Здравствуйте! Хочу вкратце рассказать свою историю. Мне 37 лет. Всю жизнь мечтала о детях. Но не встречался как-то мой мужчина. В 28 лет вышла замуж. Планировали с мужем иметь детей, но не получилось, мужской фактор. 2 раз ходили на ЭКО с ИКСИ не получилось и брак распался. Потом встретила другого мужчину, моего сегодняшнего мужа. 4 года планировали беременность, ничего не получалось. Мы уже и не надеялись почти. Но в сентябре 2013 года я поехала с сестрой отдыхать в Турцию на 10 дней. Когда вернулась отдохнувшая, спустя месяц неожиданно не пришли очередные месячные. Сделала тест 2 полоски. Мы долго не могли поверить. Но всё подтвердилось. Ходила в ЖК. Всё шло хорошо Узи, анализы всё хорошо как говорили. Только меня и окружающих удивлял мой маленький живот. Наконец 16 июня 2014 года в мой день рождения в 11 ч. 30 минут родился наш долгожданный сыночек Пашенька, рост 54 см. вес 2390 кг. Родился незрелый, как будто недоношенный. Сказали незакрыто овальное окно в сердце и киста в голове. Пашенька был слабенький, даже грудь не брал, но дышал сам.На 3 день нас перевели в отделение паталогии новорожденных. Почти через месяц 11 июля нас выписали, и мы наконец-то приехали домой. Полтора месяца всё было хорошо, Пашенька окреп, стал активным, начал реагировать на игрушки. Мы регулярно наблюдались у врачей. Говорили, что все хорошо ребеночек набирал вес, киста в голове рассосалась, дырочка в сердце постепенно уменьшалась. И вот неожиданно 4 сентября вечером ребенок стал беспокойным, плакал, отказывался от еды. Он шмыгал носиком, мы подумали может простыл, промыли носик физраствором, ребёнок успокоился и заснул. Наутро я его будила, чтобы накормить, но он отказывался кушать, и вообще был вялым. Мы пошли в поликлинику. Там врач его осмотрела прописала капли в нос. Температуру померили нормальная.Сказала ничего страшного, но на случай если станет хуже дала направление в больницу. Ребенок был беспокойный, ничего не ел. Вечером поехали в больницу. В больнице врач его осмотрела, взяли кровь на анализ. Врач ещё спросила будете ложиться. Я согласилась. Положили нас в палату, сделали маску сказали с физраствором. Ночью ребёнок ста тяжело дышать, губки посинели. Я позвала медсестру. Она сказала что ничего страшного утром опять сделаем маску. Врача я не нашла. Потом ещё 2 раза бегала к медсестре, и только тогда они заполошились. Забрали у меня ребенка, позвали врач, вызвали реанимацию, но было уже поздно. Пашенька умер. Через месяц дали заключение острая надпочечниковая недостаточность, в сочетании с поражение сердца. 9 сентября мы похоронили наше солнышко. Прошел год, а на душе пустота. Мы каждый день его вспоминаем. Жизнь сала бессмысленной. Мы только надеемся, что может судьба подарит нам ещё один шанс. Но возраст уже не молодой, мне 37, мужу 47 лет. и у меня обнаружили кисту правого яичника. 5 октября пойду на лапароскопию.Мой сладенький сыночек, надеюсь ты там у бога и тебе там хорошо. Мы каждый день вспоминаем тебя.
крепитесь… кошмар какой… мягких облачков вашему малышу
примите мои самые искренние соболезнования.Читая вашу грустную историю опять наткнулась на равнодушие мед.персонала.Почему же с нашими детками были такие люди рядом? Я не знаю как ВЫ, но я больше не могу слышать им там хорошо, они с богом… Вам желаю восстановится для новой беременности и начать ЖИТЬ!!! Именно жить! Ищите в себе силы! Говорят что такие испытания только для сильных людей.Хотя я сама не нашла пока таких сил.
Соболезную вам!
Крепитесь! Верьте в Бога и просите у него ребеночка и он вам его подарит!
И вы будете счастливыми родителями!
искренне соболезную вам, я понимаю как вам тяжело.и плачу и плачу с каждой мамой тут, ну почему все так??? моей девочки нет с нами почти четыре месяца, и не могу я успокоится ни как, знаю надо, моей дочке было уже 10 лет, представляете что со мной твориться, борьба с лейкозом и все напрасно..я верю что всем нашим деткам так очень., очень хорошо они заслужили лучшего, да конечно самое лучшее было бы чтоб они были здоровы и рядом с нами, но Богу было так угодно,. А вы держитесь я верю что мы все заслужили быть мамами., после таких испытаний не может Господь совсем про нас забыть, а про возраст да ну что вы и старше рожают, да кстати мне 40.я правда пока наверное еще не готова. так тоску по доченьки что сил нет. Я желаю чтоб у вас все получилось и вы с мужем обрели то самое счастье быть Мамочкой и Папочкой.от всего сердца, здоровья вам и сил пережить горе. Ангелочку царствие небесное и мягкого облачка .
мой первый сынок заболел в 2 мес и умер в 3 годика, поэтому понимаю, что вам пришлось пережить… и очень вам сочувствую… но пробовать беременеть еще не бойтесь, я своего последнего сыночка родила в 42
Им всем там хорошо! Мягкого облачка ангелочку!!!
Держитесь, Люба
Делайте операцию, и далее, далее. Всё равно нельзя опускать руки, за что нам это всё...
Сил вам
плачу вместе с вами!(( ни когда нам не понять несправедливость этой жизни и этого мира! остается жить с этой болью, ждать встречи в ином мире с нашими крохами и надеяться что им там хорошо (хотя ни как не могу понять как может быть хорошо малышу в дали от мамы
) крепитесь....
Вот так уходят наши малыши… Не нахожу причин, всегда в голове вопрос… ответа на него к сожалению нет… Видимо так угодно Богу. Одно могу сказать вам, все у вас в жизни обязательно будет хорошо, наши ангелочки на нас смотрят и нужно жить и радоваться жизни, идти вперед. Ничего в жизни не бывает просто так… У вас обязательно будут еще детки и не бойтесь возраста, верьте в свои силы. Я этим и живу. Всего вам доброго!