночку,
Расскажи, как там дела?
Моя маленькая дочка,
Ведь тебя я родила.

Я твоею стала МАМОЙ,
Пусть на миг, на краткий час...
Ты была такой желанной,
Яркой звездочкой для нас.

Но луна вдруг засияла,
И ты вслед за ней ушла.
Капелькой в сердца упала,
Накатила как волна,

И исчезла на рассвете...
Видно, Боженька решил,
Что ему нужнее дети...
Либо — кто-то согрешил.

Или нам большая кара,
За проступки, за вину...
С неба звездочка упала —
И ушла на глубину...

Ты теперь — мой ангелочек,
Сероглазый, как твой папа...
Моя миленькая дочка...
Моя маленькая лапа....

Ты наш ангелок-хранитель,
Наблюдай за нами чаще,
Береги нашу обитель,
Может, станет жизнь послаще...

Ирина
4342357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Соболезную Вам…

Держитесь… У Вас есть ради кого жить, у Вас детки, муж… Они помогут Вам поскорее унять боль…

Пожаловаться
Ирина

Читаю, а сама плачу, моего сыночка нет 9 месяцев и боль не уходит, хотя я живу или делаю вид, что живу.Сочувствую вам и понимаю ваше горе, держитесь.

Пожаловаться
Сил Вам, держитесь. 2,5 месяца назад сердечко моей девочки остановилось на 39й неделе.
Пожаловаться
СчастливаяМамаНастя

Ирина, держись.Тоже такое пережила.на сроке 32 недели.только мой малыш родился и умер на 4 день.

Земля пухом ангелочку Кирочке!

Пожаловаться
Мамуля
соболезную…
Пожаловаться
Мамуля
Как это все больно (((((
Пожаловаться
Чулпан

Я тоже как и Вы потеряла свою доченьку, на 28 неделе. Читаю и все всплывает перед глазами. Душу переполняет отчаяние… и ничем себя не утешить. Это был мой первый ребенок… Боже мой, как же тяжело терять детей. Почему это происходит… Никогда не получится смириться с этим, никогда!!! А не плакать невозможно… когда не плачешь еще хуже. Придется научиться жить с этим, нравиться нам это или нет. Соболезную Вам…

Пожаловаться
Анна
это ужасная боль( я сама потеряла малыша своего первенца на 27 недели
Пожаловаться
AVIS RARA

Мягких облачков ангелочку! Эту боль не унять, со временем она притупится...

Пожаловаться
Олеся

ужас как же так. ну почемууу??? крепись только ради своих деток и мужа, оочень жалко, я не представляю эту боль....

Пожаловаться
Александра

Царствие небесное Кирочке, держись Ирина, Сил тебе пережить это горе

Пожаловаться
Татьяна
Соболезную, крепитесь.

Ужасно, что в наших больницах девочки потерявшие деток находятся в палате вместе со счастливыми мамочками и их детками, у тебя горе, а рядом ребёнок чужой плачет...

Пожаловаться
Евгения
Соболезную, представить даже боьно…
Пожаловаться
Анжелика
; примите мои соболезнование. Мягкого облачка вашей малышке.

Понимаю очень ваше состояние. Мы тоже потеряли нашего сыночка на 31 неделе. До сих пор тяжело. Два месяца прошло((((((

Пожаловаться
Natasha

Так ужасно, что нас все больше и больше… Соболезную...

Пожаловаться
Яна

сочувствую вам, крепитесь...

Показать ещё
Предыдущая статья
новый период в моей душе
Следующая статья
13 лет хожу к тебе... когда-нибудь мы наконец-то встретимся.
Актуальные посты